Доброго вечера всем кто занимается ремонтом!!! Хочу создать ветку с координатами проверенных мастеров своего дела!!!!
Желательно скидывать примеры работ ваших мастеров!!!
|
офлайн
Idealist-55
Senior Member
Автор темы
|
|
|
904 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем кто занимается ремонтом!!! Хочу создать ветку с координатами проверенных мастеров своего дела!!!!
Желательно скидывать примеры работ ваших мастеров!!!
Непонятная затея. Рекламе место на барахолке. Вот как вы определите - писал отзыв заказчик или сами работники?
|
офлайн
Idealist-55
Senior Member
Автор темы
|
|
|
904 |
10 лет на сайте Город:
|
japanauto:Непонятная затея. Рекламе место на барахолке. Вот как вы определите - писал отзыв заказчик или сами работники?
Главное начать, а там будем смотреть что да как)))
Idealist-55, из личного опыта ремонта могу сказать одно - кому то работник был идеален, а кому то тот же - ужас ужасный. у всех разные вкусы и требования. поэтому считаю ветку не нужной. К тому же - в любой из веток - смотришь ремонт - кто-то выкладывают фотки, и потом обращаешься в личку, все уточняешь - чем довольны, чем нет - кого могут порекомендовать...и вот тут - засада...то там косяк, то тут не то, вот так вот
|
офлайн
Idealist-55
Senior Member
Автор темы
|
|
|
904 |
10 лет на сайте Город:
|
Танюша11:Idealist-55, из личного опыта ремонта могу сказать одно - кому то работник был идеален, а кому то тот же - ужас ужасный. у всех разные вкусы и требования. поэтому считаю ветку не нужной. К тому же - в любой из веток - смотришь ремонт - кто-то выкладывают фотки, и потом обращаешься в личку, все уточняешь - чем довольны, чем нет - кого могут порекомендовать...и вот тут - засада...то там косяк, то тут не то, вот так вот
Я вас не спрашиваю нужна ли ветка или нет!!! Если вам нечего предложить ступайте мимо
japanauto:Непонятная затея. Рекламе место на барахолке. Вот как вы определите - писал отзыв заказчик или сами работники?
ЛюдмилаН:Кому нужен плиточник без косяков-пишите, подскажу.
А где примеры работ выполненных именно у вас, расценки, личное мнение о цене\качестве?
Если уж на то пошло, так давайте чтобы отсеять саморекламу отделочников заведем такое правило:
Заказчик фотографируется на фоне своего ремонта.
И тут всё сразу станет ясно - самореклама или нет.
|
офлайн
Idealist-55
Senior Member
Автор темы
|
|
|
904 |
10 лет на сайте Город:
|
japanauto:japanauto:Непонятная затея. Рекламе место на барахолке. Вот как вы определите - писал отзыв заказчик или сами работники?
ЛюдмилаН:Кому нужен плиточник без косяков-пишите, подскажу.
А где примеры работ выполненных именно у вас, расценки, личное мнение о цене\качестве?
Если уж на то пошло, так давайте чтобы отсеять саморекламу отделочников заведем такое правило:
Заказчик фотографируется на фоне своего ремонта.
И тут всё сразу станет ясно - самореклама или нет.
вечером выложу работу людей которые приводили в порядок балкон
|
офлайн
Idealist-55
Senior Member
Автор темы
|
|
|
904 |
10 лет на сайте Город:
|