bucks_bonus, arjun, а у меня другая история с этой же карточкой, в октябре 2015 воспользовался и погасил задолженность, предложили подписать допсоглашение, по которому ставка падает до 42%, ну подписал и ладно, решил позавчера воспользоваться ей, карта действительна до сентября 2016, а мне говорят денег нет, зашел в ИБ и действительно кредитный лимит аннулирован, звоню в отделение выдавшее, а мне и говорят, что по договору в октябре аннулировали и остается год на гашение задолженности, возобновляемость закрыта. Ну закрыта и закрыта, ладно, но заработал кредитный регистр, и скачал свою историю, а этот кредитный договор не закрыт, и лимит там висит как активный. Звоню в регистр, спрашиваю какого такое? Они связались с банком, и сказали что договор этот действует до 2017 года!!!, и так будет висеть, пока не закроете или с банком не договоритесь, а они повлиять никак не могут. Вот такой Белвэб, кстати они мне туда просроченную задолженность дважды воткнули на несуществующие суммы 30 и 40 руб, кторые сами же и погасили.
БелВЭБ, вы ж свои тарифы читайте, сумма операции не может превышать 100 млн, следовательно все остальные тарифы невозможны, 1 млрд это 10 раз по 100 млн и каждый раз под 3%.