Подскажите телефон (мобильный офис)
возможности: мыло забрать, в инет вылезти, не маленький экран...
Подскажите телефон (мобильный офис)
возможности: мыло забрать, в инет вылезти, не маленький экран...
Ericsson R320s - самый экономичный вариант с супер виброй и нормальной батареей (дизайн на любителя Эриксона
) 
![]()
я, конечно, написал бы s45 или ме45 от сименс, но в принципе, это дело вкуса, новые аппараты бизнес-класса любого производителя в ценовых рамках 250-400 имеют запрошенные фичи, те, что постарше ещё и дешевле, порядка 150 енотов. кстати, функции типа мыло чекать или в сетке лазить, от оператора зависят, и в наших широтах, насколько мне известно, никто пока не читает почту непосредственно с аппарата
Amon:
Кстати, функции типа мыло чекать или в сетке лазить, от оператора зависят, и в наших широтах, насколько мне известно, никто пока не читает почту непосредственно с аппарата
Ошибаешься. Почту читать и в инете лазить можно и с нашим оператором.
FrienD:
Ошибаешься. Почту читать и в инете лазить можно и с нашим оператором.
Рази
Чтобы читать почту с помощью мэйл клиента аппарата, наверное нужен WAP-доступ, а WAP`a у нас нет. Другое дело, что можно с помощью аппаратного модема, выйти в Нет, но 9600 бод и цена минуты ![]()
![]()
FrienD, а ну-ка просвяти меня тупорылого, как НЕПОСРЕДСТВЕННО с аппарата (т.е. без компа и шнура) можно чекать почту В НАШИХ ШИРОТАХ?
Amon:
FrienD, а ну-ка просвяти меня тупорылого, как НЕПОСРЕДСТВЕННО с аппарата (т.е. без компа и шнура) можно чекать почту В НАШИХ ШИРОТАХ?
С помощью телефона Sony CMD-J5 и встроеного клиента.
FrienD:Amon:
FrienD, а ну-ка просвяти меня тупорылого, как НЕПОСРЕДСТВЕННО с аппарата (т.е. без компа и шнура) можно чекать почту В НАШИХ ШИРОТАХ?С помощью телефона Sony CMD-J5 и встроеного клиента.
с этого места поподробнее...
![]()
FrienD, лениво искать, тут один очень томно спрашивал, как поп3 в сони настроить, поищи и ты, а потом подумай, может чего не расслышал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Короче берешь sl, заливаешь прошивку поновее, устанавливаешь micromail и забираешь почту. А то тебе сейчас насоветуют. Что это за телефон j5? Пластмасса какая-то ![]()
Ерик- 68!!! Очень хорошии аппарат. Я очень доволен. Есть ВСЁ что надо! Рекомендую 
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
andrey75:Ерик- 68!!! Очень хорошии аппарат. Я очень доволен. Есть ВСЁ что надо! Рекомендую
Только диктофон на 90 сек и пишет только одну сторону