Вопрос владельцам: этот телефон быструю зарядку потдерживает? Как у него с автономностью? Особенно интересует автономность ночью, сколько за ночь уходит % батареи? Как звук в наушниках? Если кто пользовался 5s как впечатления в сравнении?
Вопрос владельцам: этот телефон быструю зарядку потдерживает? Как у него с автономностью? Особенно интересует автономность ночью, сколько за ночь уходит % батареи? Как звук в наушниках? Если кто пользовался 5s как впечатления в сравнении?
Почему цены в каталоге онлайнера дороже чем цены на яндекс маркете https://market.yandex.by/product/12757190?hid=91491&show-uid=5125 ... 1705278001 ????? В чем отличие??
ZoRiUs:Почему цены в каталоге онлайнера дороже чем цены на яндекс маркете https://market.yandex.by/product/12757190?hid=91491&show-uid=5125 ... 1705278001 ????? В чем отличие??
Предпологаю, из-за золотого цвета. Он дороже на 30$.
В новый год разбил свой, служивший 2 года верой и правдой, Z1. Пришлось идти покупать новый, на Z5 жалко было тратиться, купил этот в версии dual. Вроде всё хорошо, НО!!! В AnTuTu набрал 28.000???!!! Это что за ересь?! Мой старенький Z1 набирал 40.000 и это с 2гб оперативки, а тут 3гб! Видимо китайский говнопроцессор портит всю малину. Корпус в сравнении с Z серией - нищебродский... Уже немного пожалел что поторопился и не изучил заранее что за продукт.. В общем, чувство будто немного поднапарили меня...
PadLizza:В новый год разбил свой, служивший 2 года верой и правдой, Z1. Пришлось идти покупать новый, на Z5 жалко было тратиться, купил этот в версии dual. Вроде всё хорошо, НО!!! В AnTuTu набрал 28.000???!!! Это что за ересь?! Мой старенький Z1 набирал 40.000 и это с 2гб оперативки, а тут 3гб! Видимо китайский говнопроцессор портит всю малину. Корпус в сравнении с Z серией - нищебродский... Уже немного пожалел что поторопился и не изучил заранее что за продукт.. В общем, чувство будто немного поднапарили меня...
Подарил на НГ девушке голд дуал. Сначала были конретные глюки, телефон тупил ппц как. Форматировал НОВУЮ ФЛЭШКУ, вроде бы тормоза пропали. На след. день при попытке снять видео выдаёт ошибку "идёт запись в другом приложении, запись невозможна" , пытался найти решение в интернете - ответа толком так и не нашёл. Сделали ХАРД РЕЗЕТ, вроде бы заработал. Пока что для меня лично впечатления не очень. Больше никаких проблем не заметил( надеюсь, их больше не будет).
Чтобы убрать ошибку(идёт запись вдругом приложении,запись невозможна), в sonyM5,нужно зайти в настройки,безопасность,включить блокировку экрана(например графический ключ),тамже чуть ниже нажать на Smart Lock,повторить графический ключ,в открывшемся меню нажать (распознавание по голосу ) и выключить две нижние кнопки.
Муж подарил на нг голд дуал. Телефон супер, всё работает, не глючит, по ощущениям не хуже z1. Единственный минус в том что он снимает видео в 4к но не комп не телевизор воспроизвести не может.
Отчасти беру свои слова назад. Походил 2 недельки с ним, поюзал, почитал инфу про процессор, про начинку и корпус...
В общем так:
1. Корпус НЕ! нищебродский, просто боковины из пластика, да выглядит внешне дешевле чем в Z1, НО! в руке лежит приятнее, очень плавные переходы и абсолютное отсутствие острых граней.
2. Процессор на самом деле оказался топовым на сегодняшний день "тру" 8ми ядерником, с большим потенциалом для разгона, и настоящим tru octa core на все 8 ядер. Да, с совместимостью не всё так хорошо как у Snap`ов, но в GeekBench он набирает на 25% больше чем 810 Snap, а это пропасть. Графика слабовата, в 3D бенчмарках сливает конкурентам на Квалкомовских чипсетах, НО! в многозадачности ситуация противоположна. В общем на любителя. Для меня данная система внезапно оказалась наиболее производительной, т.к. я в игры практически не играю, а вот открыть 10-15 тяжёлых страниц в браузере, слушая музыку и копируя файлы между носителями приходится частенько. Кстати, после перезагрузки и чистки оперативки набрал почти 50.000, на стоковой прошивке, без рута и пр. Думаю, когда выйдут кастомные ядра с возможностью разгона до 2.5-3.0GHz будет набирать под 65.000. Можно будет поэкспериментировать.
3. Были опасения по поводу батареи. Не оправдались. В среднем по ощущениям держит примерно как и Z1.
4. Был удивлён тем, что ловит сеть намного лучше чем Z1. У меня в лифте почему то Z1 не ловил вообще сеть, а этот показывает 2-3 деления. Это радует.
5. Камеры обе очень хороши, особенно фронтальная.
Короче первое впечатление обманчиво. С виду простоват (в чёрном цвете), а по работе - отличный.
Всем привет.
Купил этот тел.
Дико не нравится работа вайфай.
Подключается ещё кое как.
Но скорость соединения медленная.
Тестировал всякими программами - одни одно показывают, другие другое.
Но по факту медленно.
При максимуме вайфай сети частенько не хватает даже на воспроизведение видео из сети.
До этого пользовался Samsung galaxy s2 в этих же условиях.
То есть знаю как может работать вайфай.
На Самсунге иногда не успевал в экран тыкать - так быстро грузились страницы.
А здесь ну пипец просто.
Очень сильно надеюсь что что-то где-то не нажал.
Подскажите кто знает: можно ли что то сделать?
1dim, не знаю, поройся в интернете. У меня всё в порядке, домашний модем ловит отлично и скорость как положено.
Модем и у меня ловит отлично.
Старенький см с2 летает по нему.
А вот новенькая m5 тупит.
В этом и вопрос.
Неужели в современный телефон засунули древний вайфай модуль??????
На скоростях велкома все хорошо.
А вот байфлай расстраивает до одури....
Да и не байфлай.
Именно работа телефона по вайфай....
1dim:Модем и у меня ловит отлично.
Старенький см с2 летает по нему.
А вот новенькая m5 тупит.
В этом и вопрос.
Неужели в современный телефон засунули древний вайфай модуль??????
На скоростях велкома все хорошо.
А вот байфлай расстраивает до одури....Добавлено спустя 31 секундаДа и не байфлай.
Именно работа телефона по вайфай....
Так я и говорю, что у меня проблем со скоростью через byfly модем нет. M5 отлично конектится к нему и скорость хорошая. Модуль Wi-Fi старый поставить не могли, т.к. тут новенький чипсет, а отдельно впихнуть модуль нельзя.
Батарея держит нормально
Как у тебя скорость вайфай???
вчера купил м5 с вайфаем тоже беда, старенькая люмиа летает, м5 тормоз через вайфай, кто разберётся отпишитесь или придётся нести назад в велком