TONIK_SER:Какой тариф, хотя бы.
Рекорд 50 new
Нашли чем хвалиться - лучше расскажите (показывать не обязательно, на слово можно поверить) о скорости куда подальше - у меня на Ригу, к примеру, столько же, а на Тухолю в Польше - аж 64 мбит/с.
Странная скорость до Москвы на Рекорд 100 по акции, режут чтоли? А вечером ютуб затыкается как то
Рекорд 50. Просто, без new. И это по Wi-Fi. Сейчас, только что замерил.
TONIK_SER:mancel, и это нормально (с).
Потому что внутренние ресурсы. Всегда прошу несколько отдалённых точек привести, картина будет более близкой к реальности.
kva49:Всегда прошу несколько отдалённых точек привести, картина будет более близкой к реальности.
Приводили, раньше. Полистайте. Картина будет, конечно, совсем другой - будет "картина маслом"
TONIK_SER:avatar_2010:Рекорд 50 new
Рекорд 50. Просто, без new. И это по Wi-Fi. Сейчас, только что замерил.
интересные у вас скорости по wi-fi, у меня такой же тарифный план, по wi-fi скорость выше 36 никогда не бывает, даже пробовал другой роутер с точкой доступа подключить-такая же беда не выше 36, самое интересное это показатели спидтеста-на айфоне выше на 2 мбит чем показатели спидтеста на макбуке.
Добрый вечер,
Пожалуйста, объясните, каким образом поддержка Белтелеком заходит на их/мой GPON модем MT-PON-AT4 он же ZTE F660 ?
Это можно каким-то образом отключить?..
pavlowsky:Добрый вечер,
Пожалуйста, объясните, каким образом поддержка Белтелеком заходит на их/мой GPON модем MT-PON-AT4 он же ZTE F660 ?
Это можно каким-то образом отключить?..
Уже писали: Протокол CWMP (TR-069) - для удалённого управления абонентским оборудованием через глобальную сеть.
Если покапать - то отключается. Остается вопрос актуальности поддержи в таком случае. Нужно читать договор
TONIK_SER:kva49:Всегда прошу несколько отдалённых точек привести, картина будет более близкой к реальности.
Приводили, раньше. Полистайте. Картина будет, конечно, совсем другой - будет "картина маслом"
Я это советовал конкретному пользователю, сам "картины" видел.
cruelindian:интересные у вас скорости по wi-fi, у меня такой же тарифный план, по wi-fi скорость выше 36 никогда не бывает, даже пробовал другой роутер с точкой доступа подключить-такая же беда не выше 36, самое интересное это показатели спидтеста-на айфоне выше на 2 мбит чем показатели спидтеста на макбуке.
Эти вопросы здесь обсуждали многократно, но у вас скорее всего на пределе работают яблочные устройства. Попробуйте загнать их в диапазон "только n", если они это умеют, конечно.
Вот и в нашу глухомань довели волокно, и от большой щедрости вручили н8245. Поскольку потолок в 54, тр069 и дизайн вызывают тоску, смотрю замену. Собственно, вопрос: доступ к сети прикручен к серийнику/мак конкретного устройства? Смогу я, купив ont на свой вкус и цвет, поднять на нем интернет и телефон? Или мой единственный выход - оставить китайскую коробку и использовать в связке с, например, n66u или другой точкой?
4004:Смогу я, купив ont на свой вкус и цвет,
Для такого, вам придётся тогда уже, прикупить и провайдеру OLT отдельно (на вкус и цвет) , что бы его оборудование было полностью совместимо с вашим, для совместной нормальной работы, а то различное оборудование(различных производов) поговаривают, может и не заработать вовсе.
Не заработает ваш девайс хотя бы из-за несоответствующего серийника на серваке БТК.
Про интернеты, в договоре указан номер телефонной линии, к которой привязан договор, так что зря теряете время.
Мда, с дсл попроще было в этом плане. У бтк olt, возможно, совместим с например ont длинка, но идентификаторы не склонируешь, как мак, и пробовать за свой счет не хочется. Печаль.
За отключение рт069 на выданном хуавее договор разрывают?
Всем привет!
1. Купил недавно телевизор LG lf653V со смартом. Настроил на своем ноуте asus k56cm сервер мультимедиа через медиа плеер и через программу Smart share по wi-fi. Так вот, телевизор видит этоти сервера, но не всегда. Т.е необходимо чтобы прошло минимум мин 10 после включения телевизора, чтобы он его нашел, а то и больше. После перезагрузки выключения включения ТВ всё отлетает и опять приходится ждать. В чем может быть причина? (модем МТ-PON-AT-4 (рекорд 50)).
2. И еще вопрос,живу в однокомнатной квартире, wi-fi Работает стабильно везде, но скорость по wi-fi больше 35 не поднимается. через кабель пробовал - все супер, 50. Решит ли проблему покупка маршрутизатора? Как говорится одним выстрелом двух зайцев...если да, то посоветуйте какой лучше.
Заранее спасибо!
Dimas1990:wi-fi Работает стабильно везде, но скорость по wi-fi больше 35 не поднимается. через кабель пробовал - все супер, 50. Решит ли проблему покупка маршрутизатора?
А где проблема?
"скорость по wi-fi больше 35 не поднимается" - а Вам надо выше, если "через кабель пробовал - все супер, 50" ?