-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Юра чесно указывает на возможном не оригинальном происхождении кассеты. Внимательно читайте описание лота.
Продолжим "сагу" о Денонах. Эта пара вроде одинаковая. Однако для разных рынков и, как следствие, разные зажимы у катков и разные вкладыши. Других различий не заметил.
Кстати, Мартин Шмидт (kirunavaara) подробно отписАлся про метал для типа 2. Публиковать его ответ здесь нет смысла.
Кому интересны подробности - напишите в ЛС, перешлю.
Мне нравится Евгений Крушеский (I_Sic) больше чем Мартин Шмидт (kirunavaara) ))
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
mydiving:Мне нравится Евгений Крушеский (I_Sic) больше чем Мартин Шмидт (kirunavaara) ))
Командор, возвращаться тебе пора. Из-за отсутствия женского внимания уже на мужиков заглядываться стал?
mydiving:Мне нравится Евгений Крушеский (I_Sic) больше чем Мартин Шмидт (kirunavaara) ))
Ты там совсем ориентацию попутал?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
Прикольно.
Кассета Singer.
http://www.ebay.com/itm/NEW-RARE-Sealed-SINGER-SDX-90-Hi-Fi-Cd-Re ... 2211440273
vintagistA:Прикольно.
Кассета Singer.
http://www.ebay.com/itm/NEW-RARE-Sealed-SINGER-SDX-90-Hi-Fi-Cd-Re ... 2211440273
Побочный продукт при производстве швейных машинок
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:I_Sic, да,спасибки!!! симпотный Басф!!
А чё, самим на с-90.org залезть слабО?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
да не слабо..просто ж надо искать-а вдруг там нет..а ты небось уж знал где искать)))
Саратовский:да не слабо..просто ж надо искать-а вдруг там нет..а ты небось уж знал где искать)))
Сижу и думаю - послал или комплимент сказал? Тебя не поймешь
Grotesk:Вот редкая , думаю, кассета...
Метал бы такой где-то взять. Давно в продаже не видел.
офлайн
приверженец
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
rawavlad:Саратовский:а многие даже тут считают нас с тобой сумашедшими-потому как мы собираем запечатки..
Нуууу, лучше собирать запечатанные презервативы, чем ....
На такое направление коллекционирования может найтись своя Моника
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Сижу и думаю - послал или комплимент сказал? Тебя не поймешь
)))) скажем так-комплементировал))))