Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 февраля 2016 11:14
    Доктор_Ливси:

Абсолютно верно... А таких парковщиков легко узнавать по пацарапанным дверям. К тому же очень будет прикольно , когда ему придётся складывать зеркала своего и чужого авто.. А с не сложенными зеркалами лично я залезу и через свою водительских дверь.

У вас лопухи пол метровые? не думаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 11:18
    DenisN89:

Доктор_Ливси:

Абсолютно верно... А таких парковщиков легко узнавать по пацарапанным дверям. К тому же очень будет прикольно , когда ему придётся складывать зеркала своего и чужого авто.. А с не сложенными зеркалами лично я залезу и через свою водительских дверь.

У вас лопухи пол метровые? не думаю.

Вполне себе немаленькие зеркала. И вечером во дворе мне ни раз приходилось, чтобы втиснуться их складывать.. И ночевал я после такой парковки дома, лёжа на удобном диване, а не в машине...

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 февраля 2016 11:19
    Доктор_Ливси:

только потому, что человек решил продать свою машину на автобарахолке онлайнера

Не важно что он решил. Есть разметка, почему бы не соблюдать ее? Отмазки вроде "парковка пустая" не катят.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Доктор_Ливси:

Вполне себе немаленькие зеркала. И вечером во дворе мне ни раз приходилось, чтобы втиснуться их складывать.. И ночевал я после такой парковки дома, лёжа на удобном диване, а не в машине...

Тогда что там за двери такие, что можно выйти?
    Вряд-ли больше 20 см будет между авто, если впритирку ставить

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 11:25
    Доктор_Ливси:

Конечно гугли.. Будет очень интересно посмотреть как тот кто ведет себя по идиотски ищет определение по идиотски только потому, что человек решил продать свою машину на автобарахолке онлайнера

У васклассическая подмена понятий. Вы уже забыли что обсуждаем намеренную парковку на нескольк омест, а насчет продажи вопрос подняли именно вы. Продать машину не став раком уже сложно для тех кто привык парковаться на три-четыре места.
    Ок читайте:

Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Идиотски`Словарь синонимов`
    идиотски
    бестолково, нелепо, по-дурацки, бессмысленно, идиотически, дебильно, несообразно, дико, неразумно, неумно, безмозгло, несуразно, по-глупому, глупо
    Словарь русских синонимов

идиотически
    нареч.
    Как свойственно идиоту, как характерно для него; идиотски.

идиотичный
    — Отличающийся бессмысленностью, глупостью, тупостью, нелепостью.

С древних времен показателем адекватности было умение учитывать мнение других, приспосабливаться. Если человек не мог жить в обществе то он был неполноценным, и слово идиот это хорошо показывает. Одно время это был даже медицинский термин. Теперь с этм стало проще, мы не настолько зависимы от мненяи других, и некоторые начали считать свой идиотизм всего лишь экстравагантностью, оправдывая это ленью. Если причины становиться на несколько мест не было то это бессмысленное поведение, которое хорошо подходит под определение "по идиотски" Стать и нагадить в кустах около биотуалета точно так же по идиотски и оправдания что никаму не мяшае и так проще понятны только другим людям, страдающим таким поведением.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 11:26

DenisN89, в общем пробуй подпирать. Вот сегодня , примерно в 22-45 стану возле Грина на два места. Жду с нетерпением.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 11:30
    Доктор_Ливси:

DenisN89, в общем пробуй подпирать. Вот сегодня , примерно в 22-45 стану возле Грина на два места. Жду с нетерпением.

тележки таскать обещаете? И пытаться ими попортить авто тоже? Или это была пустая бравада?

я выкачу штук 10 тележек и обставлю его автомобиль. А ещё несколько тележек поставлю по ветру в метрах семи - это раз.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 февраля 2016 11:30 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

К сожалению, сегодня уезжаю из города после работы, так что никак.
    А в целом, за парковку на 2 места нужно лишать прав как за пьянку. Такое же пренебрежение к обществу.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 11:37
    DenisN89:

Доктор_Ливси:

К сожалению, сегодня уезжаю из города после работы, так что никак.
    А в целом, за парковку на 2 места нужно лишать прав как за пьянку. Такое же пренебрежение к обществу.

можешь хоть что угодно выдумывать и придумывать но пока

ещё ни разу ни один экипаж ГАИ меня не оштрафовал и ни один человек даже не сделал устного замечания..

всё сводится только к бла-бла- бла и фантазиям отдельных личностей

• YourBunny Member
    офлайн
    YourBunny Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #834025

Написать сообщение

148
    # 5 февраля 2016 11:54

Понаехали тут в Гомель...

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 февраля 2016 12:02
    Доктор_Ливси:

airp, однажды, после очередного такого поста, я твёрдо решил, что буду становиться раскорячившись не по разметке (как БМВ чуть выше) чтобы утереть нос таким недовольным как аирп например.

Знаете, я пообщавшись с этим кадром, то же стал гораздо шире смотреть на вопрос определения свободного места для парковки. Теперь как то значительно проще стало парковаться, когда обычные места все заняты, внутренние ограничения значительно сдвинулись, в основном благодаря беседам с этим перцем. Если места есть, конечно предпочту стать нормально, а если нету, просто смотрю куда физически вбиться можно. Другой вопрос, на паркингах ставлю по разметке, просто не вижу смысла нарушать ради нарушения. Как по мне, должна быть объективная причина, что бы криво стать. Не вижу смысла криво ставить ради кривой парковки. А вот если надо стать, и некуда, тогда уже куда денешься.

Единственное что, на всякий случай комплект нипилей кинул в бардачек, а то мало ли, как практика показывает, идотов хватает и не всегда его можно вовремя поймать. Но как по мне если и спустят колесо, лучше раз в несколько лет потратить 5 минут на накачивание электронасосом колеса, чем каждый день минут по 20 на поиск мест и вынужденные прогулки.

Доктор_Ливси:

И ещё ни разу ни один экипаж ГАИ меня не оштрафовал и ни один человек даже не сделал устного замечания..
    Теперь вопрос: ау.... Вы где все обитаете? Неужели только на форуме

Вот вот, у меня был инцидент года три назад, но по моему такая амплитуда вполне допустима. А так, народ просто боится подходить ругаться, или не хочет ХЗ.
    А на форуме да, можно сидеть за монитором и строить из себя героя, не опасаясь последствий, да рассказывать какой ты крутой жалобщик и как много жалоб накатал.

ГАИ пока то же не штафовала, но как по мне штраф уже отбит многократно сэкономленным временем, и скажем пару штрафов в месяц вполне себе можно было бы позволить, просто надо их рассматривать как оплату за удобную парковку, которые как бы построили везде в шаговой доступности от всего и мест там всем хватает, за такое и заплатить не жалко.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Другой вопрос, на паркингах ставлю по разметке, просто не вижу смысла нарушать ради нарушения. Как по мне, должна быть объективная причина, что бы криво стать

Я паркуюсь по разметке очень часто, можно сказать всегда когда есть объективные причины , что кому-то я помешаю став не по разметке , НО если я заезжаю в будний день в гиппер в часов 10 утра, то парковка порой свободна на 80% (а то и больше) и мест просто миллион свободных и ничего страшного не вижу , чтобы стать так как мне удобно (или чьято машина стоит на два/три места)

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 5 февраля 2016 12:14

Своих паркунов приучить не можем, а тут еще понаехавшие отжигают.
    Чудо перекрыло своим бусом длинномером вход в подъезд, пешеходу протиснутся еще можно было но разгрузить гипсокартон увы.
    Звонки в ГАИ не помогли так как ХЗ кому звонить.

Фото несовсем информативное, задача была номер для гайцов сфотографировать.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 12:38
    BibeR:

Своих паркунов приучить не можем, а тут еще понаехавшие отжигают.
    Чудо перекрыло своим бусом длинномером вход в подъезд, пешеходу протиснутся еще можно было но разгрузить гипсокартон увы.
    Звонки в ГАИ не помогли так как ХЗ кому звонить.

Фото несовсем информативное, задача была номер для гайцов сфотографировать.

звоните в сто два, говорите что бы передали в гаи ваше обращение, не забудьте спросить № оператора принявшего звонок. Если есть время - через минут 20 перезвоните. НА всякий случай на след день напишите электронное обращение, в котором изложите подробно все причины, и ваши звонки в сто два особенно. Не забудьте задать вопрос - что приняли сотрудники ГАИ на ваше обращение в сто два.
    Для образца можете глянуть алгоритм.

• ok-fas Member
    офлайн
    ok-fas Member

155

11 лет на сайте
    пользователь #726671

Написать сообщение

155
    # 5 февраля 2016 12:48
    Доктор_Ливси:

может это реклама своего авто - я не в курсе.

Не, не моё. Лет 15-ть уже как бемеве меня не прельщает от слова нафигнужно вообще.
    Такого гения парковки и маркетинга обошел бы стороной с любой маркой авто. Игноришь общечеловеческие нормы в отношении парковки, так может ты и к авто так же относишся? Может там километры синей изоленты и килограммы шпатлевки надежно спрятаны, чтоб лишнюю копеечку по легку быстренько сорвать. Тебеж пофиг, этож допускается по быдлячим понятиям. Может ты в салоне справлял всяки естественные надобности и подтирался пальцами, а их в свою очередь вытирал под панелью и сиденьями. Я больше чем уверен, что данное БМВ такого отношения не видало и прошу прощения у владельца за инсинуации, но еще раз утверждаю, что в отношении парковки да и маркетинга он неадекват. Данное фото смахивает на тн вирусную рекламу, а она в свою очередь привлекает народ со слабой психикой (на то и расчитана), а это с большой вероятностью принесет владельцу проблемы.
    ПОЧЕМУ, ну скажите мне хоть кто либо небудь, почему, основная масса народа всегда находит в себе силы стать по полоскам, по разметкам, а какоето чудо - нет? Заезжая на парковку, тем более пустую, зная и чувствуя габариты авто проще въехать в ячейку, чем вот так враскаряку! Или это не всем дано? Ну так ОбщТр-т-Бехтерева-Заявление в МРЭО-права в утиль.

• Murrr_Vik Neophyte Poster
    офлайн
    Murrr_Vik Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1423164

Написать сообщение

18
    # 5 февраля 2016 14:54
    mogoto:

Murrr_Vik:

г.Горки 2016.01.30
    Там еще и пешеходный переход за машинкой ГАИ!Вышли походу в магаз ребята!

читайте последние правки ПДД. Им уже можно...

Ссылку можно на поправки если не затруднит!

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 14:59
    Murrr_Vik:

Ссылку можно на поправки если не затруднит!

Водители транспортных средств оперативного назначения при условии обеспечения безопасности дорожного движения могут отступать:

с включенными маячками синего или синего и красного цветов от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9 (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил;

без включения маячков синего или синего и красного цветов от требований подпункта 10.4 пункта 10, главы 19 настоящих Правил.

Но это по ПДД, а идиотом можно быть и соблюдая ПДД, тем более что выбор где стать я так смотрю был ;)

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 февраля 2016 15:21 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Терех:

. А так, народ просто боится подходить ругаться, или не хочет ХЗ.

увижу Ваш диско стоящий на зеленой зоне или на пеше/вело дорожке, проезжая мимо на велике, обязательно подойду поругаться, если пообещаете не выкидывать мой велосипед как в этой новости =)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

airp:

Не забудьте задать вопрос - что приняли сотрудники ГАИ на ваше обращение в сто два.
    Для образца можете глянуть алгоритм.

и как вы думаете какой будет ответ? не возможно установить личность владельца машины с хохляцкими номерами ))) У меня с Италии есть целая кипа бумажек со штрафами от 40 евро и выше, оставленных на память, на которых только и написано toyota sienna Belarus и номер машины моей? но наказать меня за то , что я не платил 1 евро/час за парковку так и не смогли)))

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 5 февраля 2016 15:28 Редактировалось Jester, 1 раз.
    airp:

а идиотом можно быть и соблюдая ПДД, тем более что выбор где стать я так смотрю был

да, ты тут на форуме сидя определил был у них выбор или нет, молодец

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 5 февраля 2016 15:39

г. Минск, перекресток ул. Обойная/ул. Освобождения. Очередные "кадры". отправлено в ГАИ

А такое чудо увидел на ул. Берестянская, напротив салона красоты ...

• Murrr_Vik Neophyte Poster
    офлайн
    Murrr_Vik Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1423164

Написать сообщение

18
    # 5 февраля 2016 17:57
    airp:

Но это по ПДД, а идиотом можно быть и соблюдая ПДД, тем более что выбор где стать я так смотрю был

Спасибо за ссылочку!)неожиданно для меня!)Больше не буду дядек фоткать!)