Ответить
  • 3784931 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3784931 Neophyte Poster Автор темы

1

более полугода на сайте
    пользователь #3784931

Написать сообщение

1
    # 25 марта 2015 16:23 Редактировалось 3784931, 75 раз(а).

ОАО «Банк БелВЭБ» рад приветствовать Вас на нашей странице форума!
    Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и удобно с нами работать. Будем рады отзывам и комментариям!

Подписывайтесь на наш telegram-канал, где Вы сможете не только получать актуальные новости и другую полезную информацию о продуктах и услугах Банка БелВЭБ, но и задавать интересующие Вас вопросы нашим специалистам.

Также Вы также можете круглосуточно обратиться в Контакт-центр нашего Банка по телефонам +375 (17) 215-61-15 и 205 - для абонентов МТС, Life : ), Velcom.

Мы в соцсетях:
    instagram
    VK
    facebook

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 12 января 2016 15:41

Как то в далеком ноябре 2013 года на банковской выставке имел неосторожность открыть по акции кредитку данного банка с 10-ю миллионами на борту... Так как процент по договору 57,5%, а надобность в деньгах не возникала, то так этой картой ни разу и не воспользовался...
    В январе 2016 г. решил сдать за ненадобностью данную карту в банк, и каково же было мое удивление, когда банк захотел выставить меня на 2 базовые штрафа лишь по той причине, что я за это время поменял паспорт по сроку - изменились только номер МР и дата выдачи...
    Вот как это выглядит в договоре :

Вот мне интересно, как смена паспорта по сроку может "повлиять на выполнение обязательств по настоящему договору", которым я даже не пользовался ?
    После скандала со специалистом и ее начальницей, они нашли какой то вариант этот штраф не брать и закрыли мне договор...
    Вот так этот банк разводит клиентов на ровном месте.
    К слову в те дни посетил еще около 15 банков, где у меня вклады/сберки/кредитки и нигде слова не сказали - просто перебили номер паспорта и все...

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 12 января 2016 16:06

в настоящее время надо добавить еще и "изменение пола" :D

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 12 января 2016 16:12

bucks_bonus, Ответили в личное сообщение.

Банк для Ваших инициатив
    офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 12 января 2016 16:24
    БелВЭБ:

bucks_bonus, Ответили в личное сообщение.

Спасибо, что процитировали мне то, что я и так вижу в договоре - я читать умею... Просто решил предупредить о такой "клиентоориентации" других клиентов банка...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 12 января 2016 17:44

Жесть. Влепите 5 базовых за то, что приду за вкладом в день возврата.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6618

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6618
    # 12 января 2016 20:24 Редактировалось Бендюжник, 1 раз.
    bucks_bonus:

да при чем тут развод то? Всё по "чесноку". Што написано пером.. Бачыли вочы шо куповали . :)

bucks_bonus:

После скандала со специалистом и ее начальницей

а моя коллега заплатила без скандала. Не умеет "брать на горло" :)

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 12 января 2016 21:08
    вторник:

в настоящее время надо добавить еще и "изменение пола" :D

И периодически показываться в банк в плаще и раз в полгода демонстрировать отсутствие факта смены пола. А то мало ли сменил а документ не оформил

офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 12 января 2016 21:42 Редактировалось bucks_bonus, 1 раз.
    Бендюжник:

bucks_bonus:

да при чем тут развод то? Всё по "чесноку". Што написано пером.. Бачыли вочы шо куповали.

А я и не говорю, что это не законно... Даже более чем уверен, что все верно с юридической точки зрения...
    Просто пусть клиенты посмотрят и каждый сделает свои выводы, о деятельности этих шаромыжников... Пересмотрел свои договора в других банках - везде есть требования о предоставлении обновленных данных, но только БелВЭБ придумал брать за это штрафы...

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 12 января 2016 22:18
    al.deamon:

БелВЭБ:

- свыше 1 000 000 000 бел. руб. - 0,5% от выданной (поступившей) суммы.
    Сумма операции не должна быть более 99 999 9999 рублей.

Прикольно. Выходит, что 0,5% никогда не будет, т.к. >1 000 000 000 невозможно пополнить

Еще прикольнее, и 2% не будет, операция не более 100 млн, т.е. всегда 3%, это типа кидалово, или для кого развод?

• al.deamon Senior Member
    офлайн
    al.deamon Senior Member

2644

11 лет на сайте
    пользователь #806638

Написать сообщение

2644
    # 13 января 2016 01:22

Frog_, это не "баг", это " фича" (с)

Veni, vidi, vici
  • БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 13 января 2016 10:21

Frog_, Данная комиссия предусмотрена по различным банковским операциям, в том числе по операциям, совершенным с помощью услуги "Интернет-Банк". Поэтому взимается комиссия согласно тарифам Банка.

Банк для Ваших инициатив
  • arjun Senior Member
    офлайн
    arjun Senior Member

572

11 лет на сайте
    пользователь #785824

Написать сообщение

572
    # 13 января 2016 21:48 Редактировалось arjun, 1 раз.
    bucks_bonus:

Как то в далеком ноябре 2013 года на банковской выставке имел неосторожность открыть по акции кредитку данного банка с 10-ю миллионами на борту... Так как процент по договору 57,5%, а надобность в деньгах не возникала, то так этой картой ни разу и не воспользовался...
    В январе 2016 г. решил сдать за ненадобностью данную карту в банк, и каково же было мое удивление, когда банк захотел выставить меня на 2 базовые штрафа лишь по той причине, что я за это время поменял паспорт по сроку - изменились только номер МР и дата выдачи...
    Вот как это выглядит в договоре :
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Вот мне интересно, как смена паспорта по сроку может "повлиять на выполнение обязательств по настоящему договору", которым я даже не пользовался ?
    После скандала со специалистом и ее начальницей, они нашли какой то вариант этот штраф не брать и закрыли мне договор...
    К слову в те дни посетил еще около 15 банков, где у меня вклады/сберки/кредитки и нигде слова не сказали - просто перебили номер паспорта и все...

По следам данного поста.
    Закрывал сегодня эту кредитку. БелВЭБ Независимости, 95.
    Получал также бесплатно на выставке в ноя 2013. Не пользовался.
    в 2014 году менял паспорт.
    Спросила специалист карточку, сказал, что потерял. Нет проблем. 2 заявления подписал.
    Через пять минут, спасибо, до свидания.
    По-видимому человеческий фактор.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 14 января 2016 03:35 Редактировалось Frog_, 1 раз.

bucks_bonus, arjun, а у меня другая история с этой же карточкой, в октябре 2015 воспользовался и погасил задолженность, предложили подписать допсоглашение, по которому ставка падает до 42%, ну подписал и ладно, решил позавчера воспользоваться ей, карта действительна до сентября 2016, а мне говорят денег нет, зашел в ИБ и действительно кредитный лимит аннулирован, звоню в отделение выдавшее, а мне и говорят, что по договору в октябре аннулировали и остается год на гашение задолженности, возобновляемость закрыта. Ну закрыта и закрыта, ладно, но заработал кредитный регистр, и скачал свою историю, а этот кредитный договор не закрыт, и лимит там висит как активный. Звоню в регистр, спрашиваю какого такое? Они связались с банком, и сказали что договор этот действует до 2017 года!!!, и так будет висеть, пока не закроете или с банком не договоритесь, а они повлиять никак не могут. Вот такой Белвэб, кстати они мне туда просроченную задолженность дважды воткнули на несуществующие суммы 30 и 40 руб, кторые сами же и погасили.

БелВЭБ, вы ж свои тарифы читайте, сумма операции не может превышать 100 млн, следовательно все остальные тарифы невозможны, 1 млрд это 10 раз по 100 млн и каждый раз под 3%.

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 14 января 2016 11:00

Frog_, При зачислении денежных средств на текущий счет взимается комиссия в зависимости от суммы пополнения:
    - до 100 000 000 бел. руб. включительно - 3% от выданной (поступившей) суммы, минимум 30 000 бел. руб.
    - от 100 000 001 до 1 000 000 000 бел. руб. включительно - 2% от выданной (поступившей) суммы
    - свыше 1 000 000 000 бел. руб. - 0,5% от выданной (поступившей) суммы.

Пополнить счет ОАО "Банк БелВЭБ" через систему ЕРИП возможно в сумме от 30 000 бел. руб. до 1 млрд. руб.

Банк для Ваших инициатив
  • troehka Senior Member
    офлайн
    troehka Senior Member

1282

12 лет на сайте
    пользователь #506150

Написать сообщение

1282
    # 14 января 2016 16:01

Здравствуйте, такой вопрос: где-то слышала, что если конверсируешь валюту в размере более 10,000 тыс то нужно зарание обращаться в банк и они предоставят какие-то условия получше( курс выше) чем просто в обменнике? если можно ответ в л.с.

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 14 января 2016 16:42

troehka, Ответили в личное сообщение.

Банк для Ваших инициатив
  • Юрий86 Senior Member
    офлайн
    Юрий86 Senior Member

1851

14 лет на сайте
    пользователь #219660

Написать сообщение

1851
    # 15 января 2016 21:25

скажите, установлена программа клиент. Не могу найти запрос - выписка за период, обороты за период либо что то подобное За ПЕРИОД. Скажите есть ли этот запрос или каким образом его можно добавить?
    спасибо

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 16 января 2016 10:00

Юрий86, Если Вы пользуетесь сервисом Клиент-банк, возможность делать выписку за период предусмотрена. В этом случае выписка формируется за каждый день на отдельном листе.

Банк для Ваших инициатив
  • Юрий86 Senior Member
    офлайн
    Юрий86 Senior Member

1851

14 лет на сайте
    пользователь #219660

Написать сообщение

1851
    # 16 января 2016 11:16

здорово, но если мне нужна выписка за квартал или год с подбитыми итогами? 365 отдельный страниц и калькулятор в руки?
    я пользуюсь 4 клиент-банками и только в Вашем нет такой возможности.
    Можно ли добавить данный запрос в клиент-банк? Мне кажется, это для всех актуально
    Спасибо

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

9 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 16 января 2016 15:06

Юрий86, Возможно получение выписки за день либо за месяц. В случае, если у Вас нет доступа к функции получения выписки за месяц, необходимо обратиться в Отдел обеспечения электронных почтовых систем банка по тел. (+375 17) 309 64 33, (+375 17) 218 67 20 для установки необходимого обновления. Также для получения более подробной информации по выполнению запроса Вы можете обратиться в Службу технической поддержки по тел. (+375 17) 219 84 43.

Банк для Ваших инициатив