Хотелось бы выслушать мнение остальных участников ветки. Планирую подвести итог ближе к вечеру (примерно к 18-19 часам) 23.01.2016 г.
Оглашу видимые "+" и "-":
Начнём с "-":
1) Будет две ветки - старая (не обновляемая) и новая (обновляемая), и поэтому на первых порах будет путаница - народ по привычке будет писать в старой ветке.
2) Не будет возможности перенести всё написанное в этой ветке в новую, что может привести к потере какой-либо важной информации, которая была озвучена на 90 страницах этой ветки.
3) Малое количество информации в новой ветке на первых порах.
Ну а "+":
1) Нормальное обновление шапки с возможностью достаточно быстрой корректировки её без необходимости тревожить модераторов (поверьте - им и без нас работы хватает).
2) Более лёгкий поиск свежей актуальной информации, т.к. отписываться буду уже о новых номерах (от 18-19 номера и выше). Данный пункт достаточно спорный, ибо вся новая информация появляется на последних страницах..
Скажу честно без преукрас - основной причиной, лично для меня, является возможность непосредственно (без посредников) редактировать шапку, т.е. более оперативно реагировать на изменения\дополнения и своевременно их вносить.
Насколько это оправдывает создание новой ветки - решать вам. Если большинство проголосует за новую ветку - я её создам. Если же будет против - будем продолжать общаться в этой и редактировать шапку с помощью модераторов. Пожалуйста, не стесняйтесь - озвучьте ваш выбор.
Если вы за новую ветку - пишите в своём сообщении просто "За". Если вы против новой ветки - пишите "Против".
С уважением, Кергет Руслан.