KISALSD:У Атланта минимальная цена 225тысяч
Это да... Но абоненты АТ еще потребляют внутренние ресурсы. Абоненты Атланта имеют сеть в несколько раз большую чем сеть НБР+ваннет.
Lex_from_Belarus:А вообще говоря, анлимы у вас дорогие, на космосе том же за 200 (10Мбит у Нетберри) можно взять скорость в 3 раза бОльшую. Тарифы по трафику убрали (единственный свой плюс, хорошо хоть у старых абонентов останутся). Интересно, кто к вам пойдёт, не ясно.
Космос классно, особенно их доксис и мопеды за натом
Вот только почему-то мтс обломался с анлимами и АТ до сих пор от трафика уйти не может. Про буфлу нет смысла распыляться, ибо за чужой счёт можно и каждый туалет к оптике подключить...
Lex_from_Belarus:как нет смысла про буфлу распыляться, так то в планах до 2020 все многоэтажки покрыть, я думаю понятно, что Минск быстрее закроют.
Я думаю, что планы сдвинут... гос-ву валюта нужна будет на другие цели, а БТК ещё и прибылью попросят поделиться наверняка
.
|
офлайн
Matt.Glitter
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Я ни разу не выбрал свои 250+250, хотя семья старалась.
NBR наконец, переделали IPTV на мультикаст.
Отлично! Явно "переняли опыт" у партнерских сетей.
Во-первых стало стабильнее. Во-вторых, теперь, настроив xUPNPd и udpxy на маршрутизаторе, все каналы смотрим на всем что под рукой.
Matt.Glitter:Во-вторых, теперь, настроив xUPNPd и udpxy на маршрутизаторе, все каналы смотрим на всем что под рукой.
Если можно поподробнее про настройки в маршрутизаторе....???
Lex_from_Belarus:MOHCTPiK:Я думаю, что планы сдвинут... гос-ву валюта нужна будет на другие цели, а БТК ещё и прибылью попросят поделиться наверняка
я думаю касательно Минска вы глубоко ошибаетесь.
ims модемы однако ставят не просто так...
|
офлайн
Matt.Glitter
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Маршрутизатор нужен подготовленный, с поддержкой этих функций. Обычно в заводских прошивках этого нет.
xupnpd - программный модуль, позволяющий маршрутизатору быть DLNA-сервером в вашей локальной сети. Т.е. в нашем случае смотреть IPTV возможно на любом устройстве с поддержкой DLNA (SmartTV, например).
Lex_from_Belarus:я думаю касательно Минска вы глубоко ошибаетесь
В Серебрянке - мой дом - мне не могут сказать даже примерных сроков насчёт xPONa - даже совсем примерных. Вроде - до 2020 года вас подключат. Пока говорят, что в ближайшие года 3 даже и не будут рассматривать.
Мне несколько лет назад одним большим бугром
было сказано - IMS вам поставили? И успокойтесь - никто в ближайшие 10 лет менять одно современное оборудование на другое - не будет. Пока сроки амортизации не выйдут - забудьте.
Ну мб и ошибались
.
Но на мой взгляд - в текущий кризис - вряд ли кто то будет вкладываться в дорожающий импорт, что бы собирать белорусские рубли с нищающего населения.
У НБР есть хороший кстати шанс. Выживет тот, кто более гибко сможет подходить к клиенту. ![]()
MOHCTPiK:В Серебрянке - мой дом - мне не могут сказать даже примерных сроков насчёт xPONa - даже совсем примерных. Вроде - до 2020 года вас подключат. Пока говорят, что в ближайшие года 3 даже и не будут рассматривать.
Мне несколько лет назад одним большим бугром было сказано - IMS вам поставили? И успокойтесь - никто в ближайшие 10 лет менять одно современное оборудование на другое - не будет. Пока сроки амортизации не выйдут - забудьте.
Таже фигня.
На районе (квартале) нету ни МТС ни Байфлай (с xPON), а через дорогу оба провайдера.
(Атлант и Космос не предлагать)
И таки да, меня полностью устраивает Анлим от НБР.
Lex_from_Belarus:да, но пока НБР показали, что они не хотят привлекать клиентов хорошими тарифами, поэтому их и убрали.
Если тарифы не выгодные для провайдера, смысл от таких клиентов, перекрестное субсидирование, нет прибыли, нет развития, Соло быстро схлопнулось на выгодных для клиентов тарифах.
Lex_from_Belarus:ну вот хоть кто-то доволен, что переплачивает, очень рад, что всё таки спрос есть.
Вы ещё сравните life, velcom, мтс цены по 3G, на велике тоже переплачивают и анлимов нет.
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
|
968 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз вопрос по услуге IPTV.
Нет обновления тв программы, последние данные за 11 января.
Как быть, что делать?
Lex_from_Belarus:а как можно привлекать клиентов не выгодными тарифами? вы себя слышите?
Всё это демогогия, наслаждайтесь новыми тарифами ![]()
Ещё немного информации из, так сказать, официального источника.
На счёт что НЕТБЕРРИ нигде не найти, никто про нас не знает и мы этим не занимаеся. Почти верно. Но, все наши попытки делать некую рекламу как-то мало что давали. раскидку по ящикам мало кто сейчас вообще читает (разбрасывали в некоторых домах по 5-6 раз, расклеивали на подъездах, а люди всё равно про нас узнавали от соседа). В Домбровке ходил мальчик по квартирам, но отклик было очень низкий (правда мальчик не особо профи был в этом деле). Ну, как-то раньше было всё это так, мало заметно и малоэффективно.
Сегодня. А вот сегодня совместно с нашими колегами из ОнеНет взяли человека который будет заниматься обходчиками. Т.е. он и сам немного ходит, и набирает новых обходчиков и их обучает и контролирует. Сегодня на нашей территории ходят два обходчика на Трактороном заводе. Т.е. пробуем активные продажи.
Дальше планируем в феврале в лифтах в Серебрянке разместить рекламу (формат А4). Можете оценить и покритиковть, пока не отдали на размещение.

В очередной раз по поводу тарифов. Выгодные у нас тарифы. просто не для всех ![]()
Простой пример на мне. Меня просто подташнивает когда я вижу Логан в старом кузове, особенно с двигателем 1.4. но кто-то же покупает такие автомобили. И считает что это очень хорошее и выгодное решение. Я бы такой автомобиль никогда бы не купил! я, так сказать, за бюджетный премиум. и это только мой выбор. Так что с тарифами будет такая же ситуация. кому-то хватит и Журавинки ![]()
|
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
|
2673 |
20 лет на сайте Город:
|