GTX560Ti, я рад за тебя, "поцЫк" Скажи маме с папой, чтобы титанов еще накупили)
epitaphia:GTX560Ti, я рад за тебя, "поцЫк" Скажи маме с папой, чтобы титанов еще накупили)
вижу улыбка у тебя до ушей как у дебила, ну ничего бывает
медицина не стоит на месте, глядишь подлечат
dimongp, поищите на больших торговых площадках и у наших соседей
GTX560Ti:вижу улыбка у тебя до ушей как у дебила, ну ничего бывает
медицина не стоит на месте, глядишь подлечат
Что-то подгорелым запахло) Антипригарное покрытие стерлось?)
GTX560Ti:поищите на больших торговых площадках и у наших соседей
Этот камень стоит около 500 баксов и мать к нему обойдется в 300-400 баксов. Прекращай нести чушь - ни одна игра не стоит таких вложений, тем более что в них он абсолютно бесполезен. И уж точно не посетителям данной темы, которых интересует 970я карта, такие советы давать. Нет и не будет у тебя подобных платформ - зайди на сайты, посмотри ценники (раз не знаком с ними) и тихонько вздрочни, опустив свои жалкие детские фантазии.
epitaphia:GTX560Ti:вижу улыбка у тебя до ушей как у дебила, ну ничего бывает
медицина не стоит на месте, глядишь подлечатЧто-то подгорелым запахло) Антипригарное покрытие стерлось?)
GTX560Ti:поищите на больших торговых площадках и у наших соседей
Этот камень стоит около 500 баксов и мать к нему обойдется в 300-400 баксов. Прекращай нести чушь - ни одна игра не стоит таких вложений, тем более что в них он абсолютно бесполезен. И уж точно не посетителям данной темы, которых интересует 970я карта, такие советы давать. Нет и не будет у тебя подобных платформ - зайди на сайты, посмотри ценники (раз не знаком с ними) и тихонько вздрочни, опустив свои жалкие детские фантазии.
как же таких тупоголовых земля то носит...
раз http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&LH_BIN=1&_nkw=3930K&_sop=15
два http://allegro.pl/listing/listing.php?order=p&string=3930K&bmatch ... e-1-3-0118
три http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=547107&hilit=3930K
вышел вон, клоун
GTX560Ti:ак же таких тупоголовых земля то носит...
раз http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&LH_BIN=1&_nkw=3930K&_sop=15
два http://allegro.pl/listing/listing.php?order=p&string=3930K&bmatch ... e-1-3-0118
три http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=547107&hilit=3930Kвышел вон, клоун
Действительно, откуда такие беруться недалекие...-Вместо нового камня с гарантией, ты предлагешь б/у без гарантии, с которым непонятно какие эксперементы проводили и за доставку которого еще надо доплатить, терять время и трястись, чтобы кот в мешке дохлым не оказался. Отличная альтернатива. Может, если нет средств на такие системы, то и нечего пупок рвать - не выпендриваться и взять по этой цене новую систему на обычном i7, который абсолютно ничем не хуже будет в играх. Ведь твои глазки лишь рассмотрели, что круто и ни как у всех, а для чего оно надо, твой неокрепший ум так и не понял. Сам пользуйся и покупай б/у железо - лично я привык деньги отдавать (тем более в данном случае не малые) за то, что вижу и могу проверить. Такую мать купишь с рук - она сгорит и отдашь еще больше денег в итоге. Скупой платит дважды. И, к чему были нелепые сравнения
GTX560Ti:нормальные пацЫки на 2011 давно сидят и в ус не дуют, по цене твоих 4/8 ядер, у них 6/12
иди уроки учи
-если на этих же площадках они также дешевле! Ты даже не думаешь, что пишешь.
epitaphia:GTX560Ti:ак же таких тупоголовых земля то носит...
три http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=547107&hilit=3930Kвышел вон, клоун
Действительно, откуда такие беруться недалекие...-Вместо нового камня с гарантией, ты предлагешь б/у без гарантии, с которым непонятно какие эксперементы проводили и за доставку которого еще надо доплатить, терять время и трястись, чтобы кот в мешке дохлым не оказался. Отличная альтернатива. Может, если нет средств на такие системы, то и нечего пупок рвать - не выпендриваться и взять по этой цене новую систему на обычном i7, который абсолютно ничем не хуже будет в играх. Ведь твои глазки лишь рассмотрели, что круто и ни как у всех, а для чего оно надо, твой неокрепший ум так и не понял. Сам пользуйся и покупай б/у железо - лично я привык деньги отдавать (тем более в данном случае не малые) за то, что вижу и могу проверить. Такую мать купишь с рук - она сгорит и отдашь еще больше денег в итоге. Скупой платит дважды. И, к чему были нелепые сравнения
GTX560Ti:нормальные пацЫки на 2011 давно сидят и в ус не дуют, по цене твоих 4/8 ядер, у них 6/12
иди уроки учи-если на этих же площадках они также дешевле! Ты даже не думаешь, что пишешь.
а саму проверить никак? мозг напрочь сгнил?
4770k стоит столько же там сколько и 3930k, если ты далёкий и не можешь это сравнить, то увы, медицина тут бессильна
материнки 2011 в нужных местах новые стоят дешевле твоей, память 4 канала, запас производительности намного больше
иди гулькай и уроки учи
не вижу смысла продолжать этот разговор и опускаться на уровень собеседника, прощай
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 января 2016 21:03)
Основание: 3.5.17
Хотелось бы услышать советы более опытных людей. Собираюсь брать б/у 5820К и мать под него. На что обратить внимание при покупке и как всё быстро проверить?
P.S. i5-3570 под 970 уже в некоторых играх не хватает на самом деле(((
FerrariHD:Собираюсь брать б/у 5820К и мать под него. На что обратить внимание при покупке и как всё быстро проверить?
на чём собираетесь тестировать ?
ЭВМ:FerrariHD:Собираюсь брать б/у 5820К и мать под него. На что обратить внимание при покупке и как всё быстро проверить?
на чём собираетесь тестировать ?
так всё остальное есть вот свой проц, материнку и оперативу продаю. надо будет ддр4 купить планочку чтобы запустилась и всё
GTX560Ti, где там? В каких руках он был и как использовался? Б/у камень у одного, б/у мать у другого. Когда ты такую систему соберешь и она не заведеться - будешь долго плеваться и размахивать руками. Оставь свои дурные советы при себе. Надо быть на всю голову больным, чтобы столько денег отдавать за кота в мешке и без всяких гарантий. И не надо сказки рассказывать про мать по той же цене - никто в здравом рассудке приличную мать под разгон 2011й платформы не отдаст за ~150$, либо объявку такую можно целый год ждать. Теоретик ты этакий.
Б/у железо еще можно здесь приобретать, проверив при этом, но так заказывать...
GTX560Ti:не вижу смысла продолжать этот разговор и опускаться на уровень собеседника, прощай
Да ты и так ниже плинтуса. Здесь народ вообще никакие процессоры больше не воспринимает для игровой конфигурации, кроме как i5, а ты влез со своим детским лепетом и метчаниями о 2011-й платформе, которая вообще никому не всралась. Причем очень умно это было делать в теме 970й карты - видимо ее ты рассматриваешь для просто великолепной связки с данными процессорами. Логично ведь, что народ рассматривающий карту за 300-350$, задумается о платформе 2011 (сарказм).
FerrariHD:P.S. i5-3570 под 970 уже в некоторых играх не хватает на самом деле(((
О чем я и пытался донести некоторым товарищам в этой теме....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
reijii:У меня проц i5-4570 и видяха gtx 770, стоит ли сейчас покупать gtx 970?
Я бы на вашем месте уже Паскаль ждал
офлайн
diazolin1988
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Гайз, поставил вот себе недавно Asus Z170 мать + проц i5-6600K + 970GTX разогнал на 20%, хочу ещё одну видяху поставить 970GTX, есть смысл ?) Потянет ли проц ? теперь проц выдает 4,22 в турбо режиме
Feilan:reijii:У меня проц i5-4570 и видяха gtx 770, стоит ли сейчас покупать gtx 970?
Я бы на вашем месте уже Паскаль ждал
Просто сколько его ждать и какая цена на него будет, а с дальнейшим падением рубля, так вообще может быть заоблачная цена на видеокарту. Так я и подумал стоит ли сейчас покупать 970 или ждать и возможно разочароваться в цене новую видеокарту.
reijii:Просто сколько его ждать и какая цена на него будет
Очевидно будут представлены продукты во все нынешние ценовые ниши, пусть и не сразу? Никогда NV и AMD не выпускали всю линейку разом, с каких карт и когда начнутся Pascal и Polaris соответственно - большой вопрос, у NV еще Maxwell прекрасно продается и спешить особо некуда.
reijii:а с дальнейшим падением рубля, так вообще может быть заоблачная цена на видеокарту
Что вам не позволяет сходить в обменник, купить валюты и хоть год ждать новых карт вместо того чтобы с каждым днем наблюдать, как стоимость в белке на импортируемый товар неминуемо растет вслед за падением курса нацвалюты?
Как стоила год назад GTX970 около $350, так она и стОит, мировые корпорации мало волнует экономическая ситуация на локальных диковатых рынках вроде СНГ-шного...
reijii:Так я и подумал стоит ли сейчас покупать 970 или ждать и возможно разочароваться в цене новую видеокарту.
Смена 770 на 970 даст порядка 30-40% прироста производительности. Учитывая стоимость вашей б/у карты, решите для себя сами, стОит ли озвученный прирост доплаты еще одной стоимости вашей нынешней карты.
reijii, извечный вопрос. Решать только вам. Определённо ждать придётся долго даже после выхода. Карта у вас не плохая, лично я бы на вашем месте посидел на 770-ой.
C 770 на 970 не очень разумно прыгать, правило "через поколение" очень даже решает.
Видится, что в апреле должен Pascal появиться. Благо уже более-менее появилось во что поиграть