Сменил ТП с Шанс на Супер25, скорость типа макс. возможная по порту. Получилось порядка 13 мб, за 25 гб трафика...и 103тыщи(вроде). Более чем нормально Посмотрим как оно дальше будет
Сменил ТП с Шанс на Супер25, скорость типа макс. возможная по порту. Получилось порядка 13 мб, за 25 гб трафика...и 103тыщи(вроде). Более чем нормально Посмотрим как оно дальше будет
stas0859, спасибо. Я вчера заходил через new-rutor.org. Думал, что rutor.org просто заблокировали как рутрекер.
Кризис добрался до Iptel'а? Перешли на предоплату, предупредив по почте, когда осталось 5 дней до конца оплаченного месяца! Вот теперь возьми и выкинь еще 200 тыр в этом месяце, когда бюджет на это не рассчитывал.
rumyn08:Вот теперь возьми и выкинь еще 200 тыр в этом месяце, когда бюджет на это не рассчитывал.
На сайте уже давным-давно это в новостях висит.
KamaZee, я на сайт никогда не захожу, всё равно там ничего интересного нет.
Чуть не по теме - при переходе на Netberry я ничего не потеряю, жалеть не буду? Может кто знает?
За те же 200.000 тыс - 10 Мбит внешка, 20 Мбит пиринг, ночью в 2 раза больше скорость (скорость суммируется при скачивании с разных направлений одновременно). Статический публичный IP дорогой (20.000) - если его не будет у меня, намного хуже?
z1ck, я смогу тогда зайти на свой ноут отдаленно с андроид-приложения TeamViewer?
upd Вычитал, что можно
rumyn08:я смогу тогда зайти на свой ноут отдаленно с андроид-приложения TeamViewer?
TeamViewer, если я не ошибаюсь, этим и хорош, что может работать без статического IP (за NAT).
Трафик идет через сервер от компании TeamViewer.
НДС ввели давно. Год наза, может два. За вас его платит IPTel (точнее говоря его включили в стоимость тарифов)
все как и у ByFly
z1ck:За вас его платит IPTel (точнее говоря его включили в стоимость тарифов)
Так планируется ещё 10% налог ввести.
Министерство финансов готовит проект указа о введении с 1 марта оборотного налога на услуги связи в размере 10%.
Так понимаю с общей суммы, включая НДС.
Смертья, да, налог на налог. А НДС давно уже, когда подорожали тарифные планы, в них ввели НДС.
Как отключиться? У меня их модем. Слышал, что за 30 дней надо уведомить. Как провести сие мероприятие, чтобы модем был у меня пока не отключат?
rumyn08:Как отключиться?
на сайте формочку заполнить
http://iptel.by/index.php?option=com_mad4joomla&jid=6&Itemid=312