Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 12 января 2016 21:59

Чёта посмотрел на Рича и Мокшина... мот реально брать с собой шаурмичку на после трени)))
    А то на жор пробивает огого

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 12 января 2016 22:00
    Sasha555:

как ево после этого даже слушать можно???)))

я вообще видосы не смотрю - и вам не советую :trollface: . вытянул его как пример из нета.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3724
    # 12 января 2016 23:16
    alone1:

колорит если я тебя назову гомиком значит я гомофоб?

Нет, просто латентный гей.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Sasha555 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sasha555 Onliner Auto Club

2419

21 год на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 12 января 2016 23:29
    VitalyPitt:

Рекомендую всем этот контейнер. Пригодится на все случаи жизни.

как я жил без этого бункера для банана)))

Кучер777:

Может кто подскажет - болит плечо при подъёмах вперед, вбок, и при жиме лежа. Может кто сталкивался? Как лечились? Спасибо

сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу, Сделай снимок это 5-10 мин и либо спи спокойно(потянул или еще чего) или готовься подвязывать с качей как я (((

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 13 января 2016 07:11
    Booter:

tnuktip:

счас начнуться споры,ну ладно,с утра гликогеновые депо не пустые,они за ночь как раз заполняються,а пустой только желудок.+ если сьесть перед тренировкой углей(даже быстрых)они в гликоген не за 15 минут превратяться.С утра можно закинуться БЦА можно,углями тоже можно,но ждать от них какого то мгновенного заполнения бред.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

ночью идет энергообеспечение только за счет жиров

Добавлено спустя 49 секунд

гликоген в состоянии покоя не расходуеться

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

т.е. углеводы нужно кушать на ночь? :trollface:

нет не на ночь,а после тренировки и гликодепо заполняться как раз к следующему утру,к тренировке(я треню каждый день по утрам)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

а те углеводы что были сьедены вчера заполняються в мышцах сегодня

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

это видно как мышцы пухнут от гликогена после углеводной загрузки накануне (сразу этого не происходит и ждать от сьеденой с утра конфетки каких то эффектов будет только Линдовер)

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 13 января 2016 07:28 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Sasha555:

сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу

убери, пока не поздно, жимы штанги, разводки, кросс-оверы, пекдеки, короче только жимы гантелей на наклонной без фанатизма оставь. Плюс качай ротаторы.
    а на снимке никто ничего не увидит

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

из-за головы были жимы или тяги за голову?

• Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

1442

15 лет на сайте
    пользователь #173138

Написать сообщение

1442
    # 13 января 2016 09:18

подскажите более-менее свободный зал в Лошице...

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 13 января 2016 09:30
    tnuktip:

нет не на ночь,а после тренировки и гликодепо заполняться как раз к следующему утру,к тренировке(я треню каждый день по утрам)
    Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд
    а те углеводы что были сьедены вчера заполняються в мышцах сегодня
    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду
    это видно как мышцы пухнут от гликогена после углеводной загрузки накануне (сразу этого не происходит и ждать от сьеденой с утра конфетки каких то эффектов будет только Линдовер)

Ну-ну, гликоген у него всю ночь в депо откладывается, 1-2 часа после приема углеводов и всё, если только ты не коровка и не гидролизуешь целлюлозу всю ночь. Хотя толку спорить с практиком с распухшими мышцами :trollface:

tnuktip:

просто в инете много дезы про организм и все повторяют это бред,а есть несколько человек - практиков,которые доводят информацию испытанную на себе,я вот например никому не буду загонять всякую фигню про липолиз,креатин фосфат,атф,ГИ,жиросжигающие зоны,кардио и т д пока сам это не попробую.

Оставить пост с бестолковой информацией и Линдовера еще напоследок обосрать просто так (видимо за использование запрещенных слов вроде АТФ, липолиз, креатин)

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 13 января 2016 09:57

а ты думал в кровь поступило и все? нихрена, через 1 - 2 часа только начало процесса.Это похоже на заказ на Алиэкспересс: если продавец написал что товар отправлен это еще не значит что товар уже у вас.это только начало.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

еще добавлю:одно знание полученное личным опытом = 10 знаниям вычитанным в тырнете

• Кучер777 Member
    офлайн
    Кучер777 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #204452

Написать сообщение

257
    # 13 января 2016 10:36
    dasmodel:

Sasha555:

сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу

убери, пока не поздно, жимы штанги, разводки, кросс-оверы, пекдеки, короче только жимы гантелей на наклонной без фанатизма оставь. Плюс качай ротаторы.
    а на снимке никто ничего не увидит

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

из-за головы были жимы или тяги за голову?

Да в том то и дело что не ходил в зал три недели. И за это время началось.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 13 января 2016 12:12 Редактировалось pavelsc, 2 раз(а).
    tnuktip:

а ты думал в кровь поступило и все? нихрена, через 1 - 2 часа только начало процесса.Это похоже на заказ на Алиэкспересс: если продавец написал что товар отправлен это еще не значит что товар уже у вас.это только начало.

Похоже на рецензию биохимического детектива от Дарьи Донцовой "Блуждающий моносахарид" :trollface:

tnuktip:

пьянка может быть тому причиной,вот если говорят что алкоголь угнетает выработку теста,то получается что рецепторы становятся более восприимчивы к нему,что происходит на следующий день:тесто начинает усиленно(после угнетения)вырабатываться,рецепторы в клетках сверхвосприимчивы,и мы имеем "спермотоксикоз"с похмелья (образно выражаясь)т.е.всплеск который волнами понижается и повышается несколько дней,пока не выравнеится

Вот это кстати тоже вин "Похмельный спермотоксикоз". Отдельного внимания заслуживает то что это тоже личный опыт :trollface: и по совместительству абсолютная истина, не то что ваш тырнет

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • bnc Junior Member
    офлайн
    bnc Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #233582

Написать сообщение

66
    # 13 января 2016 12:33
    Meganchik:

подскажите более-менее свободный зал в Лошице...

в сш № 111 - Гашкевича, 12, в стронг джиме намного посвободней стало - Игуменский тр-т, 16

bnc
  • tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 13 января 2016 12:42
    pavelsc:

tnuktip:

Похоже на рецензию биохимического детектива от Дарьи Донцовой "Блуждающий моносахарид" :trollface:

tnuktip:

пьянка может быть тому причиной,вот если говорят что алкоголь угнетает выработку теста,то получается что рецепторы становятся более восприимчивы к нему,что происходит на следующий день:тесто начинает усиленно(после угнетения)вырабатываться,рецепторы в клетках сверхвосприимчивы,и мы имеем "спермотоксикоз"с похмелья (образно выражаясь)т.е.всплеск который волнами понижается и повышается несколько дней,пока не выравнеится

Вот это кстати тоже вин "Похмельный спермотоксикоз". Отдельного внимания заслуживает то что это тоже личный опыт :trollface: и по совместительству абсолютная истина, не то что ваш тырнет

могу добавить шо по молодости этих спадов подьемов не замечаешь,там такой фон, что его ничем не расшатать,а вот с возрастом очень даже чуствуеться.Да это личный опыт и не однократный и я не совсем понимаю людей которые почему то хваляться что они ЗОЖники типа на стене в контакте пишут:"я буду отмечать новый год без алкоголя", "курящие девушки фу".в каждой сфере жизни свои задроты.

• STROITELLL Neophyte Poster
    офлайн
    STROITELLL Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1818600

Написать сообщение

1
    # 13 января 2016 12:53

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЛ НА КАМЕННОЙ ГОРКЕ. СПАСИБО.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 13 января 2016 13:05
    STROITELLL:

Бургер кинг, й0пта :trollface:

Добавлено спустя 26 секунд

Sasha555:

сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу, Сделай снимок это 5-10 мин и либо спи спокойно(потянул или еще чего) или готовься подвязывать с качей как я (((

дека, гормошка? :trollface:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 13 января 2016 13:09

Farmazonne, хороший тамада и конкурсы у тебя интересные ©

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Sasha555 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sasha555 Onliner Auto Club

2419

21 год на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 13 января 2016 13:18
    Farmazonne:

дека, гормошка?

интересовался, не эффективно, хрящи не связки и не мышцы

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 13 января 2016 13:22
    Farmazonne:

STROITELLL:

KFC круче, там Аливария на разлив )

Поехали!!!
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 13 января 2016 13:28
    Jein:

Farmazonne:

STROITELLL:

KFC круче, там Аливария на разлив )

о! Точняк! Надо и самому зарулить, шибко нравицо он мне

• tnuktip Senior Member
    офлайн
    tnuktip Senior Member

4368

12 лет на сайте
    пользователь #702790

Написать сообщение

4368
    # 13 января 2016 13:32

новая росийская разработка не имеющая аналогов в мире Xiaomi mi band отдыхает:

В лаборатории медицинского приборостроения Сибирского федерального университета разработан уникальный аппаратно-программный комплекс, который позволит дистанционно следить за состоянием спортсменов во время тренировок.

Снятые показатели посредством беспроводной связи пересылаются на мобильное устройство (скажем, планшет) тренера или спортивного врача. Это позволяет формировать картину состояния спортсмена во время тренировок и определять для каждого тренирующегося научно обоснованную индивидуальную программу занятий.Основными отличиями от существующих аналогов является малый вес прибора, широкий спектр анализируемых параметров и низкая цена. Так, по предварительной оценке, себестоимость аппарата составит 3–4 тысячи рублей.