Дык поломатый он.
не сказал бы - есть коммерческие пиратские карты и нет никаких ключей в свободном доступе (вернее ключи были для первой ирдеты в свое время но совсем нет для Irdeto 2 в которой сейчас все работают и в которой будет работать и космос тв) , плюс в ZTE некая другая реализация Irdeto если учесть что карточек вовсе нет
если вы не в курсе, реализаций стандарта H.264/AVC великое множество. Софтовый кодек, который входит в последние кодек-паки - x.264
реализаций много но стандарт один - и для того он и придуман чтобы оборудование разных производителей работало в одной среде , если бы у скопуса была бы какая то своя особая реализация H.264 то тюнер от ZTE естественно его бы не смог декодировать , плюс могу вам сказать по секрету что енкодеры скопус стоят у половины спутниковых HD вещателей что не мешает его успешно записывать и потом воспроизводить на компе или аппаратных плейерах типа попкорн
Проверяли, пробовали, VLC не берет, другие декодеры тоже, только звук будет
не знаю что вы там проверяли и пробовали - может вы кодированный сигнал пытаетесь воспроизвести ??
разве есть арендная плата? 40000 за пакет айпитиви+модем+стб
а если мне модем не нужен - а может я и тюнер захотел бы моторолу или ZTE с hdmi и HDD , получается что это все как бы по одной цене что явно неправильно , скрытая арендная плата полюбому присутствует в стоимости пакета даже если это и не описано отдельно
Толи тренируются черти, толи пришла указивка свыше... Фильмы там были свежие... =)
ужос неужто ператствуют - мне же интересно технически , фильмы в avi они перекодируют или они лежат в готовом виде и приставка может их играть нативно
По идее, можно записывать себе на внешний накопитель подключенный через USB, но пока еще не разбирался как.
по идее это маловероятно - обычно производители продают отдельные аппараты с HDD где запись идет в свой пропиертарный формат дабы воспрепятствовать пользователю вытащить его на комп даже с выниманием веника (см моторолу)
завтра сделаю фото STB и пульта.
если не сложно сфтокайте вид изнутри - чтоб было что пообсуждать