-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Grotesk:booker:обычный басф
А что , кто то ожидал там ТДК увидеть
агфа могла быть, или МК
gnat41:rawavlad:gnat41:Вы бы выложили фото всех Мацушит из своей коллекции. И людям интересно будет редкости посмотреть и мне понять к чему стремиться надо.
Александр, если ВСЕХ, то это долго. Даже не представляю как это осуществить. Но из уважения, понятное дело, сделаю.
А если штук по 9 на 1 фото? Мне кажется информативность не пострадает.
Ну, Александр, смотрите. Если что и не понравится, то отправлю под спойлер, чтоб глаза не мозолили. Особо дотошно не систематизировал по годам. Так лишь поверхностно группировал.
Если что, то спрашивайте. Не осилю комментировать каждое фото. Но как правило при наличии кажущихся дублей, есть отличия если не на фронтальной, то на тыльной стороне.
Демки не включал. По дому особо не искал, лишь то, что сверху лежит. Помню в машине ещё какие-то есть, но то с записью.
Вот прямо по живому, да раскаленным ножом лесного мясника.
Техникс на гране фантастикс.
Я и не знал что япошки столько наштамповали кассет своего подбренда.
Я обыделся на погром. Не могли уже надпись NATIONAL на самой кассете с хромом написать буквами побольше, шоб читалась не в лупу а через окно кармана магнитолы с дивана напротив.
Есть ещё пару кассет, которые следует приобрести, но в обоих случаях цена одной в районе 300евро. Посему ждём снижения цен, либо роста моего благосостояния.
Надо хватать щас пока евро дешевое. В мире пахнет ростом снова до 1,35
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
прикольно!!! ещеб на кассетки некоторые глянуть..а то коробочки все видели,а саму кассету никогда..
Простейший способ посмотреть воочию это найти, приобрести и ....наслаждаться видом.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
Такой вроде нет на фото:
http://www.ebay.de/itm/NATIONAL-RT-60DS-D-Cassette-Tape-Audio-Kas ... Swf-VWXzeY
Там нет ни одной из той серии в силу того, что они не приоритетны и будут приобретены по случаю, либо со скуки.
Всего шесть кассет хотел бы иметь ещё: National SG 1971, Technics C 1973 (их нет у меня) и Technics
ХА 1978\ Technics XD/ Technics NX/ Technics NG (все 1985) присутствуют как б\у.
Все остальные приобретаются так, лишь в силу отдалённой причастности к Мацушите.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
I_Sic:vintagistA:Прикольно.
Кассета Singer.
http://www.ebay.com/itm/NEW-RARE-Sealed-SINGER-SDX-90-Hi-Fi-Cd-Re ... 2211440273Побочный продукт при производстве швейных машинок
Как и кассетки TOYOTA )))
rawavlad
А что за кассета лежит под той на которой кит нарисован?
ИМХО вот такие тоже бы неплохо вписались в коллекцию
http://www.vintagecassettes.com/matsushita/matsushita_files/u82panasonic.htm
mydiving:Я обыделся на погром. Не могли уже надпись NATIONAL на самой кассете с хромом написать буквами побольше, шоб читалась не в лупу а через окно кармана магнитолы с дивана напротив.
А на катках надписи нет?
gnat41:А что за кассета лежит под той на которой кит нарисован?
Это какая-то лимитированая серия для незрячих. Там не только можно узнать сторону кассеты, что есть у многих производителей, но и узнавать сколько минут то ли осталось, то ли проиграно. Уже не помню. Когда покупал мне "наш" японец в Токио рассказывал что-то.
Сама по себе выпущеная партия таких кассет была очень малой. Что теперь сказывается на их цене и редкости.