Коля, правильно думаешь!!! бери Додж спринтер и не заморачивайся!!! Экономично, надежно, и если чего на нем же и вернёшься к нам ) у нас их тоже любят ))
Как там у вас Коля!!! Кризиса нет??? А то унас уже доллар 22000....
Коля, правильно думаешь!!! бери Додж спринтер и не заморачивайся!!! Экономично, надежно, и если чего на нем же и вернёшься к нам ) у нас их тоже любят ))
Как там у вас Коля!!! Кризиса нет??? А то унас уже доллар 22000....
Oml, так тебе надо , как показывали ранее, шевроле, жмс что то такое.. они *местные* и поэтому не дорогие.. мерсы и фольцы - *импорт*, хоть и собираются там - но все равно их меньше и они дороже..
Gleb777:на нем же и вернёшься к нам )
а таможня на него какая????
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Gleb777, 22200-22500
Oml, Бери европейца. Американцы - ломучее говно! Говорю как человек, который очень долго занимался их ремонтом!
Engineerno1:Oml, Бери европейца. Американцы - ломучее говно! Говорю как человек, который очень долго занимался их ремонтом!
Это дичь.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Oml:Витя, а модели какие подскажи? Из тех бусов что я пока нашёл почти все с боковыми дверями, и сиденья там от стенки до стенки. Мне б чего-нить с прямым коридорчиком найти да покомпактнее - не на 15 человек идея такая что можно будет не снимая сидения закатывать мот в коридорчик и не закрепляя возить. Звучит реалистично или все равно крепить надо?
Пикап не хочу - нужно скрыть мот от глаз людских...
Oml:Есть кстати такие Спринтеры 4х4. Эх жаль их тут не так много. Иными словами фиг найдёшь
Если не изменяет память то Mercedes-Benz Sprinter Спринтер в США продается под маркой Dodge / Freightliner Sprinter.
Коля, если помнишь, у меня Volkswagen Transporter Т4 Kombi:
первый ряд - водитель + 2 места;
второй ряд - 2+1 место;
третий ряд - 3 места.
Когда я снимаю последний ряд сидений (крепится к полу на 4-ре болта), то в такой багажник по диагонали влазят: 50-кубовый "китайчик" + Honda CR250R + KTM 65SX и остаются места для водителя и 5-и пассажиров.
Другой вариант, где еще со среднего ряда снял одноместное сидение. Вместимость - водитель и 4-ре пассажира.
Мотоциклы обязательно креплю стяжными ремнями. В полу при стандартной колесной базе имеется 6 крепежных проушин, а при длинной колесной базе 8 проушин.
В США Т4 продавался как Volkswagen Eurovan. Но Т4 выпускали до 2003 года . Вроде Т5/Т5GP/Т6 в США не посталяются
У Джеркмана Т5 вроде с длинной базой... Были модели с полным приводом для Т4 - Syncro, Т5 - 4MOTION.
Как видно по фото, от руля мотоцикла до потолка остается небольшой просвет.
P.s. указанный Т-4 подходит под категорию "В" в правах.
Из минусов перевозки мотоцикла в салоне:
- прямая зависимость, чем грязнее на улице, тем больше приходится убирать в салоне;
- запах паров бензина в салоне.
Как то так...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Форд Транзит с подвышенной крышей, Пежо Боксёр, Мерседес Спринтер намного более универсальны. Форд Эконолайн, различные версии А-350, почти все версии GMC , Т4 и семейство не очень удобны из-за откидной , а не распашной двери и низкой крыши.
Oml:Oml:а модели какие подскажи? Из тех бусов что я пока нашёл почти все с боковыми дверями, и сиденья там от стенки до стенки.
К Сергею Jerkman-у два мота влезло с багажом и двумя рядами сидений
у него Т5 каравелла вроде-) и дверь сзади есть
Самое ПРОСТОЕ и повседневное это это WV- T4-T5 -всё в него ВЛАЗИТ!!! (ещё лучше с удлинённой базой ) я даже мот прикладываю на сидения и ни чем НЕ ПРИВЯЗЫВАЮ
Оно то влазит.но портится салон. Я тоже возил на т4. Все-таки надо отдельный грузовой отсек. Можно т4 в длинной базе (грузопассажир).
Низкий тэтчер входит в стандартные гаражные ворота ..это плюс.
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
boeng61:Самое ПРОСТОЕ и повседневное это это WV- T4-T5 -всё в него ВЛАЗИТ!!! (ещё лучше с удлинённой базой ).
Правильно но это для нашей "синеокой". Как писал раньше Т4 снят с производства в 2003 году, а Т5 в США не поставлялись (проскакивала информация) .
Думаю действительно Спринтер будет идеальным вариантом, хоть и по размерам крупнее...
я так понял - Коля в америке??? там европейских машин не много и они дороже.. сюда он машину (бус) по любому не повезет... поэтому американский автомобиль - лучшая идея! )) это только мое мнение..
А шо он забыл в этой америке ? нас и здесь неплохо кормят )))
Здесь простор..хошь ешь.хошь пей...а хошь спи ))
voeniy, Гы Гы Гы )))
А еще можно рассмотреть: Хундай Н1, Мультиван Т5 и Газель грузопассажирский. Мой ТРХ во всех вышэйназваных путешествовал (лучше всего в Газельке было)
Всем спасибо - именно таких ответов я и ждал. Буду смотреть что тут есть.
На доллар забейте, с валютной иглы надо слезать. Пусть импортеры ломают голову как завезти/продать товар, а не люди думают как купить доллары. У нас эта вредная привычка за годы выработалась, но похоже пришло время перестать считать в долларах. Никакого сарказма, я действительно так считаю.
Кризис хз может на финансовом рынке и есть, но я не владею никакими акциями так что пока не ощутил.
Да, точно, тут вроде обвал индексов был на около 3%. Довольно существенно я скажу на фоне местной стабильности.
У меня Gmc savanna, очень доволен . Водитель ,четыре пассажира,три больших мото,четыре маленьких и вещи. Но у меня длинная база. По поводу ламучасти это не правда.
Engineerno1, все американцы или только определённые модели? Нацелен брать б/у и не хочу заниматься бесконечным ремонтом
Кстати про категории. Тут под стандартную категорию попадают бусы вместимостью до 15 человек. Но мне конечно такое счастье на 15 чел не надо - замучаешься парковать
Да, один из вариантов, просто обстоятельства сложились так, что пока что его негде хранить. Как и гипотетические сиденья из буса. Как и сам мотоцикл. Только если найти где гараж, но я пока что вижу это как больший геморрой, чем купить бус. Повседневная эксплуатация машины пока не предполагается. Так что в текущих условиях мне подходит именно компактный полупассажирский бус.
Я поясню свою позицию: тут с гаражами/парковками намного сложнее. Чем ближе к Нью-Йорку тем более стеснённые условия. Чтоб иметь свой гараж нужно снимать или где-то подальше, или значительно дороже. В общем не все так просто
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Для тяжёлых эндуро
Oml, для всего концерна GM актуально. Кстати можно при желании и в Крайслер Вояджер мотик зафундырить. Были варианты с подвышенной крышей и длинной базой. Гранд Караван.