amor-amor:
avdet-d, Avanturist, 6a6aka, Вы случайно не сотрудники ДС? А то как-то дружно запели дифирамбы.
Ну я дифирамбы не пою. Просто если на данный момент проблем нет - значит нет. Конечно, у меня не 10 и не 20 Мбит, а 6, но на большее сложно рассчитывать, когда АТС в 3 километрах...
И по поводу "сотрудник ли я ДС"? ))))
Отмотайте в этой теме страниц 20-30 назад (весну-лето), когда я менял один за одним казённые модемы, и параметры были хуже и хуже. Там проблемы были. Поверил тогда в версию коллеги по работе, который (правда у другого провайдера) имел на казённом оборудовании проблемы, потом решил купить новое оборудование, предположив, что нахаляву провайдер даёт самое добитое или 100 раз ремонтируемое, и проблемы исчезли на "свежем" роутере. Вот и я купил модем, пусть не новый, но, со слов продавца, мало используемый (поскольку к ним в дом быстро пришёл Езернет от Атлант Телекома) и почему-то моя "плохая линия" с параметрами затухания в 42-44-50 стала гораздо более лучшей (37 - 37.5 стало). Тут уже дураку понятно, что дело не в линии, а в модеме, который работает на этой самой линии.
Похож ли я на сотрудника ДС?