Вопрос такого плана. Как не звоня на чью-либо трубу определить включена она или нет? Можно, конечно, SMS с сообщением о доставке отправить, но тогда чел будет номер отправителя видеть, а сделать это так чтобы он не видел.
Вопрос такого плана. Как не звоня на чью-либо трубу определить включена она или нет? Можно, конечно, SMS с сообщением о доставке отправить, но тогда чел будет номер отправителя видеть, а сделать это так чтобы он не видел.
Если идёт гудок значит труба в сети, если включается голосовой ящик или сообщение о том, что труба не в сети то нет, если включена переадресация, то возможно что нет... если запрет звонков - то вероятнее что да..
Ты мессагу читал? Он сросил как сделать чтоб НЕ звоня. Низя читоб номер был виден.
Отравь СМСку с sms.gt.com.ua у них мона проверить статус мессаги дошла аль где...
А оттуда только 2 мессаги в сутки поэтому тоже не выход...
Надумали в Штирлица поиграть....
Gril:А ещё лучше с телефона-автомата, если кто ещё помнит что это таоке
Ессли кто-то и забыл что ест ьтакие штуки то это ты![]()
АГАТы определяются на мобильных... во всяком случае у меня... хотя что это даст... ![]()
Можно, впринципе, купить сервисную карту и звонить с обычного
Gril:Можно, впринципе, купить сервисную карту и звонить с обычного
Сам не проверял, но где-то писали, что при звонке по СТК номер твоего домашнего телефона передается. Вот такая фишка.
Что кассается услуги антиАОН, вещь не самая толковая
. Допустим, когда при звонке у меня появляется надпись Unknown Number, я на 99% знаю кто это звонит, т.к. кроме моего брата, с такой херней мне обычно не звонят.