Ребята, у меня вопрос. Мне сказали, что после обновления прошивки телевизора пропадет функция записи эфира и его приостановки. Это правда?
Пожалуйста, ответьте, кто уже обновился. Что нового добавили?
офлайн
HackerZhenya
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята, у меня вопрос. Мне сказали, что после обновления прошивки телевизора пропадет функция записи эфира и его приостановки. Это правда?
Пожалуйста, ответьте, кто уже обновился. Что нового добавили?
товарищи!! есть кто нибудь кто сможет сменить регион за одекватные деньги?)
Спасибо
Есть ли смысл менять разбитую в телевизоре матрицу? Сколько это может стоить?
Да купи ты новый телевизор по цене одно и то же.
Новый год все же.Этот в мусор.
Так и сделаю, да думаю может старый восстановить и на дачу отвезти. Стоит ли овчинка выделки...
Сегодня купил LG 43 LF590V, хотя LM 620S ни разу не подвёл. Служит верой и правдой, без нареканий... Новый год все же
Добрый вечер! Имеется телевизор 42LM620S! Могу ли я смотреть НТВ+ например вот этот cam-модуль http://www.uni-sat.ru/ntv_plyus_hd/cam-modul_ntv_plyus_dlya_hd_ka ... stupa.html В этом модуле интерфейс CI+, а в 42LM620S CI! Или данные не верны?
офлайн
ALEXxZHLOBINx
Member
|
|
117 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!!Ребята телевизор LG 42LM620s без встроенного WiFi.подскажите пожалуйста можно ли подключить телевизор к интернету через HDMI кабель и ноутбук...интернет в ноутбуке через встроенный WiFi работает
офлайн
ALEXxZHLOBINx
Member
|
|
117 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEXxZHLOBINx:Здравствуйте!!!Ребята телевизор LG 42LM620s без встроенного WiFi.подскажите пожалуйста можно ли подключить телевизор к интернету через HDMI кабель и ноутбук...интернет в ноутбуке через встроенный WiFi работает
через HDMI передается только изображение и звук
Интернет передается через витую пару.
ALEXxZHLOBINx:если бы подходил не спрашивал бы)))очень далеко тянуть провод
купите wi-fi роутер для тв
НАРОД если кто хочет смотреть iptv то ставьте FORKPLAYER . как устанавливать всё на ихнем сайте -- внимательно читайте. и вам не нужны тарелки и кабельное тв. удачи ))))) у меня польская сборка всё получилось без проблем .страна стоит ----- . захожу через приложение Vtuner