Добрый день! Вчера заходил и обмерял "мусорное помещение" в доме., в котором установлен 1 мусорный контейнер. объёмом 0,7 куб. метра, второй практически не станет, нет места. Теперь немного расчетов. За прошлый 2015 год в г.Бресте была установлена норма вывоза бытового мусора в размере 0,165 куб. м. на человека в месяц. Теперь считаем: 102 квартиры х 3 чел. ( в среднем на квартиру) х 0.165 куб. м. =50,49 куб. м. в месяц / 30 дней = 1,683 куб.м. в день. Как будем складировать и вывозить??? Хотя как председатель... я двумя руками за мусоропровод.... не надо выбивать площадку в ГИК, согласовывать с Сан. станцией и отвечать за неё и т.д.
Добавлено спустя 58 секунд
При приёмке требуйте паспорта на водомеры.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды
в среду 10.02.2016 г. будет открыт расчетный счет в банке, срочно оплатите "членские взносы" для регистрации и подключения дома, из расчета 5.000 рублей за м.2., площадь согласно договора. Все регистрации и "бумажки" платные....поэтому не тяните, оплачивайте и отзванивайтесь бухгалтеру, телефон и № расчётного счёта будет в " шапке" сайта.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд
Просьба к уполномоченным, перезвоните всем жильцам своего этажа и дать данные по этому сайту, потому , что некоторые до сих пор не знают о его существовании.... а наиболее практичным он и является.... Отпишитесь все ко мне в личку!!! и за одно выложите все недостатки по своему этажу...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Скажу откровенно.... не хочу разочаровывать, но как собственник квартиры, чем больше влажу в дом и работу ПЖС, тем всё более и более разочаровываюсь....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Советую всем!!! Перед получением тех. паспорта квартиры, перемерить всю квартиру.... есть прибавки к площади....