---
Lex_from_Belarus:ну вот хоть кто-то доволен, что переплачивает, очень рад, что всё таки спрос есть.
У меня анлим который за 150 , 6 на внешку и 12 на пиринг - т.е. 18 мбит/с (ночью в 2 раза выше ).
Лично мне более приоритетна работа с пирингом РБ .
Предложите альтернативу в серебрянке, где нету МТС и Пона от Белтелекома.
(у Космос - до 10 мбит, на все.)
Lex_from_Belarus:г.Минск, ул.Якубова, 56/1?
В текущем году, абонентам будут высланы извещения.
IMS есть в данном доме? Если есть - тогда может и ошибаюсь. Если нет - то и рассуждать нет смысла - что Байфлай будет переделывать связь в домах, куда пару лет назад ставил IMS.
Lex_from_Belarus:да, но пока НБР показали, что они не хотят привлекать клиентов хорошими тарифами, поэтому их и убрали.
Странно - а я вот вижу анлимы - на мой взгляд - это хорошие тарифы .
KISALSD:Простой пример на мне. Меня просто подташнивает когда я вижу Логан в старом кузове, особенно с двигателем 1.4. но кто-то же покупает такие автомобили. И считает что это очень хорошее и выгодное решение. Я бы такой автомобиль никогда бы не купил! я, так сказать, за бюджетный премиум. и это только мой выбор.
Видите ли, если у человека зарплата 200-300 долларов, то ему сложновато осилить и старый Логан. Не говоря уже про что то иное... Но я знаю людей, которые древним Логаном владеют уже много-много лет, ничего не вкладывают, а что то нужное - делают сами на коленке.
И как поповозка она их абсолютно устраивает. Потому что с их типичной белорусской зарплатой позволить что то другое сложно, а что думают другие - их меньше всего волнует, когда они едут в личном авто и минимум на него тратят, а не толкаются в трамвае, либо думают где взять денег и от чего отказаться, что бы перебрать подвеску в авто подороже .
Lex_from_Belarus:кстати один раз закинуть листовки тоже не вариант, т.к. многие действительно пройдут мимо глаз.
Под дворники авто.
С одной стороны - моя машина вам мешает позвоните, с другой - новые тарифы НБР.
И я бы использовал нормальный язык. Нужно общаться с клиентом на его языке. А не пытаться сломать ему мозг "агрэстом". Да и провайдер - не овощной, а первые ассоциации глядя на листовку вызываются именно с овощным (у меня во всяком случае).
MOHCTPiK:Да и провайдер - не овощной, а первые ассоциации глядя на листовку вызываются именно с овощным (у меня во всяком случае).
Не овощной, а ягодный - berry.
Lex_from_Belarus:ну а у кого проблемы с родным языком...
Коммерческая организация извлекает прибыль, а не отбрасывает тех у кого проблемы. Тем более что "проблемы" думаю у всех, кто не связан с бел.языком профессионально, либо как хобби. Вряд ли они или вы напишите скажем диктант на белорусском лучше, чем на русском .
Lex_from_Belarus:я вообще речь вёл про территорию обслуживаемую НБР, т.е. территория буфлу будет расширятся, почему и привёл письмо.
а я про IMS
то что пока воплощаются старые планы - ничего не значит...
кстати, как и оптика от БТК - помню, как крысы ели на Якубова их оптику... мб уже что то изменилось
Lex_from_Belarus:том то и дело не в курсе что у вас за андил, но на сайте сейчас актуальный 5Мбит/с за 200тыс., что значит, что на Космосе за 20 тыс. это 30Мбит/с (пиринг не пиринг, там люди не парятся). Да и не уверен, что много людей, которые борются за трафик по прингу.
Поправка 5 за 140т. Вам же человек написал, космос не везде даёт высокие скорости, а там где даёт далеко не факт стабильной работы, ибо у доксиса с рождения детские болезни тяжело лечатся, как повезёт, да и постоянно у них что-то отваливается, прям как у домашней сети. Пишу это, как модератор темы космоса и бывший их клиент, а начиналось всё с того, что у знакомого не срослось с космосом и он предупреждал меня
Lex_from_Belarus:в том то и дело не в курсе что у вас за андил, но на сайте сейчас актуальный 5Мбит/с за 200тыс., что значит, что на Космосе за 20 тыс. это 30Мбит/с (пиринг не пиринг, там люди не парятся). Да и не уверен, что много людей, которые борются за трафик по прингу.
1. 140 тыр
2. В связи с тем что я небыл абонетом Космоса, мне 10 мбит/с эта услуга обойдутся не 150 , а в 200 тыр., на 2 года, если брать новый модем с WiFi. (а не б\у)
p.s. кроме того у меня канал на домашнюю сеть 100 мбит/с ... которой у космоса нет!
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, а есть сроки примерные, когда ip адреса Чехии, станут белорусскими?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
JNE:Lindem@nn,
Может попросите заменить IP на другой?
так он вроде пару дней минский, потом пару дней чешский и так по кругу
Lindem@nn:а есть сроки примерные, когда ip адреса Чехии, станут белорусскими?
Обновите базу GeoIP
Lex_from_Belarus:могу точно так же как и вы написать, что общался со знакомым, он в принципе недоумевает, с паралитиков с форумов, которые кричат о плохом интернете, хотя может повезло. Но вот я в Минске в 3-х разных местах жил, пользовался ByFly adsl, везде интернет был нормальный, а вижу часто тех кто жалуется, хотя я бы написал бы, что чушь какую-то пишет
Уважаемый, то что я пишу, это всё реальный опыт, а знакомый просто отговаривал от подключения к ктв, повёлся на акции, после чего долго плевался, ибо из двух мест проживания пользовался долго буфлу, где приходилось допиливать модем перешивая в другой и меняя кондесаторы, анитексом с которым никаких проблем не было, ктв - который со своим дибильным доксис2 модемами очень плохо работает в условиях помех и большой плотности абонентов, кстати раньше на доксисе давали скорости 16-24 мбит\с, а теперь зарезали до 10мбит\с, т.к. это говно не может работать нормально на более высоких скоростях без апгрейда оборудования и линий связи. Пользовался АТ, на который много выливают, никаких проблем не было. Сейчас гпон с тормознутым dns, нетберри без нареканий и мтс в резерве.
MOHCTPiK, А вот я полностью согласен с вашим огромным сообщением. И стыдно мне будет за техподдержку, которая точно на белорусском не сможет ответить. а есть клиенты, которые звонят и разговаривают на белорусском. есть! и мне стыдно, что я не смогу им грамотно ответить. а делать паузы и вспоминать как будет то или иное слово это глупо.
Так вот, про рекламу на белорусском. да вся реклама в нашей жизни это обман. точнее, это правда "со звёздочками". везде чего-то недоговаривают, пишут мелким шрифтом, приукрашивают. Да, обманули мы, но немного, тех кто думает, что мы вот стали такими национальными. Но, вы и меня поймите. мне работникам ЗП платить нужно, большинству коммутаторов более 7 лет, задумки есть, которые денег стоят. и что делать? ну, вот приходится как-то извращаться. я не уверен, что использование белорусского языка в реклама будет вызывать сильно негативные эмоции. скорее большинство просто про себя скажет фразу "ну, прикольно...". и всё. А мне всё равно приятно, что где-то, да применили мы родной язык нашей Родины (пусть мало кто на нём и говорит).
Я бы сейчас сравнил белорусский язык с моей бабушкой и дедушкой. я их люблю. я их ценю. они живут в Минске. но как часто я им звоню? да раз в 2 недели. а приезжаю и того раз в месяц. Так же и белорусский язык. хоть я им и не пользуюсь, но я его люблю и уважаю.
Товарищи, ну не ругайтесь вы. Ну сделал я эксперимент. Вижу, что в любом случае этот неоднозначный ход вызывает неоднозначную реакцию. А я и хотел этого! ведь, согласитесь, нет ничего хуже безразличия! (я вот рекламу того же БелМаркета с фотками товаров и ценами даже не читаю) Основная цель этого мероприятия привлечь внимание и напомнить людям, что в Серебрянке есть такая сеть, как НЕТБЕРРИ! при этом уже около 10 лет!
З.Ы.
MOHCTPiK:Ситроен - это не премиум. Тем более бу.
А если теперь это Citroen C6 , то что скажете? Ну, как-бы официальный автомобиль предыдущего президента Франции.
Да и, отходя от темы, расскажите чем та же Ауди А4, Авенсис, Пассат лучше аналогичного по цене Ситроен С5 с гидро- подвеской? а как-бы вообще ни в чём
хотя, лучше не отвечайте. нехватало нам тут ещё автомобили обсуждать.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 февраля 2016 10:53)
Основание: 3.5.18
KISALSD,
Вы бы сайт, для просмотра с мобильных гаджетов адаптировали, вместо растекания тут мыслями по дереву.
При просмотре через Google Chrome с планшета/телефона на андроиде не открываются вкладки: тарифы, ресурсы и проч. в том же ряду (может и ещё что-нибудь).
To4kaTitAN:Lex_from_Belarus, ахах, в последней строчке цитируемого текста как раз суть вашего сообщения
расскажите лучше, каким местом вы до этого додумались ? причем вся русская нация уничтожала беларусиков, не конкретные люди преследовали эти цели (если такое вообще было) я как помню историю, щемили польский язык, причем поляков и литовцев как оккупантов вы почему-то не рассматриваете
эта капля(беларусов) сама собой растворилась в океане и ничего уничтожать не нужно, но вы продолжайте прикрывать комплексы маленького обиженного человека
ну и кол-во веков русского языка и белорусского сравним ?
просто любите свой язык и тот маленький кусочек истории где-то в душе, а не выпячивайте как вымя на показ сколько в вас беларуса думающего по русски и страдающего русофобией
никого не хотел задеть, обидеть, просто адекватно взгляните на ситуацию которая складывается в ваших умах
буквально пару строк с ещё не так давно прошедших лет, авось дойдёт, хотя тут что со стенкой
Это вкратце то, что делали оккупанты на нашей земле. Ваше право нести охинею, но историю не изменить.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 февраля 2016 10:51)
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, вот у вас бомбит
вырезки с вики это конечно сильно, надо было пару абзацев выше захватить тоже
значение слова оккупант знаете ? как можно быть оккупантом на земле которая была частью великой империи и до нее ? которую неоднократно отбивали
откуда и когда это пошло понятие беларусь ? вы что-то пытаетесь упустить из корыстных целей
действительно, историю не перекроить
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 февраля 2016 10:52)