что вы меня обсуждаете? не алкаш я. я просто любил сладкое. потом однажды проснулся но было слишком поздно... так я попал в плен своих желаний и стал узником своего тела.
что вы меня обсуждаете? не алкаш я. я просто любил сладкое. потом однажды проснулся но было слишком поздно... так я попал в плен своих желаний и стал узником своего тела.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Один ленишься и меньше делаешь, двоем просто как-то стыдновато слабину показывать
Не, выкладываюсь всегда на все 100%. Ещё ни один из моих товарищей не выдерживали моей интенсивности. На очередном упражнении порой даже я уже блевать готов, а на них и живого места не остаётся.
Вот сегодня тренил квадры и дельты - думал персональная урна понадобится.
necrozz:В плане безопасности заметно уступает приведённому выше.
Какой безопасности? От спида? Гриппа? На дорогах?
В Культе очень даже безопасно смотрится. Такая здоровенная, массивная вестч - внушает доверие.
alone1:что вы меня обсуждаете? не алкаш я. я просто любил сладкое. потом однажды проснулся но было слишком поздно... так я попал в плен своих желаний и стал узником своего тела.
И пиво тоже не пил ?
Во я сделал вброс. Да не его это фотки. Он дрыщ дрыщавый и ноги у него примерно как руки у Вероррик
Werorik:Нормальные у Верорик руки)
кнеш нормальные... а теперь посмотри на них и пойми, что у нашей Алёны такие же ноги в толщину
Kits:KOCMOC121, то-то у меня в голове не укладывалось. Обманщик
нет, я просто этого балабола (как и ещё одного) люблю подлавливать и потом кидать его же фразы... вот тут наш балабол-освенцим Алёна ликует большому интересу к его ничтожной личности ![]()
tnuktip:Bal-lek:tnuktip, я к тому, что просто сказать что такой вид от пива - это пукнуть в воду и как минимум неграмотно. Знаю примеры когда человек вообще не пьет, но тем не менее...
Бывают исключения,и не от бухла пухнут,в данном случае я предположил что от пива,это нереально? невозможно? почему нет?
Да все может быть, просто Aminsk высказался однозначно, на что я возразил.
VitalyPitt:Вот такого красавца кто бы умел варить/крутить/собирать.
http://www.rogueeurope.eu/rogue-rigs-racks/power-racks
http://www.elitefts.com/shop/strength-equipment/power-racks.html
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
colorit78:ИЛИ ТАКИХ .....
Да, чёткие. Только стоят же, словно iMac или даже дороже. Не понимаю, когда железо дороже компьютерной техники. ![]()
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Оставлю это здесь.
Чёткая заруба. Что-нибудь можно почерпнуть нам на следующую сходку. Особенно то, что начинается на 6:50.
Девчонка рубится наравне с парнями. ![]()
VitalyPitt:Заниматься компанией или даже с товарищем контрпродуктивно. Имеет смысл редкими набегами с приблизительно одинаковой программой, чтобы друг друга подстраховать. А вообще заметил, что тренироваться с кем-то вместе занимает больше времени. Как-то само по себе оно растягивается.
Так я никуда и не спешу. А компания нужна, чтобы выдернуть себя из дома. Остальное я могу сам).
pavelsc:Один ленишься и меньше делаешь, двоем просто как-то стыдновато слабину показывать
В этом тоже есть правда. Вот дома я работаю немного не так, как в тренажерном. Психология.
alone1:что вы меня обсуждаете? не алкаш я. я просто любил сладкое. потом однажды проснулся но было слишком поздно... так я попал в плен своих желаний и стал узником своего тела.
Да брось, с твоими данными самое удовольствие работать. Результат будет быстрым и даже мелкий успех будет мотивировать сильнее и сильнее. Вот с чем действительно тебе надо попрощаться, так это с бесконтрольным жором. Не бойся, голодным быть не придется, просто надо выбирать продукты. И движения, плюс карнитин какой-нить. Результат придет 100%.
Другой вопрос, что если тебе похер и все устраивает, то себя хрен заставишь отказаться от пирожного. Ну тогда зачем ты в этой ветке.
VitalyPitt:Не, выкладываюсь всегда на все 100%. Ещё ни один из моих товарищей не выдерживали моей интенсивности. На очередном упражнении порой даже я уже блевать готов, а на них и живого места не остаётся. Вот сегодня тренил квадры и дельты - думал персональная урна понадобится.
Все организмы разные и уровень подготовки тоже. Тут равняться на других нечего, можно и пупок порвать, и сердце в зале оставить.
KOCMOC121:Во я сделал вброс. Да не его это фотки. Он дрыщ дрыщавый и ноги у него примерно как руки у Вероррик
Мне тоже кажется, что это фейк.
alone1:ребята. купил такой батон вкусный с изюмом. думал попробовать но не удержался и полностью его слопал.
По чем брал, возьми и мне пару.
Werorik:Нормальные у Верорик руки)
Для крошки вроде тебя - да, для мужика, прости, но нет.
svitanak:necrozz:В плане безопасности заметно уступает приведённому выше.
да ладно, он рассчитан на тону веса, 60 уголок с таким весом через полгода будет блином.
Конструкция открытая, назад повело и всё, писец, на опоры не положишь.
Что с того, что он на тонну рассчитан, если 99% приседает с весом до 150? Вопрос же про домашнее использование был.
У меня вообще вроде из 40 сваренная, 190-200 регулярно вешал, 2 года прошло, состояние новой.
VitalyPitt:Не понимаю, когда железо дороже компьютерной техники.
хм... то есть когда комп на фиг-знает-сколько порядков производительней, чем 15 лет назад стОит дешевле того "старичка", тебя ничего не смущает. А вот когда железо, в технологии добычи и производства которого не менялось ничего со времен царя гороха, по объективным причинам, стоит дороже, тебе не понятно? ))
Еще один фактор. Компы - уже давно товар-ширпотреб. Рамы, которые показал Колорит - эксклюзив.
Aminsk:А компания нужна, чтобы выдернуть себя из дома.
с таким подходом "каши не сваришь". На тренировку должно "тянуть".
necrozz:У меня вообще вроде из 40 сваренная, 190-200 регулярно вешал, 2 года прошло, состояние новой.
важна еще и толщина стенки. Можно хоть из сотой трубы что-то сварить, но если это "фольга" на столбики для забора на даче, то и будет блин. Ну и наоборот.
По мне ходить с напарником - очень хорошо:
1. страховка.
2. соперничество.
3. веселее прросто.
4. объективно оценит и по технике чуть что замечания даст.
plaha1997:По мне ходить с напарником - очень хорошо:
1. страховка.
2. соперничество.
3. веселее прросто.
4. объективно оценит и по технике чуть что замечания даст.
раньше занимался с друганом,счас один - разницы никакой.
ребята, для начинающего дрыщавого подскажите начальные стадии, как, что и по сколько подходов?!