Эх.... похоже уже действительно не возродится ..... ((((((((((((((
Всему своё время. Когда-то Diallog рулил с безлимитными звонками и EVDO...
У самого в далёком 2007 году мобила использовалась в качестве запросного канала асинхронного спутникового интернета. Не всё гладко было,Diallog часто "рвал" связь при простое канала,приходилось пинговать,чтобы соединение было постоянно активным. Slonax периодически тупил. Но всё равно те времена вспоминаются с теплотой.
Вот нарыл в архиве, Huawei как раз подключен запросником. За кабелем пришлось в Минск ехать
Да... Как тепло все и лампово...
Кстати интересно - в настоящее время еще есть такое понятие как "спутниковый интернет с запросным наземным каналом" или эти технологии уже умерли как и Белсел?
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
globba:в настоящее время еще есть такое понятие как "спутниковый интернет с запросным наземным каналом"
А другого и нет.
Очень мало кто может позволить себе ответную тарелку.
globba:в настоящее время еще есть такое понятие как "спутниковый интернет с запросным наземным каналом" или эти технологии уже умерли как и Белсел?
Конечно есть,тот же SatGate вроде как продолжает работать,хотя понятно,что сейчас платить 19$ за Gb в вечернее время на скорости 256kbit/s желающих не много
alexey_public:А другого и нет.
Очень мало кто может позволить себе ответную тарелку.
Вы,не изучив вопрос,такие заявления делаете! Вот пожалуйста http://i-tooway.com.ua двусторонний инет,по очень даже приемлемым ценам.
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmitrium:Вы,не изучив вопрос,такие заявления делаете!
Первое - у нас нужна лицензия на работу в этом диапазоне, очень недешевая, во-вторых гляньте стоимость безлимита у нас, она вас точно не обрадует, от слова совсем. За год денег хватит на прокладку оптики до белтелекома
alexey_public:За год денег хватит на прокладку оптики до белтелекома
Не хватит даже близко. До соседнего дома несколько млн. стоит протянуть,а тут... Мы же предполагаем,что целесообразно пользоваться спутниковым там,где альтернативы нет?
alexey_public:Первое - у нас нужна лицензия на работу в этом диапазоне, очень недешевая
Для установки обычной приёмной антены у нас требуется разрешение! Много людей соблюдают это правило?
Я бы и близко не парился о какой-то лицензии.Это в городе стрёмно такое неофициально ставить,а где-нибудь в ..бенях установил и пользуйся,не афишируя.
alexey_public:Первое - у нас нужна лицензия на работу в этом диапазоне, очень недешевая,
а самое первое, это не стоимость лицензии, а государственный контроль за каналом. а вот тут уж совсем без вариантов.
кстати, ходит легенда, что если поставить двусторонний интернет, то можно провести несколько лет на государственном обеспечении... правда, с сильными ограничениями...
Dmitrium, все таки стремновато передающую спутниковую ставить. Как-никак, а это нарушение Устоев - полный обход цензуры и слежки.....
globba:Dmitrium, все таки стремновато передающую спутниковую ставить. Как-никак, а это нарушение Устоев - полный обход цензуры и слежки.....
уж поверьте, даже с минимальной технической подготовокй можно обойти цензуру и остаться полностью анонимным будучи подключенным по обычному ByFly. На крайняк можно симку анонимную купить и воспользоваться VPN, Tor and etc.
CIHTE3:уж поверьте, даже с минимальной технической подготовокй можно обойти цензуру и остаться полностью анонимным будучи подключенным по обычному ByFly. На крайняк можно симку анонимную купить и воспользоваться VPN, Tor and etc.
с управлением К хотите потягаться ? ну-ну..
globba:Ого, они даже телефоны со своим логотипом продавали?
Да. Еще был Pantech 575-й.
Там не только логотипы, там и прошивки фирменные были.
sprat:Да. Еще был Pantech 575-й.
О, я хотел себе такой. Но пропустил их.
У меня с супругой были в хронологическом порядке - Hyundai H-100, Gtran-5000, Daewoo Itteki S42, Skylink Classic чёрный и белый.
Все, кроме Деу, и сейчас технически исправны, а Классики вообще почти новьё.
Очень жаль, что так всё закончилось.
1З, А какие аккумуляторы корейцы ставили. Особенно в H-100. Уж сколько лет прошло, а они все работают. И на вздутие никаких намеков нет.
sprat:1З, А какие аккумуляторы корейцы ставили. Особенно в H-100. Уж сколько лет прошло, а они все работают. И на вздутие никаких намеков нет.
Мой ETS668 внешне остался в том же состоянии,что и на фото,а вот аккумулятор...на излёте пользования ёмкость здорово просела. При нажатии на "вызов" яркость экрана заметно снижалась.
Помню что был у меня ETS388 оранжевый, но долго не успел попользоваться был сломан не случайным образом.
Dmitrium:sprat:1З, А какие аккумуляторы корейцы ставили. Особенно в H-100. Уж сколько лет прошло, а они все работают. И на вздутие никаких намеков нет.
Мой ETS668 внешне остался в том же состоянии,что и на фото,а вот аккумулятор...на излёте пользования ёмкость здорово просела. При нажатии на "вызов" яркость экрана заметно снижалась.
Не удивительно. ETS это китаец. Причем, тогдашний Huawei был очень далек от идеала.
Йэхххх и я поностальнирую
Черный Н-100 даже утонул на рыбалке .... Принес домой , разобрал, на батарее просушил, ваткой одеколоном протер и всё работает . Неубиваемый аппарат был Самые приятные ощущения оставил U-105 - голоса лучше не слышал ни у кого !!!!! А ведь были и U-300, и Пантечи , и заканг - все не то......