А я просто оставлю здесь инсайдорское фото !
Кто скажет ФИО спортсменки - тому скидка от IBU и Губерниева!
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
13 лет на сайте Город:
|
а чё там белое с зелёным фасадом на фотке?
скока лет гарантии на это чудо и как это щастье выглядит внутри
о
нашел 12-24 месяца гарантии
производитель и продаваны,
за без малого 7 млн рублей не хотите ли вы сходить лесом?
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
Автор темы
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
зеленое - это U7146 и он стоит 900 000 !
но мы ведь все равно пойдем лесом !?!
Кстати 7млн ничто по сравнению со стоимостью хорошей гитары, дорогого паркета,
либо редкой пальмы
! Я уже не буду говорить о здоровье..засмеете ведь!
За сколько комнату он должен освежить? Включали показал влажность 40% . проработал 3 часа - уже 37%.
Электрочайник. С 30 до 50 % влажность в 20 кв. поднимает на максимуме за 2 часа примерно( у меня 20 кв.). 52% рекорд на полу, чем выше - тем меньше %, на столе кухни вообще не хочет влажность повышать. 3 режима, спать можно только при минимуме, но дольше 40% в этом режиме он влажность не поднимает. Из плюсов, элементарное управление и конструкция, пар недостаточно горячий, чтобы обжечься, можно ставить на полу, не боясь, что ребенок влезет.
Чуть свежее, но явно не горный альпийский воздух. Мое мнение, что все эти увлажнители и очистители - очередное выкачивание денег, включая на их обслуживание. Я вырос здоровым, открывая на ночь окошко. Хотя сейчас среда агрессивнее, микробы страшнее, а детки слабее. Добавлю. Почитал другие отзывы- ультразвук не рассматривался изначально, холодный пар - то же ведро, только вписывающееся в декор. Привык на 2-йке спать. С полотенцем на батарее борется всю ночь к 55%. Пожалуй, один из лучших увлажнителей