http://www.belshinajsc.by/about/news/2014/vysokiy-uroven-kachestv ... tverzhden/
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну цифиры конечно красивые))) Других и не должно быть))). Это ж наша резина. Честно по снегу еще не ездил( нет оного), а вот на нашей родной кашице (Витебск) скользит она не плохо, причем почти всегда срабатывает АБС. Да тихая здесь вопросов нет!!! Даже при трогании с места узнаёшь о том что колеса буксуют по тахомеру а не по шуму. Пока доволен. стоят все 4 , машина универсал весом 1883 кг.
Народ что на лето бум присматривать???
KB405, у меня сезон откатали эти - http://catalog.onliner.by/tires/belshina/b26119565r1591h
только положительные моменты, весной брал за 200 уе комплект + 5 лет гарантии + скидка на шинку
Резина устраивает всем, кроме мокрого снега на дороге в виде каши. По трассе очень страшно перестраиваться переезжая через бортик мокрого снега высотой пару сантиметров, потому как на скорости начинает плавать. Правда у меня задний привод. Но я знал на что шел поэтому резина нравиться. Не шумит, по рыхлому снегу гребет хорошо. Мягкая. Правда опять таки по каше очень буксует. Постоянно срабатывает ASR. Уже почти износил задние колодки из-за этого. Приходиться отключать периодически, иначе не разогнаться. А на лето планирую тоже белку, только бел-262.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanecha:По трассе очень страшно перестраиваться переезжая через бортик мокрого снега высотой пару сантиметров, потому как на скорости начинает плавать.
интересно а какая тогда резина позволяет на трассе, на скорости перепрыгивать через снежный нанос
svin0:Где можно купить? Всюду отсутствует
Неужели ждать следующего сезона...
Конечно лучше подождать осени, а там уже мониторить ситуацию на рынке. Но можно и сейчас, возможны скидки на другие импортные модели, раз Белшина не хочет продавать.
А что, реклама Бел-337 прошла? Куда все подевались? Я понял, что хвалебные отзывы здесь пишут продавцы этих шин и их работники. Резина опасная. Ужасное сцепление с дорогой. Поставил на задние колёса (привод передний), после 80 км/ч . зад тузает как на льду, особенно если машина гружёная.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
в половине случаев у кого, что либо "носит" и уводит - косяки с машиной. то развал-схождение, то подвеска убита или давление не соответствующее нагрузке.
да и люди которые ездят летом в +30 на зимней, сидели бы да молчали. на корчыка собрал, на резину не собрал. и все нормально с резиной сейчас, она просто как пластилин в такую жару.
То на форуме пол года никого нет, а тут сразу ответ получил. Вы представитель Белшины? А на своего "корчыка" я уже поставил нормальную резину - всё супер.
bvn.1966:То на форуме пол года никого нет, а тут сразу ответ получил. Вы представитель Белшины? А на своего "корчыка" я уже поставил нормальную резину - всё супер.
Чел, ты реально ждешь отзыва о зимней шине после лета?
Соглашусь, кстати, манагеры белшины специально тут 5 лет назад зарегились, 5 лет молчали, а ща рекламировать шины начали ))
31,12,2015 поставил белшина 337.едет супер гребёт как надо и цена смешная 524000.не заметил существенной разницы с гудьер ультра грип 5
для своей цены норм, лучше чем nokian rs
по шуму -ок, по снежным дворам -ок, по дороге с снежной каше - ок, выше 80 правда не ездил - только по городу. как на трассе ведёт, сказать не могу.