Zloy Zhuk, причем не маленькая.
Ramses.82:Zloy Zhuk, причем не маленькая.
Они все одного размера - порядка 585МБ обычно.
Lonewolf:А что там?
Кто ж знает? Лыжа не пишет, что в обновах. Я подозреваю, что вряд ли какие-то улучшения, скорее какие-то новые наборы программ и т.д.
у меня такая праблема была { писал раньше } ----- оказалась при просмотре анлайн сериалов, при расширение на весь экран пропадает картинка, но звук есть, экран чёрный, как устранить эту беду ......на lg 42lm620s такого нет, может что в настройках не так или потому что рашен сборка ? кто знает в чём дело подскажите ???? .... нашёл решение проблемы : надо включить html5 плеер ))))) а то прошивка прошивка ..... она тут не причём ..... эй ФУФАЙКА ты где ..... ну так кто из нас умный ???? народ если кто хочет смотреть iptv то ставьте FORKPLAYER как устанавливать всё на ихнем сайте -- внимательно читайте. и вам не нужны тарелки и кабельное тв. удачи )))))
новость с бородой виджеты для просмотра существуют с 2009. года
Поинтересуйтесь и всегда будете в тренде да и кстати ФОРК не единственный для LG
pro.yuriy:у меня такая праблема была { писал раньше } ----- оказалась при просмотре анлайн сериалов, при расширение на весь экран пропадает картинка, но звук есть, экран чёрный, как устранить эту беду ......на lg 42lm620s такого нет, может что в настройках не так или потому что рашен сборка ? кто знает в чём дело подскажите ???? .... нашёл решение проблемы : надо включить html5 плеер )))))
а если на сайте нет html5 плеер ?
у меня была проблема на сайте ..сериалы-тут..в этом видео окне сверху пишут ---- /отметка на серии/отметка на моменте/хочу посмотреть/HTML5/ ВОТ И ЖМЁШЬ НА НЕГО а потом раскрываешь картинку и всё идёт
touser:новость с бородой виджеты для просмотра существуют с 2009. года
Поинтересуйтесь и всегда будете в тренде да и кстати ФОРК не единственный для LG
ты я вижу самый умный здесь так какого [censored by mp_onliner] ты не подсказал в чём у меня проблема.... я тебя просил О всезнающий touser !!!!!! а FORKPLAYER хорошее решение .
Не грубите оставайтесь всегда людьми и будьте взаимовежливы .
Заметьте что хамство ещё никого не красило.
pro.yuriy:ты я вижу самый умный здесь так какого х.... ты не подсказал в чём у меня проблема....
Вам тут никто ничем не обязан. Подсказали - скажите спасибо, не подсказали - не обязательно от желания сделать гадость.
П.С. Может кто подскажет: по какой причине, а главное как(!) постоянно перетусовывается состав виджетов. Без установки обновлений и проч.
pro.yuriy:у меня была проблема на сайте ..сериалы-тут..в этом видео окне сверху пишут ---- /отметка на серии/отметка на моменте/хочу посмотреть/HTML5/ ВОТ И ЖМЁШЬ НА НЕГО а потом раскрываешь картинку и всё идёт
Добавлено спустя 13 минут 48 секундtouser:новость с бородой виджеты для просмотра существуют с 2009. года
Поинтересуйтесь и всегда будете в тренде да и кстати ФОРК не единственный для LGты я вижу самый умный здесь так какого х.... ты не подсказал в чём у меня проблема.... я тебя просил О всезнающий touser !!!!!! а FORKPLAYER хорошее решение .
Как вам можно было помочь, если вы не писали название сайта?
pro.yuriy:у меня такая проблемка ----- аказалась при просмотре онлайн сериалов, при расширение на весь экран проподает картинка, но звук есть, экран чёрный, как устронить эту беду......на lg 42lm620s токого нет, может что в настройках не так или потомучто рашен сборка ? кто знает в чём дело подскажите..... пжл . touser ты с бреста? то может со звонимся проясниш мне в чём проблема ....
Я совсем не понимаю чего Вы хотите?
Даже малый ребёнок знает что браузер в устройстве не преднозначен для просмотра онлайнер фильмов для этого существуют виджеты.Я использую те что у меня в подписи .
touser, браузер предназначен для просмотра онлайн фильмов, если выбирать специальные сайты.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
8 лет на сайте Город:
|
1832539:браузер предназначен для просмотра онлайн фильмов, если выбирать специальные сайты.
И что это за сайты?
touser:новость с бородой виджеты для просмотра существуют с 2009. года
А что еще есть кроме Форк? для LG
vish12, виджет FS.TO
Lonewolf:П.С. Может кто подскажет: по какой причине, а главное как(!) постоянно перетусовывается состав виджетов. Без установки обновлений и проч.
Тв получает информацию о составе виджетов с сервера LG.
1832539:Тв получает информацию о составе виджетов с сервера LG.
Зараза.... И повлиять никак естественно?