dxvit:MRd:shramov, нашли новую, менее геморройную работу?
Скорее более оплачиваемую.
Приятели, работа - это всего лишь работа. Оплата или геморройность не имеет значения.
Ушёл по более романтичным причинам, о которых желаю умолчать
dxvit:MRd:shramov, нашли новую, менее геморройную работу?
Приятели, работа - это всего лишь работа. Оплата или геморройность не имеет значения.
shramov:dxvit:shramov, что ни через какой самопалклауд я за вами не следил. В любом случае таким ботам бездушным не место представителем быть.
Объяснил бы, в чём кроется суть, да не стану
Всем добра, друзья!
объясните , очень уж интересно
shramov:dxvit:MRd:shramov, нашли новую, менее геморройную работу?
Да я в курсе походу.
dxvit:shramov:dxvit:MRd:shramov, нашли новую, менее геморройную работу?
Ушёл по более романтичным причинам, о которых желаю умолчатьДа я в курсе походу.
Так расскажите нам
pike-x95:dxvit:shramov:dxvit:MRd:shramov, нашли новую, менее геморройную работу?
Ушёл по более романтичным причинам, о которых желаю умолчатьДа я в курсе походу.
Так расскажите нам
Это личная информация, за которую на форуме карточки раздают. Надеюсь теперь он больше не будет в будущем так заступаться за лайф, как пол года назад думая: что не догадаются, что это написал сотрудник лайф. Ладно было за чего защищать, когда человек пишет не правду. Но когда предоставляешь факты в лицо и говорить что ты сам дурак - это уже не нормально
dxvit:pike-x95:dxvit:shramov:dxvit:MRd:shramov, нашли новую, менее геморройную работу?
Так расскажите нам
Это личная информация, за которую на форуме карточки раздают. Надеюсь теперь он больше не будет в будущем так заступаться за лайф, как пол года назад думая: что не догадаются, что это написал сотрудник лайф. Ладно было за чего защищать, когда человек пишет не правду. Но когда предоставляешь факты в лицо и говорить что ты сам дурак - это уже не нормально
Почему то вспомнилось: Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?(с).
Чорд!!! !
Это я о "возможности" редактировать здесь свои посты !
dxvit:pike-x95:dxvit:shramov:dxvit:MRd:shramov, нашли новую, менее геморройную работу?
Так расскажите нам
Напишите в л.с.
life_help:зачем Вам обращаться во флагманские магазины?
Вы можете обратиться в любой салон life.
Вчера в Глобо на Уманской приобрел карту на 3 000 Мб.... Интересные дела - по карточке оплатить за нее нельзя было , только наличка . С чем связано - непонятно
ANDREWS:life_help:зачем Вам обращаться во флагманские магазины?
Вы можете обратиться в любой салон life.Вчера в Глобо на Уманской приобрел карту на 3 000 Мб.... Интересные дела - по карточке оплатить за нее нельзя было , только наличка . С чем связано - непонятно
возможно, по техническим причинам отсутствует возможность оплачивать через терминал
life_help:возможно, по техническим причинам отсутствует возможность оплачивать через терминал
Карточкой можно было за всё, КРОМЕ этой скрэтч-карты
ANDREWS:life_help:возможно, по техническим причинам отсутствует возможность оплачивать через терминал
спасибо за информацию!
ANDREWS:life_help:возможно, по техническим причинам отсутствует возможность оплачивать через терминал
Запись в книге жалоб лечит от таких "болезней" довольно эффективно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95, если я не ошибаюсь услуга обрезания сим-карт является желанием дилера и устанавливать или бесплатно именно решает дилер. Для "обрезания существует услуга замены сим-карты у операторов.
ANDREWS, уточнили информацию.
На момент Вашего обращения не работал терминал, о чем было объявление.
Поэтому Вам было предложено оплатить наличными
pike-x95:life_help, вы в курсе, что не все дилеры лайфа соглашаются обрезать бесплатно сим до микро и нано? Или это только в салонах официальных обязаны делать? В последнее время все чаще слышу такие жалобы от людей, которых подключаю
обрезка SIM-карты - услуга дилеров.
Дилеры на свое усмотрение устанавливают стоимость обрезки
офлайн
Vovvka.jarosh
Junior Member
|
|
79 |
9 лет на сайте Город:
|
life_help:обрезка SIM-карты - услуга дилеров.
Дилеры на свое усмотрение устанавливают стоимость обрезки
в разных салонах обрезал и все бесплатно было
Vovvka.jarosh:life_help:обрезка SIM-карты - услуга дилеров.
Дилеры на свое усмотрение устанавливают стоимость обрезкив разных салонах обрезал и все бесплатно было
да, действительно.
В большинстве случаев обрезка SIM-карт life осуществляется бесплатно, а обрезка SIM-карт других операторов - платная.
Повторюсь, что дилеры на свое усмотрение устанавливают стоимость обрезки, поскольку обрезка SIM-карт - услуга не компании, а дилеров