Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
El_Nino:jvs08:Народ, подскажите с выбором авто из России до 12000$. Рассматриваю: Киа Спортэйдж 2012(2.0 бензин на авт.), Киа оптима 2012(2.0, 2.4 бензин на авт.), Мазду 6 2013(2.0 2.5 бензин на автомате), Хонда аккорд 2011(2.0 2.4 бензин на автомате) , Шкоду Суперб 2013(1.8 бензин(они кстати турбо или нет) но DSG меня напрягает своей ненадёжностью), Шкода суперб 2013 (2.0 дизель на автомате), Тойота камри 2011-2012 (2.5 бензин на автомате) Форд Мондео2012( 2.0.бенз на авт.). Может у кого ещё будут какие предложения???Спасибо за помощь!!!
Аккорд откровенно стар, фактически 2007 г. модель. Но в следующем кузове уже за 15,5 есть.
Оптима не рулится. Ну не научили пока корейцы авто свои ездить.
М6 2,5 - мой выбор
Спортаж сюда каким боком попал?
Суперб есть 1,8 на АКПП. С 2012 г., если я не ошибаюсь. Только турбо. Тоже старичок. Зато огромный и лифтбек.
Камри - большая, пластмассовая, ликвидная, с 2,5 едет хорошо, но, только прямо И 12 для неё самая нижняя граница.
Мондео 2,0 АКПП - это турбо на роботе. Атмо был только на МКПП. Оно вам БУ надо? Я бы смотрел 2,0 TDCI АКПП. По цене самый интересный из всех будет.
И, да - инсигнию не думали? У неё турбомотор, пожалуй, самый грамотный, и с ним в связке АКПП.
Если инсигния, то только в универсале или 2.0. дизель или 1.6. 2.0.турбо!!!насчёт этой машины я пожалуй больше склоняюсь , всё-таки прошлый авто был вектра с 2.2бензин
vadim1968:jvs08:Может у кого ещё будут какие предложения?
Пежо-508, 2012 г.в., 2,0 HDI 6ст АКПП (Айсин).
спасибо , но пежо не рассматриваю)))
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
jvs08:Народ, подскажите с выбором авто из России до 12000$
из всего перечисленного лучшее это Тойота камри 2011-2012 (2.5 бензин на автомате) имел все кузова и закончил на гибридной. Японский мерин однозначно!
jvs08:спасибо , но пежо не рассматриваю
безусловно уважаю ваш выбор, но вот скажите вкратце - почему? ))
lepus:Easy_Life:чего мазду 6 то так вниз опустили, отличное авто, рассматривал бы наравне с аккордом, мондео,
и явно не после корейцевНе спорю, но в кузовщине сомневаюсь.
есть предыдущая шестерка, и тройка 11 х- гг,
все норм с кузовом, не хуже одноклассников)
не думаю что у новой шестерки с этим хуже, покупая авто 13 года на счет кузова можно не загоняться,
это будут проблемы 3-го хозяина после вас, если будут)
и 2.0 вполне хватает что для 6, что для 3, автоматы тоже самые обычные,
если 2,5, то еще лучше)
вполне можно эти авто рассматривать.
по дизайну мне кажется у новых мазд вообще мало равных)
подскажите пожалст Opel Insignia 1,8 механика бензин 2010 г.в. На что обратить внимание при покупке и стоит ли вообще брать?
Здравствуйте, помогите подобрать варианты. Не старше 2011 года, автомат. Цена 10к - потолок. Бензин/дизель - не принципиально. Основной критерий - надежность и минимальная стоимость обслуги. Также хотелось бы помещаться хоть с каким-то удобством за рулем с ростом 192. Гнать короллу из рашки? Последний кузов как я понимаю в мой бюджет не влазит, а предпоследняя внутри не нравится совсем. Забил бы на бу, и пригнал бы новый солярис из той-же рашки, но без гарантии у нас как-то стремно.
1514400:Здравствуйте, помогите подобрать варианты. Не старше 2011 года, автомат. Цена 10к - потолок. Бензин/дизель - не принципиально. Основной критерий - надежность и минимальная стоимость обслуги. Также хотелось бы помещаться хоть с каким-то удобством за рулем с ростом 192. Гнать короллу из рашки? Последний кузов как я понимаю в мой бюджет не влазит, а предпоследняя внутри не нравится совсем. Забил бы на бу, и пригнал бы новый солярис из той-же рашки, но без гарантии у нас как-то стремно.
Если, по-больше, то Mazda 6 рестайлинг 2,0 АКПП.
По-меньше - Civic девятый
Аккорд - отлично, но, ближе к 11-12
А почему так страшен Солярис без гарантии в РБ? БУ-шка же тоже будет без гарантии, в чём разница, кроме того, что Солярис, всё-таки, можно будет хоть в Смоленске по гарантии обслужить?
El_Nino:можно будет хоть в Смоленске по гарантии обслужить?
Да и дела обстоят так, что обслуживать у дилера не хочеццо по таким ценам,поэтому гарантия для многих не актуальна.
Доброго дня форумчане, помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Назрела необходимость покупки машины, покупать буду в Питере думаю у частника, на кармане 11 000 вражеских. Смотрю в сторону следующих авто: 1). Nissan X-Trail II (2.0 дизель на автомате 2008-2010гг.); 2).Hyundai Santa Fe II (2.2 дизель на автомате 2008-2009гг.). Что можете сказать по поводу надежности и эксплуатации данных авто и можно ли за указанную сумму найти в хорошем состоянии.
1514400:Здравствуйте, помогите подобрать варианты. Не старше 2011 года, автомат. Цена 10к - потолок. Бензин/дизель - не принципиально. Основной критерий - надежность и минимальная стоимость обслуги. Также хотелось бы помещаться хоть с каким-то удобством за рулем с ростом 192. Гнать короллу из рашки? Последний кузов как я понимаю в мой бюджет не влазит, а предпоследняя внутри не нравится совсем. Забил бы на бу, и пригнал бы новый солярис из той-же рашки, но без гарантии у нас как-то стремно.
Камри или мазда6,на крайний случай сид годовалый с 1.6 на автомате. Очень надежные аппараты. Камри на коленях я так вообще не встречал,хоть и занимаюсь подбором авто давно.Кривые,косые после дтп бывают,но по технике все всегда ок. У отца с 2007 года уже 390 тысяч по рб и рф наездила и вопросов ноль,только мелочи по подвески и то
Приветствую. Ищется авто, требования:
1. Бензин
2. Задний(в худшем случае полный) привод.
3. МКПП(на АКПП ни разу не ездил)
4. 200л.с. +
5. От 2004г
6. $10 -11 тык.
guerrilla:Nissan X-Trail II (2.0 дизель на автомате 2008-2010гг.); 2).Hyundai Santa Fe II (2.2 дизель на автомате 2008-2009гг.).
Санта. Дизель повеселее и имхо в целом по лучше. Надежность зависит от того сколько осталось от прежнего хозяина.
Сейчас такое время что возможно все. Искать достойный вариант и торговаться.
1514400:Основной критерий - надежность и минимальная стоимость обслуги.
Попробуйте Хонду СРВ(3). Авто(если не убит) крайне надежен. Будете приятно удивлены удобством посадки после пузотерок.
Ребят подскажите! Выбор стоит между теаной 2ой и вольво s80,11-13 год. Кто сталкивался с автомобилями и знает нюансы эксплуатации (помимо общей информации о дорогих запчастях на вольво и ломучести вариатора на ниссане). Кто что посоветует ?
Стырено на просторах интернета.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 февраля 2016 12:19)
Основание: 3.5.18
офлайн
AlexandraMath
Member
|
|
152 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый вечер
Помогите купить более имение хорошее авто)
Цена до 3500у.е
От 2000 года
знакомые советуют Peugeot 206 но меня смущает что их стало очень много на рынке...
nikitka9318, веткой ошиблись.
А что плохого в большом количестве пежо на рынке? Будет большой выбор при покупке, никаких проблем с поиском б/у запчастей.