stas0859, на перспективу
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:stas0859, на перспективу
wi-fi у DSL посильнее чем у VOX.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:в смысле, если сразу пон ???
ну не будет имс. а сразу оптику протянут.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, да, довод хороший.
stas0859, тогда, как я понимаю, ни тот, ни тот модем не подойдёт. Придётся опять продавать...
У ADSL отдельный (не встроеный) сплитер. Что не совсем удобно и связаны плохие воспоминания. Когда жили на ул. Дворникова, то при подключении сплитера скорость падала на 2 mb (byfly ничего хорошего не посоветовал), пришлось вообще отключить телефон.
Расскажите про имс подробнее, как что тянут и для чего. Или дайте ссылку где почитать. При имс нальзя ли пользоваться стационарной телефонной линией без телефонного аппарата, а как-нибудь через комп?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, вот и мне не ответил бай флай на этот вопрос. Скорость падала скорее всего не из-за самого сплитера, а при подключении телефона. Старый он был, может коротило там что. Мы им сильно не пользовались, поэтому я просто убрал сплитер с телефоном.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:DESPERATEfromBY, вот и мне не ответил бай флай на этот вопрос. Скорость падала скорее всего не из-за самого сплитера, а при подключении телефона. Старый он был, может коротило там что. Мы им сильно не пользовались, поэтому я просто убрал сплитер с телефоном.
проблема в проводке? да такое может быть.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859:не совсем понятно.
Есть у меня телефонная линия. Есть компьютер. Нет телефонного аппарата.
Возможно ли как-то организовать разговоры по телефонной линии посредством компьютера?
(Что бы не покупать телефонный аппарат.)
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, лет 15 назад, когда у меня появился голосовой факс-модем 56k, использовал для этих целей прогу VentaFax.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, можно будет разговаривать через внешнюю камеру, в которой встроеный микрофон? Подключена через USB.
А ещё есть программы для этих целей?
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1344 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:Pavel_Krupennikov, можно будет разговаривать через внешнюю камеру, в которой встроеный микрофон? Подключена через USB.
А ещё есть программы для этих целей?
Теоретически, да. Но в любом случае, в роли стационарного телефона у вас должен выступать голосовой диалап модем. Насчет других программ, гуглите.
Как там бетка теперь(которая с шейпером) уже нормально работает или так же падает через день)? Есть изменения?
офлайн
Platon_Moscow
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Ребят нужна Ваша помощь в выборе между
ZyXEL Keenetic DSL -
ZyXEL Keenetic Giga II -
ZyXEL Keenetic Giga -
ZyXEL Keenetic Giga III -
ZyXEL Keenetic Ultra II
мучаюсь с выбором больше суток (спать хочу
отдаю свое предпочтение Keenetic DSL но... выкурив не один десяток статей закрались сомнения то ли я выбрал.
В первую очередь меня в Keenetic DSL подкупила функциональность, то-есть я с ним хоть куда.... к любому провайдеру.Сам сейчас на истранет. про телефонное подключение забыл давно. Но ведь в теории может понадобится если с провайдером что то не так, вероятность хоть и мала но есть так как по веревке это единственный провайдер (так сказать обезопасить себя) Пользоваться планирую дома,преимущественно вайфай (Ethernet в DSL и раздача на ноут+2 тел.+планшет) Очень важным аспектом является качество сигнала (стен много) Также не маловажно как он будет резать скорость.Если в двух словах: сын играет в мморпг онлайн,когда садится играть шнурок забирает в комп (кричит пинг бешеный) и мы с женой без инета
P.S от цены не отталкиваюсь(но в приделах разумного) другого производителя рассматривать не хотелось-бы.
Помогите пожалуйста
если не попал с темой НЕгоните. я доверяю только Вашему мнению (есть причины)
кто пользуется подскажите такую вещь.
Если в кинетеке пропадает дсл может ли он автоматом переключиться на 3g ?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
DrilLer:кто пользуется подскажите такую вещь.
Если в кинетеке пропадает дсл может ли он автоматом переключиться на 3g ?
да может.
Platon_Moscow, вам нужен роутер с шейпером или интернет с хорошими скоростями. тогда сможете пользоваться интернетом все вместе без сильного ухудшения скорости и просадок пинга. в данном девайсе шейпера нет.
офлайн
Platon_Moscow
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:Platon_Moscow, вам нужен роутер с шейпером или интернет с хорошими скоростями. тогда сможете пользоваться интернетом все вместе без сильного ухудшения скорости и просадок пинга. в данном девайсе шейпера нет.
есть на примете что то достойное? желательно не выше 5,000р (8к думаю придел для подобного девайса)
DESPERATEfromBY:в данном девайсе шейпера нет
насколько понял тут дело не в способности Keenetic DSL а в его прошивке. а на Keenetic DSL прошивка с шейпером ожидается