-fel!x-, Я с таким не сталкивался , не подскажу. Может Минские мастера залетные подскажут.
Термик сломал,что бы не достался Вам и Вы потом его другой бабушке не поставили.Я так думаю.
-fel!x-, Я с таким не сталкивался , не подскажу. Может Минские мастера залетные подскажут.
Термик сломал,что бы не достался Вам и Вы потом его другой бабушке не поставили.Я так думаю.
-fel!x-:Может всё-таки кто-то подскажет как снять этот дисплей.
Попробуйте тонкой отверткой подщелкнуть по периметру дисплея. Снизу заметны 2 выборки под защелку.Должен выниматься.холодильник выключите из розетки.А вообще мне кажется что виновник-конденсат внутри дисплея или, Как вариант- утечка тока через кнопку.Может я и ошибаюсь да простит меня WhiteRabbit он в этом более компетентен.
Off: Все закрыли нашу песочницу модераторы, так что разбираем совочки и идем какать
и баиньки)))))).
(из дневника партизана- "три дня шло сражение за избушку лесника, плацдарм неоднократно переходил из рук в руки, немцы были измотаны,мы то-же а потом пришел бухой лесник и всех выгнал"![]()
-fel!x-:Может всё-таки кто-то подскажет как снять этот дисплей.
Столовым ножом с круглым кончиком или пластиковой карточкой. стрелочками указаны места откуда ковырять.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Furer:Off: Все закрыли нашу песочницу модераторы, так что разбираем совочки и идем какать
и баиньки)))))).
(из дневника партизана- "три дня шло сражение за избушку лесника, плацдарм неоднократно переходил из рук в руки, немцы были измотаны,мы то-же а потом пришел бухой лесник и всех выгнал"
Я ржу!!!!А хотелось бы спросить-а на этого бухого лесника есть милиционер(хотелось сокращенно написать,ну боюсь бухой лесник мне по голове шарахнит !) с дубинкой?(ну типа законы?)
Woodtiger, Вы решили чинить бесплатно?и дистанционно?Так человек просто сломает свой холодильник!Какая у него там кнопка запала?у меня телефон 10 лет кнопки счелкаю каждый день,и не залипают!Он что каждую минуту меняет температуру?Что за ерунда! хорошо наверно выглядеть ,,хорошеньким!"Я зачем мы налоги платим?или Вы не платите?учимся зачем?если такие добрые в инете все расскажу!
1839957:Какая у него там кнопка запала?у меня телефон 10 лет кнопки счелкаю каждый день,и не залипают!Он что каждую минуту меняет температуру?Что за ерунда!
Ты опять восстал как феникс из зада?
Почему не может быть кнопка? Ты знаешь что нить о ТЛЛ уровнях и о "подтяжке" порта микропроцессора к земле или +VCC? И кнопка не обязательно залипает а "течет" по сопротивлению. Ты телефон в борщъ макаешь? А на кухоньке варят-жарят- парят -сечешь? Пинок в нужном направлении дан а дальше пусть товарищь думает если он вытянет блок и уставится на него как мышь на крупы то позвонит White rabbit-уууу он с этим любит колупаться.
зы... Мы его опять потеряли!!
1839957:Woodtiger, Вы решили чинить бесплатно?
Человек спросил как, я ответил. Что тут плохого? изначально тут люди интересуются ремонтами и так далее.... Только последнее время тут балаган развели...
Если не справятся своими силами,то будут обращаться к мастерам благо нас тут хватает.
Я думаю глядя на последние события, нормальный клиент убежит отсюда в ужасе- 5 мастеров не могут договорится как и что делать. Кто ж захочет отдавать свой холодос на экcперементы? ![]()
1839957:Он что каждую минуту меняет температуру?Что за ерунда!
Залипает обычно от неиспользования.
Furer, Woodtiger, Они побушуют и уйдут.
МХМ- 1845-67-КШД-384/154 УХЛ4,2*SN, ЭТО АТЛАНТ. Перестала работать холодильная камера. Ничё не происходило, просто сегодня утром открыл, а там тепло. Звонил в три разных мастерских, везде рассказывают разное, кто приедет сам пнд-втор, кто - "вези к нам", один обещал перезвонить - не перезвонил. Я не в Минске, да и заниматься им в рабочие дни некогда. Камеру утром отключили, ща я включаю - мотор запускается, принудительно кнопкой включаю на ускоренное охлаждение, минут 30 - толку нет... Могет тама чаво поковырять и оживёт? Понимаю, что симптомы - хладон, скорее всего, но могет что ещё? Звуков потустаронних нет...
kasjavka:Понимаю, что симптомы - хладон, скорее всего, но могет что ещё?
Хладон, модуль,компрессор -все что угодно. Вызывайте мастера мой совет.
Furer,
Furer:417
# 23 января 2016 19:41
kasjavka:
Понимаю, что симптомы - хладон, скорее всего, но могет что ещё?
Хладон, модуль,компрессор -все что угодно. Вызывайте мастера мой совет.
пнятно, буду вызывать, да я как то сразу и собирался, но видно они у нас не сильно торопятся, начал в 9,00 сегодня, до сих пор, кроме "наберите в рабочий день" не слышал толком по срокам, а несли они разное...
Кста, компрессор работает, это слышно ухом, но больше чем полчаса я его не держал, не холодало...
морозилка - без вопросов, хотя, в моём случае, это другой аппарат...
Осталось только убедится что действительно слышите компрессор ХК. Отключите морозилку и послушайте.
Furer:Осталось только убедится что действительно слышите компрессор ХК. Отключите морозилку и послушайте.
чётко слышен старт и останов, ну када кнопку нажимаю... ![]()
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
kasjavka:пнятно, буду вызывать, да я как то сразу и собирался, но видно они у нас не сильно торопятся, начал в 9,00 сегодня, до сих пор, кроме "наберите в рабочий день" не слышал толком по срокам, а несли они разное...
Где находитесь?
Woodtiger:Столовым ножом с круглым кончиком или пластиковой карточкой. стрелочками указаны места откуда ковырять.
Все верно. И снизу еще чуть ближе к центру.
Предварительно по периметру пластмассового корпуса обклеиваем малярной лентой, чтобы не попортить края.
Furer, Woodtiger спасибо за помощь. Снял дисплей, оказалось там заводской брак, во время пайки упал припой на две дорожки и когда была высокая влажность коротил. Припой убрал, один день полёт нормальный.
Купили холодильник на spam.org. Продавец снизил цену с 2300000 бел.руб. до 2000000 бел.руб., пояснил что холодильник не ремонтировался, в идеальном состоянии, почти новый. Не прошло и недели как холодильник вышел из строя. После обращения к продавцу нам в хамской форме ответили что денег у них нет и не будет. Цитата продавца: "холодильник продан, остальное это ваши трудности". Может кто-то поможет в решении этого вопроса хотя бы советом. Я так понимаю у людей бизнес по продаже б/у в нерабочем состоянии. P.S. На фотографиях видно что комплектация от холодильника более старой модели (фруктовница и щитки откидные желтого цвета)по задней стенке холодильника видно вмешательство неквалифицированного мастера ( избыток до мотора-компрессора, нет теплового контура и др).Есть надежда что этот беспредел когда-нибудь прекратится.

|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
Rasskaz:Я так понимаю у людей бизнес по продаже б/у в нерабочем состоянии
Ну что сказать.... а у полстраны бизнесс по продаже б.у автомобилей которые могус развалится на следующий день. Покупая БУ вещь, не следует питать иллюзий и верить рассказам продавца. Это всегда риск и Вы его словили. Низкая цена...привлекает. Каждый хочет купить холодильник на котором аккуратный дедушка ездил с супермаркет по выходным и клал одну сосиску. Сейчас доказать и вернуть будет сложно, только через суд. Хотя неделя после продажи это маловато и будь я на месте продавца я бы старался разрулить ситуацию
Rasskaz:Не прошло и недели как холодильник вышел из строя.
что сломалось?