Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 20 января 2016 15:14 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Zioma:

KSSS, и кто это там в уголочке затаился?

скрин сделан специально так, чтобы было видно, кто в уголочке затаился, "кто спит" и почему перед ним решают влезть.
    И тут начинаются двойные стандарты: спим, просыпаемся при виде поворотника, устраиваем истерику с обучениями, когда кто-то влез и потом его пропустил - вменяемое адекватное вождение. Ливси впереди себя оставляет на зимней дороге места меньше, чем спящая тойота, и кто-то перед ним влез - нефик сопли жевать, тугодум и чего дудеть, когда почки отвалились.

Считаете нормальным резко возникшее желание ехать быстрее увеличивать газ при виде чужого поворотника и потом сходить с ума, устраивать обучения и т.д., не вопрос. Но потом не пишите с сожалением

Zioma:

Но у нас по другому - важнее воспользоваться своим преимуществом, никого не впустить перед собой, дудеть, потом резко тормозить, совместными усилиями снизить скорость в разы.

если сами же оправдываете такое поведение.

Zioma:

Его желание ехать быстрее и последующий сигнал для предотвращения ДТП с накосячившим водителем воспринимаете почему-то как кровную обиду злостное непущунство, за которое надомстить всем на дороге.

Вы так и не ответили на

KSSS:

До сих пор сторонники вменяемой тойоты тщательно избегают прямого ответа на вопрос "В чем виноваты остальные участники дорожного движение, чтобы их учить на пару с тем, кто сначала посмел влезть, а потом пропустил в целях прекращения военных действий?

Именно за обучение в ответ на мое торможение и пропуск тойоты вперед, чтобы прекратить получившийся дурдом, я учила, а не за "непущу". И сделаю также, если что-либо подобное повторится.

Zioma:

Напишите запрос в гаи с просьбой оценить ситуацию по этому ролику целиком.

Я прекрасно знаю, что было бы в ГАИ. Получили по итогу бы оба. По факту ПДД я нарушила первая, вся середина за тойотой, в конце опять я.
    Про остановку на зеленый перед троллейбусом даже писать не хочется. Еще понятно, когда бургер пишет такую чушь, но от вас не ожидала.
    И напоследок, за собой я признаю вину только в одном: когда влезала не последовала правилу 3-Д. Да, именно, ДДД, а не пункту 59 ПДД.

Miskam1983:

_Falena_ поражаете все больше и больше.... Сдайте может права)))) Реально сдайте. Или определись со своим мнением? А то как то Вы пишите то одно, потом другое

Это нормально для этой ветки. Она не одна такая.
    Кстати, там ее видео про поворачивающую черепашку, появилось? Она еще сравнение с ним приводила.

• Miskam1983 Member
    офлайн
    Miskam1983 Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #672719

Написать сообщение

155
    # 20 января 2016 15:20 Редактировалось Miskam1983, 1 раз.
    Dmitriy643:

Miskam1983, :super: вот смотри. Тебя подрезали... Далее на камеру спич, раскрутка, вхождение в образ... Тебя послали. Потом трата времени на опускание окошек и скорее всего снова туда же отправили. В итоге дурдом.. и совсем неясен смысл выступления на камеру и в целом действо без логического конца.

Согласен, посылать не посылали, но намек был понятен)))) Ехал домой умиротворенно, немного выбесил, не сдержался.... А логический конец.... Надо было бить) А вообще: Не всякая песня до конца допевается (c)

Всем добра!
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 20 января 2016 15:25
    KSSS:

budgerigar:

Доктор_Ливси:

aquasik, для меня просто лужа , для тебя озеро. Для меня заснеженная полоса - просто полоса, а для Земы препятствие. :-?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

aquasik, я представляю чтобы было если бы во дворе мне попался Аквасик :D . Закрыл бы машину и пошёл домой чай пить. А в окно снял бы потуги как быть пыжыкаводу

Похоже новичок. И какой. Вне Минска по зимнику похоже вообще не ездил, луж не боится. Не пуганый. Совсем.

О. пуганый, появился. Так вероятно лужи испугался, что теперь только и может, что теории разводить, а на дороги, если и выезжает, то раз в год, когда светло, сухо и никого ваще нет. И даже при таких условиях умудряется помешать единственной встретившейся по пути машине.

1. "вся в своих мыслях", езжайте, на здоровье, может чего-нибудь "полезное" для подвески, коробки пп, двигателя, дисков, шин в ней отыщете. Заодно точнее узнаете устройство, прочность, а также стоимость запчастей. :trollface:
    2. :lol:
    3. :lol:
    P.S. Вообще поначалу забавно видеть, как непуганые садятся "на пузо" в снежной целине, слетев с дороги за вешки. Печальнее, когда нахохлившиеся владельцы непуганые сидят в машине, застрявшей в кювете - ожидая трактора из ближайшей деревни. Грустно когда из-за намёта вылетает полное маршрутное такси непуганого. Уж совсем мрачны перевертыши непуганые в окружении мигалок.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 20 января 2016 15:30
    vad_tvc:

так и не понял чел затупил или решил спешуна в моем лице поучить. по факту машин 5 тупо простояли полный цикл, только таксист проехал.

да, наверное, грошики таксист пересчитывал
    а тут вы со своим гудком отвлекаете от столько важного дела :)

Dmitriy643:

Miskam1983, вот смотри. Тебя подрезали... Далее на камеру спич, раскрутка, вхождение в образ... Тебя послали. Потом трата времени на опускание окошек и скорее всего снова туда же отправили. В итоге дурдом.. и совсем неясен смысл выступления на камеру и в целом действо без логического конца.

сосед, а что должно быть в качестве логического конца ? :)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

budgerigar:

1. "вся в своих мыслях", езжайте, на здоровье, может чего-нибудь "полезное" для подвески, коробки пп, двигателя, дисков, шин в ней отыщете. Заодно точнее узнаете устройство, прочность, а также стоимость запчастей.
    2.
    3.
    P.S. Вообще поначалу забавно видеть, как непуганые садятся "на пузо" в снежной целине, слетев с дороги за вешки. Печальнее, когда нахохлившиеся владельцы непуганые сидят в машине, застрявшей в кювете - ожидая трактора из ближайшей деревни. Грустно когда из-за намёта вылетает полное маршрутное такси непуганого. Уж совсем мрачны перевертыши непуганые в окружении мигалок.

ужасы какие рассказываете
    мда уж, печальный у вас опыт
    Решение по итогу вы приняли правильное. Вам лучше не выезжать, а то и вправду кого отправите в кювет своими выездами на МКАД, игнорируя полосу разгона
    А мы, непуганные, еще поездим :) .

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 20 января 2016 15:38

KSSS, не, таксист сзади стоял, в какой-то момент ломанулся и повернул не из поворотного ряда

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 20 января 2016 15:40
    KSSS:

Я прекрасно знаю, что было бы в ГАИ. Получили по итогу бы оба. По факту ПДД я нарушила первая, вся середина за тойотой, в конце опять я.
    Про остановку на зеленый перед троллейбусом даже писать не хочется. Еще понятно, когда бургер пишет такую чушь, но от вас не ожидала.
    И напоследок, за собой я признаю вину только в одном: когда влезала не последовала правилу 3-Д. Да, именно, ДДД, а не пункту 59 ПДД.

когда-нибудь мы договоримся :-)
    В принципе ваше виде - хороший пример, когда каждый их двоих считает себя самым важным на дороге, которому все типа должны. Сначала вы, когда объехали всех в рассчете влезть, потом тойотовод, когда решил отомстить, потом опять вы. Ну и я погорячился с троллейбусом, впечатленный предыдущей баталией. Прекрасный пример того, что происходит, когда эмоции возобладают над разумом. :-) Один ошибается (чаще всего ненамеренно), второй воспринимает это не как ошибку, а как личное оскорбление - и понеслась душа в рай.
    Доктор тут меня упрекал, что я не выкладываю своих видео. С одной стороны особо нечего, с другой - как правило конфликты возникают из-за неправильного поведения двух участников. Иногда пересматриваю спорные моменты, чтобы разобраться, что я сделал не так. Остальным не объяснишь, так как они уже уехали. Некоторым в принципе невозможно ничего объяснить, как тому котику, который кинулся прямо под колесо. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

KSSS:

у людей разный опыт. Я например один раз летом вылетел с асфальта, посыпанного песком и пролетел в 10 см от дерева. Раз шесть вылетал в снег так, что полностью садился на брюхо и откапывался часа по полтора. Один раз не рассчитал, заехал на снежный борт и чуть не перевернул машину. Потом стягивали трактором.
    После этого я понял, что снег и лед на дороге - это препятствие и требует часто снижения скорости :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 20 января 2016 15:46
    KSSS:

Решение по итогу вы приняли правильное. Вам лучше не выезжать, а то и вправду кого отправите в кювет своими выездами на МКАД, игнорируя полосу разгона

:lol: - много ездил, но ещё никого в кювет не отправлял. Непуганые сами туда едут очень хотят, переоценивая свои возможности.

• Miskam1983 Member
    офлайн
    Miskam1983 Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #672719

Написать сообщение

155
    # 20 января 2016 15:46
    KSSS:

Например

В принципе логический конец

Всем добра!
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 20 января 2016 15:53

Miskam1983, типичная развязка - бегут в надежде открыть дверь.

Добавлено спустя 8 секунд

:trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 20 января 2016 15:54

Водятел на бмв псих какой-то.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 20 января 2016 15:57 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Zioma:

Водятел на бмв псих какой-то.

Психи так на трассе делают, выбегают и перекрывают её наглухо.

• Miskam1983 Member
    офлайн
    Miskam1983 Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #672719

Написать сообщение

155
    # 20 января 2016 16:02 Редактировалось Miskam1983, 1 раз.

Zioma, Там вроде писали где то раньше рено чуть в бочину БМВ не перестроилась. А потом что БМВ выписали протокол
    Вот ссылка

Всем добра!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 20 января 2016 16:36 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    Miskam1983:

Zioma, Там вроде писали где то раньше рено чуть в бочину БМВ не перестроилась. А потом что БМВ выписали протокол
    Вот ссылка

Интересно какое постановление вынесли :-) В принципе надо было по максимуму вздрючить, так как гражданин залез на чужую поляну и пытался присвоить себе право ГАИ - мстить за поруганные правила.
    Кстати, по началу видео не создается впечатление, что у них раньше был конфликт. Больше похоже, что водятел бмв хотел по прямой выскочить на съезд, там нежданчик в виде мегана, водятел обделался легким испугом, вскипел и принялся мстить. Ненавижу таких водятлов бмв :-)

• serg247 Senior Member
    офлайн
    serg247 Senior Member

2332

15 лет на сайте
    пользователь #150385

Написать сообщение

2332
    # 20 января 2016 19:15

Вроде ПДД по республике едины, однак на региональные делятся еще. Отсюда вывод, люди ездят не по правилам, или правила идиотские. Или люди идиоты... Региональные :) Вот где дурдом!

Гору нельзя покорить, она может позволить на нее взойти...
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 20 января 2016 20:22 Редактировалось _Falena_, 6 раз(а).
    KSSS:

Это нормально для этой ветки. Она не одна такая.

Тут все (выделила без редактирования) такие, бо на любую ситуацию можно посмотреть под разными углами.
    Каждая из проекций будет верной.

KSSS:

черепашку

Под снегом лёд, а не асфальт, дрифтовать, как грузовичке на моем предыдущем видео того же числа 10-ю минутами ранее, не было никакого желания :)
    Видео про грузовичок тоже не открывается?
    Вроде так же черепашкой в поворот входил

Кстати, белый авто тоже слегка дрифтанул в мою сторону.
    Меня продолжало нести (абс) на него, его попу на меня :)

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд

Zioma:

ольше похоже, что водятел бмв хотел по прямой выскочить на съезд, там нежданчик в виде мегана, водятел обделался легким испугом, вскипел и принялся мстить.

Типа поворотник не включил и поэтому было непонятно прямо по полосе он по Барыкина поедет или налево по полосе пойдет :)

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд

DenisN89:

_Falena_:

Особенно если человек застрял не по своей вине.

Не по своей вине, на мой взгляд, это, когда повернул на право в правый, а через 100 метров налево надо, можно дать перестроится. Или повернул направо, а там пробка. Или стоит на выезде из двора и ждет. А если ехал за атвобусом пол километра, а потом стал на остановке, то это уже по своей. Можно понять, что если едешь за автобусом, то он рано или поздно остановится.

Выпуская сегодня такого вспомнила наш разговор и решила в его адвоката на сей раз поиграть.
    В общем едет кто-то строго по правой свои чуть меньше 60, бо не хочет в левой авто на их чуть больше 60 тормозить.. его опережают-опережают-опережают и упс.. следующая остановка ОТ не утоплена, слева плотный поток, все им были очень довольны до этого, а теперь вдруг "это ты по своей вине в такую ситуацию попал" :D
    Теперь он строго в левой свои меньше 60 едет, бо не выпускают, гады..
    Ну и на сколько разумно такого не выпускать? :D

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 20 января 2016 21:48
    _Falena_:

"это ты по своей вине в такую ситуацию попал" :D

Так обычно говорят люди, которые воспринимают жизнь как насос, работающий только в их сторону.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 20 января 2016 23:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zioma:

Я например один раз летом вылетел с асфальта, посыпанного песком и пролетел в 10 см от дерева. Раз шесть вылетал в снег так, что полностью садился на брюхо и откапывался часа по полтора. Один раз не рассчитал, заехал на снежный борт и чуть не перевернул машину. Потом стягивали трактором.
    После этого я понял, что снег и лед на дороге - это препятствие и требует часто снижения скорости :-)

Когда человек систематически вылетает в кювет, то это значит у него проблемы с оценкой дорожной обстановки. Теперь понятно почему ты используешь двойные стандарты постоянно: просто путаешься и теряешься.. :-? Как я и говорил

Т.е человек на дороге сам не может до сих пор определиться как себя вести в той или иной ситуации, а это намного опаснее :znaika:

Сегодня вылетел в кювет, завтра на встречку (не дай Бог конечно) .

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

KSSS:

Ливси впереди себя оставляет на зимней дороге места меньше, чем спящая тойота, и кто-то перед ним влез - нефик сопли жевать, тугодум и чего дудеть, когда почки отвалились.

Считаете нормальным резко возникшее желание ехать быстрее увеличивать газ при виде чужого поворотника и потом сходить с ума, устраивать обучения и т.д., не вопрос. Но потом не пишите с сожалением

Вообще тот видос чисто для Зёмки. По сути я никакого дурдома не вижу в таких перестроениях.. (ну разве необоснованно близко к бамперу на зимней дороге) Лишь бы они были с газом и предсказуемые т.е. с поворотником.

Добавлено спустя 40 минут 29 секунд

budgerigar:

KSSS:

:lol: - много ездил, но ещё никого в кювет не отправлял. Непуганые сами туда едут очень хотят, переоценивая свои возможности.

Зато жизни бедных животных отнимаешь регулярно. Я такое себе не позволяю, например :-? .. Точно так же как и в кювет вылетать систематически как Зёма

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Zioma:

Напишите запрос в гаи с просьбой оценить ситуацию по этому ролику целиком.

пиши с моих видосов хоть каждый день запросы в ГАИ.. Результат будет как с недавних депутатских :lol: , я уверен на 146% . Ну не хочет ГАИ тратить время на жалобщиков , которым заняться нечем как пустяки им свои навязывать

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд

Miskam1983:

KSSS:

Например

В принципе логический конец

А из-за чего конфликт начался? Я чего-то не понял ничего в этом видео.. Получается ехал чудик и захотел разборок? :-?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 21 января 2016 08:16 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Т.е человек на дороге сам не может до сих пор определиться как себя вести в той или иной ситуации, а это намного опаснее

Или "человек в одной и той же ситуации ведет себя всегда по разному, учитывая изменчивость множества дополнительных факторов" :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 21 января 2016 08:21
    Доктор_Ливси:

Зато жизни бедных животных отнимаешь регулярно. Я такое себе не позволяю, например :-? .

Это не ваша заслуга, а недоработка животных. Сиганет какая-нибудь лань или кабан ночью на трассе из кювета - и вы в клубе живодеров. Полно роликов на ютубе

Доктор_Ливси:

пиши с моих видосов хоть каждый день запросы в ГАИ.. Результат будет как с недавних депутатских :lol: , я уверен на 146% .

Так гаишники подтвердили, что водитель депутатского авто был не прав по ПДД. Только не смогли доказать :-) кто управлял авто. И именно оценка ситуации ГАИ, а не наказание виновника - цель моего предложения послать запрос в ГАИ. Кыса это поняла, не зря ответила

KSSS:

Одно в чем она не совсем права - получил бы тот, кто чистосердечно раскаялся. А тот, кто пошел бы в отказ - вышел сухим из воды.

Доктор_Ливси:

Когда человек систематически вылетает в кювет, то это значит у него проблемы с оценкой дорожной обстановки.

Были свои причины этому. Основная - переоценка собственного водительского мастерства и попытка приблизиться к грани возможного :-) В большинстве случаев я эту грань чувствовал, но иногда переступал немного. :-) Но это было довольно давно, когда я пытался понять что же я все-таки могу сделать с автомобилем на дороге. Как оказалоь - иногда несколько больше, чем многие остальные. Иногда попытка так сделать оканчивалась неудачей. Но все живы, здоровы, авто цело, даже дерево не пострадало - я все-таки справился тогда с заносом.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

_Falena_:

Доктор_Ливси:

Т.е человек на дороге сам не может до сих пор определиться как себя вести в той или иной ситуации, а это намного опаснее

Или "человек в одной и той же ситуации ведет себя всегда по разному, учитывая изменчивость множества дополнительных факторов" :)

Это скорее всего значит, что ситуации немного разные :-) Только кто-то это понимает, типа вас, а кто-то нет.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 21 января 2016 08:27 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    Zioma:

Основная - переоценка собственного водительского мастерства и попытка приблизиться к грани возможного

:D
    Ответ в перехвате (смотреть 25 секунд - до заставки)