Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 12 июля 2008 23:18

я фигею... за ДТП виновнику дали всего 210 тыс штрафа... вот этим и плохо жить в малых городах где почти все корумпированы а остальные с ними знакомы и являются родственниками.

эвакуатор оплачивает атлант в любом случае. машину ремонтирует страховка, а вот кто мне оплатит много моездок в минск и отсутствие машины несколько месяцев.... хочу подавать в суд на взыскание с виновника, раз он выкупил права и даже штраф смешной дали - то может денег шватило чтобы мне по иску в суд выплатить

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 13 июля 2008 00:53

sergik_bsu, обалдеть... попытка не пытка, тем более что факты на лицо. удачи.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #136798

67
    # 15 июля 2008 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пополним свалку этой темы...

А хватает ли VW Polo движка 1.4 (коробка типтроник)? Дело в том, что 1.6 стоит на штуку двесте дороже... Будут ли оправданы такие затраты, учитывая что машина и так уже стоит 17 штук?

Вот текущая комплектация:

код выделить все
    $14044 1.4 AT Comfortline (1.6 AT - $15224)
    $198 синий металлик (реально голубой)
    $364 4 двери (обязательно)
    $1101 климат-контроль (вроде надо, да?) // <--а тут стоит один пробел перед $, а отображается нуль
    $434 люк (прикольная штука, правда?)
    $354 ABS (обязательно)
    $126 противотуманки (стоит ли?)
    $130 компьютер (обязательно)
    $46 датчик давления в шинах (просто недорогой)
    $556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера)
    $293 круиз-контроль (наверное не надо?)

Ну и разумеется, речь о новом Polo:

Заранее спасибо за ваше мнение по данному вопросу!

В Беларуси нет Интернета. Или разве можно назвать интернетом 256kbs за 120 тыс. руб.?
    офлайн

67

16 лет на сайте
    пользователь #136798

67
    # 15 июля 2008 10:37 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    julia:

эх. заказали поло в феврале, а щас атлант предлагает доп.соглашение на 48 недель подписать(в договоре они обязались в теч. 27недель поставить авто)... у них понимаете заминка на заводе.... зашибись... уже проще бэушку купить чем новую... за год заказывать надо уже ... может кто слышал может начнут по талонам выдавать в исполкоме? или "на открытку" ставить как в союзе за жигулями в очереди стояли?

Офигеть! Год ждать машину! :evil: Тем более, что врут. Мне сказали, максимум 5 месяцев, причем разные менеджеры в разных филиалах. А сами заставляют ждать 48 недель! Нормально... Нет уж, пусть кто-нибудь другой на ней тогда, пожалуй, ездит... А вам счастливо дождаться. А доп соглашение не подписывайте сразу - добивайтесь лучших условий, компенсации (вплоть до той суммы, которую они на вас зарабатывают - смело).

Оказывается, Атлант-М кидает своих клиентов! Ни за что бы не подумал... А неудачные машины для своей "спецкомплектации" они все-таки где-то берут... Но то, что договор не соблюдают, да еще так грубо - это крайне серьезный минус в ущерб репутации этой конторки.

В Беларуси нет Интернета. Или разве можно назвать интернетом 256kbs за 120 тыс. руб.?
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 15 июля 2008 10:54

А хватает ли VW Polo движка 1.4 (коробка типтроник)? Дело в том, что 1.6 стоит на штуку двесте дороже... Будут ли оправданы такие затраты, учитывая что машина и так уже стоит 17 штук?

Вот текущая комплектация:

у меня до этого была omega в полном фарше , все примочки поюзал за 2.7 года так что:

код выделить все
    [color=green] $364 4 двери (обязательно)[/color]
    $1101 климат-контроль (вроде надо, да?) // <--а тут стоит один пробел перед $, а отображается нуль клима-нафиг-кондер обязательно.
    [color=blue] $354 ABS (обязательно)[/color]
    $126 противотуманки (стоит ли?)
    $130 компьютер (обязательно) нафиг не нужен
    $46 датчик давления в шинах (просто недорогой) нафиг не нужен
    $556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера) нафиг не нужна )проще потом купить то что наравиться да и мз3 не читает..+флехи , для красоты можно отдельно купить 2-х din мафон.
    $293 круиз-контроль (наверное не надо?) авто для города , а не трассы нафиг.

1) Предлагаю брать по спецакции , что дизель , что бенза.
    2) Мощи хватет чтот 1.4 бенза , что дизель.
    3) Наворачивать примочками не вижу смысла , [color=red]проще за такие деньги брать гольфа 1.6 по спецакции.[/color]
    з\ы цвета по акции тож нормуль.

офлайн

67

16 лет на сайте
    пользователь #136798

67
    # 15 июля 2008 10:56
    shiza:

Стоит ли вообще мне по этому поводу заморачиваться, или просто взят авто по предожению и не дурить се мозг?

Конечно, не стоит. В спецпредложение не входит даже бортовой компьютер, который стоит всего 130 баксов. В результате под рулем у вас будет большое черное пятно, на котором ничего не будет работать. И салон убогий, с дыркой под магнитолой. Тупее придумать просто было нельзя, но похоже в Германии без штатной магнитолы автомобили просто никто не покупает.

Но ввиду того, что машину под заказ нужно ждать целый год, то лучше, похоже, ее просто не покупать. Увы :(

офлайн

67

16 лет на сайте
    пользователь #136798

67
    # 15 июля 2008 11:02
    shiza:

клима-нафиг-кондер обязательно.

Климат-контроль незначительно дороже, а салон выглядит на много лучше и много удобней в использовании.

shiza:

$130 компьютер (обязательно) нафиг не нужен

Чем плохо знать, хотя бы сколько у тебя точно топлива и на сколько его хватит? Тем более что без компьютера под рулем будет большое черное пятно, которое будет напоминать тебе о том, какой ты жмот...

shiza:

$556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера) нафиг не нужна )проще потом купить то что наравиться да и мз3 не читает..+флехи , для красоты можно отдельно купить 2-х din мафон.

mp3 читает, интерьер благодаря ему выглядит на порядок лучше, а 2din мафон в первую неделю украдут воры - он ведь без съемной панели, да и выглядит на много хуже штатной магнитолы.

shiza:

$293 круиз-контроль (наверное не надо?) авто для города , а не трассы нафиг.

почему это? для трасы тоже нужен - по 270 км в обе стороны. так стоит?

shiza:

Мощи хватет чтот 1.4 бенза , что дизель.

Ок, спасибо за мнение.

shiza:

3) Наворачивать примочками не вижу смысла , проще за такие деньги брать гольфа 1.6 по спецакции.

В аналогичной комплектации и при одинаковом внешнем виде Golf выходит намного дороже.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 15 июля 2008 11:47

А мне манагер в Сухарево в эту субботу сказал что ждать 3 мес. зондер и 6 мес. под заказ.

эх. заказали поло в феврале, а щас атлант предлагает доп.соглашение на 48 недель подписать(в договоре они обязались в теч. 27недель поставить авто)... у них понимаете заминка на заводе.... зашибись... уже проще бэушку купить чем новую... за год заказывать надо уже ... может кто слышал может начнут по талонам выдавать в исполкоме? или "на открытку" ставить как в союзе за жигулями в очереди стояли?

В договоре стоит пеня 0.01% от стоимости за каждый день просрочки. И нах тогда такой договор, если они его исполнять не хотят? А если я не принесу деньги после 2-ух дней (или недели, точно не помню) мне уже идёт та же пеня. Они то согласятся подписать доп. соглашение?

2 infocore: не слушай никого. Сходи на тестдрайв, там машинка 1.4 АТ комфортлайн, ПТФ, музыка, климат. И там тогда поймёш что брать. В салоне смотрел в эту субботу зондер бенз 1.4. Нах нах, барабан с кондеем.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 15 июля 2008 12:07

infocore, 1,4 на автомате вполне хватает, тем более есть спорт-режим, меньше 2000 обороты тогда в принципе не падают, весьма резво бегает.

Климат - удобно, функционально, красиво в конце концов

Комп - стоит не дорого, фунционала много, имхо полезная фича

Кожаный руль - приятный на ощупь, рекомендую

ПТФ - нафиг

Круиз - для города-нафиг, по трассе-возможно.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 15 июля 2008 13:06

infocore,

$364 4 двери (обязательно)

$1101 климат-контроль (вроде надо, да?) // <--а тут стоит один пробел перед $, а отображается нуль

Или люк илил климат, вместе они друг друна исключают. Я бы взял климат.

$354 ABS (обязательно)

$126 противотуманки (стоит ли?)( на вкус и цвет как говорится)

$130 компьютер (обязательно)

$46 датчик давления в шинах (просто недорогой)

$556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера)

$293 круиз-контроль (наверное не надо?) (вещь очень приятная особенно на автомате).

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4755

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4755
    # 15 июля 2008 13:22

14044 1.4 AT Comfortline (1.6 AT - $15224)

$364 4 двери (обязательно) СОГЛАСЕН

$1101 климат-контроль НАДО

$434 люк - нафиг не нужен при климате

$354 ABS (обязательно) ДА

$126 противотуманки (стоит ли?) ХУМ ХАУ, мне не нужны

$130 компьютер (обязательно) Не лишняя вещь

$46 датчик давления в шинах НАФИГ

$556 RCD 200 mp3 (важна для интерьера) ХУМ ХАУ, но МР3 ЧИТАЕТ!!!

$293 круиз-контроль Это единственное, чего себе не поставил, и сейчас жалею

Поводу 1,4-1,6л. Сравнивал оба эти мотора, но 1,6 для автомата предпочтительней, т.к. у 1,4 80 л.с. и старый автомат 4-ст, очень задумчивый, для девочек :love:.

Мотор 1,6 тянет на порядок лучше, запас мощности ощущается и радует, не радует только расход по городу - реально при 100% пробега по Минску на автомате будет 10-10,5 л/100 км

Но мое мнение -- лучше тогда 1,6 МКПП Гольф. А Поло 1,4 TDI или бензин, если годовой пробег не более 15-18000 км

Бабло побеждает зло.
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 15 июля 2008 14:20

Саурон, старый автомат 4-ст, очень задумчивый, для девочек

автомат там 6 ступка типтроник уже, мне очень понравился, переключается очень плавно и не тупит

$364 4 двери (обязательно) СОГЛАСЕН хум хау, у меня спецом заказ на 2 двери т.к. еще 2 мне без надобности, только лишние дырки в кузове, а визуально 2-х дверный авто гораздо приятнее имхо

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4755

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4755
    # 16 июля 2008 08:59

Саурон, старый автомат 4-ст, очень задумчивый, для девочек

автомат там 6 ступка типтроник уже, мне очень понравился, переключается очень плавно и не тупит

Согласен, на 1,6 стоит шестиступка "Типтроник", вот на 1,4 - старый 4-х ступенчатый.

Бабло побеждает зло.
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 16 июля 2008 09:36

Саурон, с 8 модельного года, т.е. уже год как 4 ступка не устанавливается и на 1,4. Мы же говорим про новые поло, не б/у :wink: ?

• BegeMOD Senior Member
    офлайн
    BegeMOD Senior Member

4614

22 года на сайте
    пользователь #3496

Написать сообщение

4614
    # 16 июля 2008 22:02 Редактировалось BegeMOD, 1 раз.

кто небудь ставил резину 175/70 R13 на VW POLO 1998 года 5 дверей 1.4 бензин?

арки не задевает?

• julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 16 июля 2008 22:42

master_of_shadows,

В договоре стоит пеня 0.01% от стоимости за каждый день просрочки. И нах тогда такой договор, если они его исполнять не хотят? А если я не принесу деньги после 2-ух дней (или недели, точно не помню) мне уже идёт та же пеня. Они то согласятся подписать доп. соглашение?

атлантовский юрист говорит, что если мы неподпишем доп.соглашение, то будут искать лазейки/причины чтобы с нами через суд т.е. мало того что атлант не выполнил договор за 27недель, то теперь еще атлант хочет найти отмазку, что они не виноваты, а виноват завод изготовитель... :molotok:

infocore,

Офигеть! Год ждать машину! Тем более, что врут. Мне сказали, максимум 5 месяцев, причем разные менеджеры в разных филиалах. А сами заставляют ждать 48 недель! Нормально... Нет уж, пусть кто-нибудь другой на ней тогда, пожалуй, ездит... А вам счастливо дождаться. А доп соглашение не подписывайте сразу - добивайтесь лучших условий, компенсации (вплоть до той суммы, которую они на вас зарабатывают - смело).

В качестве компенсации они предложили принести свои извинения.... :lol: боян блин... вот вам и "бизьнес па-беларуССку"... :roof:

скажите какую компенсацию с них потребовать за " годовую тянучку"(сколько они зарабатывают) ?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4755

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4755
    # 17 июля 2008 08:27
    Fast:

Саурон, с 8 модельного года, т.е. уже год как 4 ступка не устанавливается и на 1,4. Мы же говорим про новые поло, не б/у ?

Про 2008 модельный год не в курсе, я брал в прошлом :D.

Бабло побеждает зло.
  • Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 17 июля 2008 12:47

Сегодня забрал из кузовного ремонта (покраски) Атлант-М на Машиностроителей свою Polo'чку. Покрасили качественно - придраться не к чему + вежливый в обслуживании персонал. Моё негодование вызвало состояние салона после работ: отдавал машину с почти идеально чистым салоном, получил обратно с испачканным. Неужели нельзя за собой убрать! Еще не понравилось (придираюсь) то, что "клюшки" криво поставили - не ровно, как было, а несимметрично. Итог: 4-.

P.S. Господа, страхуйте свои автомобили. Частичная покраска крыла и двери обошлась моей страховой в 1150000 бел. руб.

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

18 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 17 июля 2008 20:02

infocore,

заказазывай все что считаешь нужным. Я из того что ты перечислил, имел бы я денег, не взял бы только люк. Хотя штука прикольная. Не забудь литые диски для красоты. И подогрев сидушек не помешает. И двигатель только 1.6 если автомат. Удачи!

• FScorpio Senior Member
    офлайн
    FScorpio Senior Member

650

18 лет на сайте
    пользователь #60949

Написать сообщение

650
    # 17 июля 2008 20:04

julia,

julia:

А вы в курсе что градом в конце июня у фольксвагена было побито 30 000 (тридцать тысяч) автомобилей. Выходит и вашу побило.

Так что проявите терпение, думаю это можно отнести к форс мажарам, от которых еще ни кто не застрахован.