Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 5 февраля 2016 11:05
    TsV:

sanyok:

Поделитесь, пожалуйста, информацией с собрания уполномоченных.

А когда было собрание? И что, кроме зарплаты председателю, там обсуждалось.

антенна обсуждалась. Оказывается 70% проголосовало "ЗА".
    У меня даже не спрашивали. И у тех кого знаю, тоже не спрашивали.

• domovoy147 Member
    офлайн
    domovoy147 Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #877322

Написать сообщение

151
    # 5 февраля 2016 12:48
    andrez1:

Слева от третьего подъезда во дворе по всей высоте на стыке между секциями трещина фасада, (она же технологическая? как пытается сказать мастер СУ-2). Я не спец, но уверен, что такого не должно быть. Кто это принимает? Председатель? Наверное не видит? У людей из-за такого через неск. лет пошла плесень по стене, сырость, отошли обои и т.д., пришлось выжигать, заделывать, что обошлось гораздо дороже.

это наверняка деформационный шов и он обязателен. а если идет плесен, то значит он некачественно выполнен

Добавлено спустя 34 секунды

Vetronika:

TsV:

sanyok:

может спрашивали у уполномоченных? потому что у меня тоже никто не спрашивал

• Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 5 февраля 2016 13:12
    domovoy147:

andrez1:

Слева от третьего подъезда во дворе по всей высоте на стыке между секциями трещина фасада, (она же технологическая? как пытается сказать мастер СУ-2). Я не спец, но уверен, что такого не должно быть. Кто это принимает? Председатель? Наверное не видит? У людей из-за такого через неск. лет пошла плесень по стене, сырость, отошли обои и т.д., пришлось выжигать, заделывать, что обошлось гораздо дороже.

это наверняка деформационный шов и он обязателен. а если идет плесен, то значит он некачественно выполнен

Добавлено спустя 34 секунды

Vetronika:

TsV:

sanyok:

может спрашивали у уполномоченных? потому что у меня тоже никто не спрашивал

это решение принимается всеми жильцами

• Foxals Junior Member
    офлайн
    Foxals Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #912213

Написать сообщение

72
    # 5 февраля 2016 13:19
    winner09:

кратко о собрании. Оказывается, наш председатель зарплату отрабатывает сполна. Еще как оказалось, что когда отопление было отключено, этим занимался только он, и что это только его заслуга. Вопросом очистки двора тоже занимался он. совсем разочаровал человек.

Я три дня звонила по разным инстанция, прежде, чем очистили тротуар (дорогу даже не подумали чистить). А сейчас неделю звоню, чтобы урны освободили от мусора, ЖЭС только отписывается, что выполнено.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Foxals:

winner09:

кратко о собрании. Оказывается, наш председатель зарплату отрабатывает сполна. Еще как оказалось, что когда отопление было отключено, этим занимался только он, и что это только его заслуга. Вопросом очистки двора тоже занимался он. совсем разочаровал человек.

Я три дня звонила по разным инстанция, прежде, чем очистили тротуар (дорогу даже не подумали чистить). А сейчас неделю звоню, чтобы урны освободили от мусора, ЖЭС только отписывается, что выполнено.

Членские взносы не плату и принципиально не буду. За что?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1851378

0
    # 5 февраля 2016 13:30

[censored by mp_onliner]

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

25 лет на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 5 февраля 2016 16:25 Редактировалось sanyok, 1 раз.

В соседнем столбике на днях определили сумму взносов - 50.000 с квартиры.
    И это при том, что у них гораздо меньше квартир.

P.S.: урод в секции Б продолжает курочить дверь на стилобат - вырвал уплотнительные резинки, снял и выкинул заглушки петель. Я уже устал устанавливать на место все, что нахожу рядом. Надо как-то его поймать и отбить охоту.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • V_Serge Member
    офлайн
    V_Serge Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #300701

Написать сообщение

151
    # 5 февраля 2016 17:12
    sanyok:

P.S.: урод в секции Б продолжает курочить дверь на стилобат - вырвал уплотнительные резинки, снял и выкинул заглушки петель. Я уже устал устанавливать на место все, что нахожу рядом. Надо как-то его поймать и отбить охоту.

В нашей секции работает довольно много товарищей "восточно-азиацкой внешности", которые вообще ни одного слова на русском не понимают. Данные ребята особо не заморачиваются за сохранность общественной техники, пишу так потому как сам пытался пояснить, что вручную открывать закрывающуюся дверь грузового лифта не очень правильно) Никого не обвиняю, просто делюсь наблюдениями. Так же считаю, что в столь уязвимом месте (хрупкая стеклянная дверь для всего подъезда) видео-наблюдение надо установить в первую очередь .

• 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 5 февраля 2016 19:56

ну ещё спросили у должников "кали"
    должники говорили странные вещи, им дали ещё месяц

• TsV Member
    офлайн
    TsV Member

102

18 лет на сайте
    пользователь #122249

Написать сообщение

102
    # 6 февраля 2016 07:24
    3436:

должники говорили странные вещи

например ...

А много еще должников?

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 7 февраля 2016 11:15

Всё таки культура поведения у некоторых личностей отсутсвует напрочь. Уже несколько раз наблюдала, как при свободных парковочных местах некоторые водятлы заезжали на тротуар прямо к подъезду. Сегодня вообще наглости некоторых не было предела. Так , например, черная Honda CR-V(номера тоже , кстати, я запомнила) вместе с родственничком на белом Citroen C2 на витебских номерах подъехали прямо ко 2-му подъезду и стали прямо на пешеходной дорожке, чтобы(Внимание!) вынести пару пакетов и пару пустых чемоданов!
    Люди, Давайте думать вместе о сохранности нашего двора, и вместе бережно относиться к нашему дому!
    P.S. В следующий раз уже буду выкладывать фотографии таких "умников" и номера машин, и такие же фото буду выкладывать на сайт ГАИ. Для особо непонятливых.
    Ну нельзя так поступать, когда есть парковочные места во дворе. А пару пакетов можно и пронести пару лишних метров.

• dancefesh Member
    офлайн
    dancefesh Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #1061401

Написать сообщение

228
    # 8 февраля 2016 00:41

3А никто не спрашивал об антенах.

• 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 8 февраля 2016 07:57

winner09, только бетонные полусферы решат вопрос раз и навсегда, без нервотрёпки и попыток впихнуть населению в мозг заведомо ему невпихуемое

но есть нюанс, делать надо так, чтобы можно было подогнать автомобиль к дверям подъезда для разгрузки, т.к. стоящий на проезде автомобиль, который разгружают, намертво блокирует полдвора (привет строителям дома по соседству, разрушившие второй выезд, сделанный за деньги города, т.е. наши налоги), что влечёт организацию нашими руками одного идеального элитного парковочного места прямо под дверями подъезда для невпихуемого населения )))) круг замкнулся

• meganom77 Member
    офлайн
    meganom77 Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #817116

Написать сообщение

330
    # 8 февраля 2016 08:46

Пора гнать этого председателя в шею, ничего не делает, да и не будет. Еще и антенну без голосования пытается протащить.

• zhenya_lotos91 Junior Member
    офлайн
    zhenya_lotos91 Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #769906

Написать сообщение

90
    # 8 февраля 2016 11:01 Редактировалось zhenya_lotos91, 2 раз(а).

Значит здесь такой расклад получатся. Пред не получает в полной мере зарплату, т.к. многие не платят по членским взносам. Он на собрании заикнулся о повышении заработной платы. Один из вариантов для него - это антенна, т.е. установить ее, получать каждый месяц деньги за ее установку на нашем доме и тем самым платить себе зарплату. Так вот!!! Я еум лично звонила, на прямую сказала, чтоб умерил свои аппетиты. Терпение скоро лопнет и все его махинации закончатся плачевно.
    По поводу антенны! Я жительница секции Г, последнего этажа!. мы с соседями верхних этажей собственноручно заменим замок на тех.этаж и никого туда не пустим. Пусть хоть в суд идут... Сама лично пройду все инстанции. Кому нужна антенна, ставьте себе на балкон или на свою секцию. На голову нам и нашим детям мы ее поставить не дадим. Чтоб пред отбивал себе тем самым зарплату, извольте... Ну вроде бы все!!!
    P.S.: пред у нас .... еще тот. Стоит с ним всего лишь поговорить его же манерами, хвост поджимает и усы трястись начинают от нервного тика... В общем нечего ему делать у нас... Я думаю, что и жизнь в доме у него будет не сладкой

• andrez1 Junior Member
    офлайн
    andrez1 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #267405

Написать сообщение

75
    # 8 февраля 2016 13:07

zhenya_lotos91 :super:

• dancefesh Member
    офлайн
    dancefesh Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #1061401

Написать сообщение

228
    # 8 февраля 2016 13:43 Редактировалось dancefesh, 1 раз.
    zhenya_lotos91:

Значит здесь такой расклад получатся. Пред не получает в полной мере зарплату, т.к. многие не платят по членским взносам. Он на собрании заикнулся о повышении заработной платы. Один из вариантов для него - это антенна, т.е. установить ее, получать каждый месяц деньги за ее установку на нашем доме и тем самым платить себе зарплату. Так вот!!! Я еум лично звонила, на прямую сказала, чтоб умерил свои аппетиты. Терпение скоро лопнет и все его махинации закончатся плачевно.
    По поводу антенны! Я жительница секции Г, последнего этажа!. мы с соседями верхних этажей собственноручно заменим замок на тех.этаж и никого туда не пустим. Пусть хоть в суд идут... Сама лично пройду все инстанции. Кому нужна антенна, ставьте себе на балкон или на свою секцию. На голову нам и нашим детям мы ее поставить не дадим. Чтоб пред отбивал себе тем самым зарплату, извольте... Ну вроде бы все!!!
    P.S.: пред у нас .... еще тот. Стоит с ним всего лишь поговорить его же манерами, хвост поджимает и усы трястись начинают от нервного тика... В общем нечего ему делать у нас... Я думаю, что и жизнь в доме у него будет не сладкой

секция Г,предпоследний этаж, поддерживаю.

• Дохлая_Козявка Member
    офлайн
    Дохлая_Козявка Member

159

10 лет на сайте
    пользователь #1850048

Написать сообщение

159
    # 8 февраля 2016 17:39
    3436:

winner09, только бетонные полусферы решат вопрос раз и навсегда, без нервотрёпки и попыток впихнуть населению в мозг заведомо ему невпихуемое

но есть нюанс, делать надо так, чтобы можно было подогнать автомобиль к дверям подъезда для разгрузки, т.к. стоящий на проезде автомобиль, который разгружают, намертво блокирует полдвора (привет строителям дома по соседству, разрушившие второй выезд, сделанный за деньги города, т.е. наши налоги), что влечёт организацию нашими руками одного идеального элитного парковочного места прямо под дверями подъезда для невпихуемого населения )))) круг замкнулся

Даже не полусферы, а столбики нужно ставить. Полусферы можно отодвинуть, плюс обязательно найдутся альтернативно одарённые на "свежих" Туарегах 2006 года, которые будут заезжать и на сферы. Примеров полно. Что касается места для разгрузки - там можно поставить столбики чуть подальше от бордюра, чтобы была возможность загнать туда машину.

• 767084 Senior Member
    офлайн
    767084 Senior Member

543

13 лет на сайте
    пользователь #767084

Написать сообщение

543
    # 8 февраля 2016 20:57

Дохлая_Козявка, тоже дело, жаль что столбы надо бетонировать в красивые ямки, т.е. надо нанимать контору столбикокопательную
    а я ходил погулять в соседний, 125-й дом, смотрел как обустроили двор
    не покидало ощущение, что тот двор - место рождения из под земли тех самых жёлтеньких полусфер ))
    столько их там разложили - денег не пожалели

а под полусферу можно килограмм раствора кинуть, и ещё вбить прут металлический с флажком пиратским детям на радость и т.д.

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 9 февраля 2016 07:40

3436, полностью поддерживаю по вопросу полусфер. Думаю,если в закупке этих полуфер участвовать всем, то не такие уже большие деньги .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 9 февраля 2016 09:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    3436:

Дохлая_Козявка, тоже дело, жаль что столбы надо бетонировать в красивые ямки, т.е. надо нанимать контору столбикокопательную
    а я ходил погулять в соседний, 125-й дом, смотрел как обустроили двор
    не покидало ощущение, что тот двор - место рождения из под земли тех самых жёлтеньких полусфер ))
    столько их там разложили - денег не пожалели

а под полусферу можно килограмм раствора кинуть, и ещё вбить прут металлический с флажком пиратским детям на радость и т.д.

Я тоже за столбики. Про ямки не понял, что там бетонировать нужно? У нас же плитка на тротуаре. Вынул одну плитку, пробурил там скважину, загнал столбик, залил цементом вровень с остальной плиткой. Разве что бурить нужно будет нанимать кого-то. Но я бы лучше потратился один раз на бурение и на столбики, чем постоянно перетягивать полусферы. Я чесгря сомневаюсь что полусферы получится надёжно приклеить на раствор.

+ Еще предлагаю вогнать по паре столбиков у дорожек к детской площадке во дворе. Так им образом, чтобы нельзя было поставить машину и заблокировать ей дорожку. Я думаю мамы с колясками и семьи с детьми меня поддержат. У нас вокруг дома хватает парковочных мест + подземный гараж. Можно сделать во дворе на 3-5 парковочных мест меньше, но зато двор будет красивый, без затоптанных газонов и продавленной плитки на тротуарах.