Поляки как могут завлекают белорусов на шоппинг в Белосток
http://people.onliner.by/2016/01/11/brutto-4
Поляки как могут завлекают белорусов на шоппинг в Белосток
http://people.onliner.by/2016/01/11/brutto-4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть только годовая виза, цель: 03 (спорт), какую визу можно получить, если туризм, только однократная? спасибо)
При наличии мультика на 3 месяца в литву,могу я сейчас подаваться на польскую годовую? Или не откроют, пока не закончится литва
Подскажите пожалуйста. Через букинг забронировала отель Terra Bella в Бялой Подляске. Но указала сначала оплата наличными. Для визы мне надо подтверждение брони этого отеля. Как можно оплатить сейчас картой, возможно ли это и если нет, то посоветуйте, что делать! Время очень поджимает! Регистрируюсь на польский туристический многократный шенген.
П.С. если в анкете визы указала этот отель, в чрезвычайном случае могу ли я поменять отель?
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
891 |
16 лет на сайте Город:
|
Melamanka:Как можно оплатить сейчас картой, возможно ли это и если нет, то посоветуйте, что делать!
перебронировать отель но с полной невозвратной оплатой, потом возвратную бронь аннулировать.
офлайн
UBYicufC8F093
Member
|
|
220 |
12 лет на сайте Город:
|
Melamanka:Подскажите пожалуйста. Через букинг забронировала отель Terra Bella в Бялой Подляске. Но указала сначала оплата наличными. Для визы мне надо подтверждение брони этого отеля. Как можно оплатить сейчас картой, возможно ли это и если нет, то посоветуйте, что делать! Время очень поджимает! Регистрируюсь на польский туристический многократный шенген.
П.С. если в анкете визы указала этот отель, в чрезвычайном случае могу ли я поменять отель?
Я менял в анкете и город и отель.В консульстве могут пойти на встречу.Вы должны распечатать еще одну анкету с новым отелям.Фото на вторую анкету не нужно.Эта новая анкета не будет зарегистрирована,но будет подшита к зарегистрированной.За полтора месяца сделал две разовых туристических визы.
Здравствуйте,мне нужно сегодня забрать паспорт с визой,но не получается съездить,сколько времени он может там находиться?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
Vermi:Здравствуйте,мне нужно сегодня забрать паспорт с визой,но не получается съездить,сколько времени он может там находиться?
Какой город? В Минске с талоном может любой забрать
Думаю что им все равно когда заберете
здравствуйте,
на форуме уже поднималась тема, но хочу уточнить небольшой момент
меняю паспорт (постирал), в старом была виза на год (ещё действительна на полгода)
понятно, что нужно заново регистрироваться и подавать документы
вопрос: нужно ли бронировать отель или можно просто прикрепить ксерокопию старой визы?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - у родителей виза С мульти с целью выдачи 07 ( культура) , хотим сделать визы детям до 12 лет. Нужна ли регистрация онлайн для минской области (если нет, то как забронировать день подачи доков?) и какой нужно раздобыть документ для подтверждения цели визита?
Спасибо.
1781160, доброе утро. Регистрация для подачи в Минске детям - не нужна. Заполняете анкету - цель сопровождение. Идете в любой удобный вам день - по живой очереди.
Документы :
1. Анкета + фото
2. страховка.
3. копия паспорта стр 31 - 33 ( в двух экземплярах - если дети от 6 до 12 , вторая копия для оплаты в банке с 12.01.2016 - 35 евро - на каждого).
4.копии паспорта и визы - подающего родителя.
5. заявление в произвольной форме на сопровождение родителя.
6.нотариальное разрешение от обоих родителей + копия.
Можете в анкете детям - если позволяет паспорт - запрашивать визу - до окончания паспорта - за минусом 3 месяца.
Если более подробно. то это уже консультация...
офлайн
kristina1904
Senior Member
|
|
556 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Хочу подаваться через турфирму на туристическую визу, поездка намечена с ребенком на март месяц. Ребенку в апреле исполняется 18 лет,нотариальное разрешение на выезд есть,ребенок должен подаваться с одним из родителей,сдавать отпечатки пальцев .Я могу как "на закупы" просто написать сопровождение ,заполнить тренировочную анкету или как это правильно сделать?Турфирма за оформление ребенка тоже хочет 400тыс.руб.Спасибо
офлайн
www_arishka
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто сталкивался с проблемой при заполнении анкеты.Сдавала уже отпечатки пальцев в августе 2015 Пункт 27. Отпечатки пальцев, предоставленные ранее при подаче заявки на получение шенгенской визы , выбираю ДА . Сохраняю, на предварительном просмотре стоит галочка на ДА, НО когда нажимаешь распечать уже появляется отметка над НЕТ. Помогите,что делать 2 раза уже перезаполняла
www_arishka, это нормально. При подаче нужно об этом сказать, они тоже в курсе...
www_arishka, ничего не делать. Все равно будет нет - так настроена система. Прти подаче сказать что сдавали. Вам разрешат написать дату сдачи и рассписаться
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с оформлением туристических виз на два года. Раньше при открытии двухлетней достаточно было не менее двух шенгенских виз за последние 3 года. Обязательно одна из них - польская туристическая!, как указано в шапке к данной теме.
Сейчас прочитал ( http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/dokumenty/ ), что необходимо следующее: Туристическую визу на два года могут получить лица, доказавшие, что ранее они получили не менее двух туристических виз (в том числе одну польскую), которые они использовали по назначению, а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее чем на 3 дня.
Пролейте пожалуйста свет, те кто в последнее время оформлял самостоятельно туристическую на два года!