Доктор_Ливси:
airp, однажды, после очередного такого поста, я твёрдо решил, что буду становиться раскорячившись не по разметке (как БМВ чуть выше) чтобы утереть нос таким недовольным как аирп например.
Знаете, я пообщавшись с этим кадром, то же стал гораздо шире смотреть на вопрос определения свободного места для парковки. Теперь как то значительно проще стало парковаться, когда обычные места все заняты, внутренние ограничения значительно сдвинулись, в основном благодаря беседам с этим перцем. Если места есть, конечно предпочту стать нормально, а если нету, просто смотрю куда физически вбиться можно. Другой вопрос, на паркингах ставлю по разметке, просто не вижу смысла нарушать ради нарушения. Как по мне, должна быть объективная причина, что бы криво стать. Не вижу смысла криво ставить ради кривой парковки. А вот если надо стать, и некуда, тогда уже куда денешься.
Единственное что, на всякий случай комплект нипилей кинул в бардачек, а то мало ли, как практика показывает, идотов хватает и не всегда его можно вовремя поймать. Но как по мне если и спустят колесо, лучше раз в несколько лет потратить 5 минут на накачивание электронасосом колеса, чем каждый день минут по 20 на поиск мест и вынужденные прогулки.
Доктор_Ливси:
И ещё ни разу ни один экипаж ГАИ меня не оштрафовал и ни один человек даже не сделал устного замечания..
Теперь вопрос: ау.... Вы где все обитаете? Неужели только на форуме
Вот вот, у меня был инцидент года три назад, но по моему такая амплитуда вполне допустима. А так, народ просто боится подходить ругаться, или не хочет ХЗ.
А на форуме да, можно сидеть за монитором и строить из себя героя, не опасаясь последствий, да рассказывать какой ты крутой жалобщик и как много жалоб накатал.
ГАИ пока то же не штафовала, но как по мне штраф уже отбит многократно сэкономленным временем, и скажем пару штрафов в месяц вполне себе можно было бы позволить, просто надо их рассматривать как оплату за удобную парковку, которые как бы построили везде в шаговой доступности от всего и мест там всем хватает, за такое и заплатить не жалко.