дешево и сердито, можно с пересадками. Из Польши или Украины
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:дешево и сердито, можно с пересадками. Из Польши или Украины
автостопом
Антон-Брест:дешево и сердито, можно с пересадками. Из Польши или Украины
Покури Gullivers они ходят в Брюссель, ценники лояльные. Я ездил из Берлина в Амстердам рейсом через Брюссель за 55 евро туда-обратно, правда эт было в 2006 году
автобус из минска правда ехать около36 часов ( 3 года назад туда обратно билет обошелся примерно 150 евро.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Сейчас с беларуси ходят евролайн автобусы-ценник около 100 евро в обну сторону. Но они ходят в среду и субботу, а мне надо в другой день, может кто знает как из Польши можно доехать?
Из Варшавы WizzAir летает практически ежедневно.
На август билеты бьются от 100 Евро туда-обратно, в зависимости от дат.
... кто-то еще ездит на такие расстояния на автобусах?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
MblKOLA, спасибо, смотрел, НО что-то я не понял как там пробить туда назад, и просто туда.
Если с этим сталкивались не затруднит ссылку, на страницу с рейсами с 5 по 14 августа, и цена это последняя колонка? если да, то что-то я не нашел там до 100 евро.
Может еще кто знает, автобусное басписание из варшавы на брюссель?
Антон-Брест,
конкретную ссылку дать не получится, процесс бронирования надо проходить самостоятельно.
http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?sid=&module=SB ... =EN&step=0
сверху птичка: round-trip - туда и обратно, one way - только туда.
выбираете города и даты
На следующей странице - список рейсов. Верхняя таблица - рейсы туда, нижняя - обратно. На разные даты цена разная, поэтому если вы хотите улететь в конкретный день - тогда как повезет, может цена и не понравится. Если есть возможность варьировать даты - можно выбрать самый дешевый вариант. Цена - правая колонка, в злотых.
После выбора рейсов ставите две птички внизу страницы (типа с условиями ознакомлен) и переходите к заполнению данных о пассажире и оплате.
Оплата только карточкой, хотя есть турфирмы, которые за определенную мзду берут решение этого вопроса на себя.
Стоимость перелета Вашава-Брюссель 5 августа туда и 14-го обратно сегодня составляет 374 злотых (около 115 евро). Чем ближе даты, тем дороже будет.
А еще на сайте есть выбор языка. Русского конечно нет, но есть польский и украинский.
Удачи.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
Автор темы
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|