Чёта посмотрел на Рича и Мокшина... мот реально брать с собой шаурмичку на после трени)))
А то на жор пробивает огого
Чёта посмотрел на Рича и Мокшина... мот реально брать с собой шаурмичку на после трени)))
А то на жор пробивает огого
Sasha555:как ево после этого даже слушать можно???)))
я вообще видосы не смотрю - и вам не советую . вытянул его как пример из нета.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
alone1:колорит если я тебя назову гомиком значит я гомофоб?
Нет, просто латентный гей.
VitalyPitt:Рекомендую всем этот контейнер. Пригодится на все случаи жизни.
как я жил без этого бункера для банана)))
Кучер777:Может кто подскажет - болит плечо при подъёмах вперед, вбок, и при жиме лежа. Может кто сталкивался? Как лечились? Спасибо
сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу, Сделай снимок это 5-10 мин и либо спи спокойно(потянул или еще чего) или готовься подвязывать с качей как я (((
Booter:tnuktip:счас начнуться споры,ну ладно,с утра гликогеновые депо не пустые,они за ночь как раз заполняються,а пустой только желудок.+ если сьесть перед тренировкой углей(даже быстрых)они в гликоген не за 15 минут превратяться.С утра можно закинуться БЦА можно,углями тоже можно,но ждать от них какого то мгновенного заполнения бред.
Добавлено спустя 1 минута 29 секундночью идет энергообеспечение только за счет жиров
Добавлено спустя 49 секундгликоген в состоянии покоя не расходуеться
Добавлено спустя 5 минут 10 секундт.е. углеводы нужно кушать на ночь?
нет не на ночь,а после тренировки и гликодепо заполняться как раз к следующему утру,к тренировке(я треню каждый день по утрам)
а те углеводы что были сьедены вчера заполняються в мышцах сегодня
это видно как мышцы пухнут от гликогена после углеводной загрузки накануне (сразу этого не происходит и ждать от сьеденой с утра конфетки каких то эффектов будет только Линдовер)
Sasha555:сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу
убери, пока не поздно, жимы штанги, разводки, кросс-оверы, пекдеки, короче только жимы гантелей на наклонной без фанатизма оставь. Плюс качай ротаторы.
а на снимке никто ничего не увидит
из-за головы были жимы или тяги за голову?
tnuktip:нет не на ночь,а после тренировки и гликодепо заполняться как раз к следующему утру,к тренировке(я треню каждый день по утрам)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд
а те углеводы что были сьедены вчера заполняються в мышцах сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду
это видно как мышцы пухнут от гликогена после углеводной загрузки накануне (сразу этого не происходит и ждать от сьеденой с утра конфетки каких то эффектов будет только Линдовер)
Ну-ну, гликоген у него всю ночь в депо откладывается, 1-2 часа после приема углеводов и всё, если только ты не коровка и не гидролизуешь целлюлозу всю ночь. Хотя толку спорить с практиком с распухшими мышцами
tnuktip:просто в инете много дезы про организм и все повторяют это бред,а есть несколько человек - практиков,которые доводят информацию испытанную на себе,я вот например никому не буду загонять всякую фигню про липолиз,креатин фосфат,атф,ГИ,жиросжигающие зоны,кардио и т д пока сам это не попробую.
Оставить пост с бестолковой информацией и Линдовера еще напоследок обосрать просто так (видимо за использование запрещенных слов вроде АТФ, липолиз, креатин)
а ты думал в кровь поступило и все? нихрена, через 1 - 2 часа только начало процесса.Это похоже на заказ на Алиэкспересс: если продавец написал что товар отправлен это еще не значит что товар уже у вас.это только начало.
еще добавлю:одно знание полученное личным опытом = 10 знаниям вычитанным в тырнете
dasmodel:Sasha555:сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу
убери, пока не поздно, жимы штанги, разводки, кросс-оверы, пекдеки, короче только жимы гантелей на наклонной без фанатизма оставь. Плюс качай ротаторы.
а на снимке никто ничего не увидитДобавлено спустя 3 минуты 25 секундиз-за головы были жимы или тяги за голову?
Да в том то и дело что не ходил в зал три недели. И за это время началось.
tnuktip:а ты думал в кровь поступило и все? нихрена, через 1 - 2 часа только начало процесса.Это похоже на заказ на Алиэкспересс: если продавец написал что товар отправлен это еще не значит что товар уже у вас.это только начало.
Похоже на рецензию биохимического детектива от Дарьи Донцовой "Блуждающий моносахарид"
tnuktip:пьянка может быть тому причиной,вот если говорят что алкоголь угнетает выработку теста,то получается что рецепторы становятся более восприимчивы к нему,что происходит на следующий день:тесто начинает усиленно(после угнетения)вырабатываться,рецепторы в клетках сверхвосприимчивы,и мы имеем "спермотоксикоз"с похмелья (образно выражаясь)т.е.всплеск который волнами понижается и повышается несколько дней,пока не выравнеится
Вот это кстати тоже вин "Похмельный спермотоксикоз". Отдельного внимания заслуживает то что это тоже личный опыт и по совместительству абсолютная истина, не то что ваш тырнет
Meganchik:подскажите более-менее свободный зал в Лошице...
в сш № 111 - Гашкевича, 12, в стронг джиме намного посвободней стало - Игуменский тр-т, 16
pavelsc:tnuktip:а ты думал в кровь поступило и все? нихрена, через 1 - 2 часа только начало процесса.Это похоже на заказ на Алиэкспересс: если продавец написал что товар отправлен это еще не значит что товар уже у вас.это только начало.
Похоже на рецензию биохимического детектива от Дарьи Донцовой "Блуждающий моносахарид"
tnuktip:пьянка может быть тому причиной,вот если говорят что алкоголь угнетает выработку теста,то получается что рецепторы становятся более восприимчивы к нему,что происходит на следующий день:тесто начинает усиленно(после угнетения)вырабатываться,рецепторы в клетках сверхвосприимчивы,и мы имеем "спермотоксикоз"с похмелья (образно выражаясь)т.е.всплеск который волнами понижается и повышается несколько дней,пока не выравнеится
Вот это кстати тоже вин "Похмельный спермотоксикоз". Отдельного внимания заслуживает то что это тоже личный опыт и по совместительству абсолютная истина, не то что ваш тырнет
могу добавить шо по молодости этих спадов подьемов не замечаешь,там такой фон, что его ничем не расшатать,а вот с возрастом очень даже чуствуеться.Да это личный опыт и не однократный и я не совсем понимаю людей которые почему то хваляться что они ЗОЖники типа на стене в контакте пишут:"я буду отмечать новый год без алкоголя", "курящие девушки фу".в каждой сфере жизни свои задроты.
офлайн
STROITELLL
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЛ НА КАМЕННОЙ ГОРКЕ. СПАСИБО.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
STROITELLL:ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЛ НА КАМЕННОЙ ГОРКЕ. СПАСИБО.
Бургер кинг, й0пта
Sasha555:сколько лет? льдом охлаждал после чего началось, у меня уже более полугода и прогрессирует хана походу, Сделай снимок это 5-10 мин и либо спи спокойно(потянул или еще чего) или готовься подвязывать с качей как я (((
дека, гормошка?
Farmazonne:дека, гормошка?
интересовался, не эффективно, хрящи не связки и не мышцы
Farmazonne:STROITELLL:ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЛ НА КАМЕННОЙ ГОРКЕ. СПАСИБО.
Бургер кинг, й0пта
KFC круче, там Аливария на разлив )
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Jein:Farmazonne:STROITELLL:ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЛ НА КАМЕННОЙ ГОРКЕ. СПАСИБО.
Бургер кинг, й0пта
KFC круче, там Аливария на разлив )
о! Точняк! Надо и самому зарулить, шибко нравицо он мне
новая росийская разработка не имеющая аналогов в мире Xiaomi mi band отдыхает:
В лаборатории медицинского приборостроения Сибирского федерального университета разработан уникальный аппаратно-программный комплекс, который позволит дистанционно следить за состоянием спортсменов во время тренировок.
Снятые показатели посредством беспроводной связи пересылаются на мобильное устройство (скажем, планшет) тренера или спортивного врача. Это позволяет формировать картину состояния спортсмена во время тренировок и определять для каждого тренирующегося научно обоснованную индивидуальную программу занятий.Основными отличиями от существующих аналогов является малый вес прибора, широкий спектр анализируемых параметров и низкая цена. Так, по предварительной оценке, себестоимость аппарата составит 3–4 тысячи рублей.