Ответить
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 00:04
    A.Z.:

Банное полотенце ? :-? а ци делают их у нас ?
    спиртное - тоже индивидуально..

Хорошее спиртное недешевое (напоминаю, одариваемых 5 чел ), везти через границу его проблематично( ограничение на кол-во), один из мужчин не пьёт алкоголь вообще никакой. Отказать! (с). )))

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 13 января 2016 00:05

Karpatka, и это тоже..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 00:06

rite4all, вот с носками меня бы точно не поняли, стопудово. Даже с самыми наикрутейшими)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

A.Z.:

34541
    # 13 января 2016 00:05
    Karpatka, и это тоже..

В любом случае уже подарено, людям был очень приятен сам факт дарения, внимания. Это было заметно. Все остальное--вторично))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 13 января 2016 00:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Karpatka, если мужикам дарить, то можно труселя нормальные семейнки подарить. Мужыки довольны будут ;)
    а-то ихние бабы полкупают им типа плавок типа как деуки носють, а мужыки их не любять. :znaika:
    +бутылку в труселя положить :super:

/
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 00:11 Редактировалось Karpatka, 1 раз.

dimsat1, думаете, их жены меня правильно бы поняли, подари я их мужьям трусы? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

rite4all, перед Рождественско - новогодними праздниками скидки были на много чего)). Совсем ничего не дарить было категорически нельзя))

офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 13 января 2016 00:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Karpatka, главное мужики довольны были-бы ;)

/
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 00:17

dimsat1, я как -то больше с их жонками общаюсь, нежели с ними)).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 13 января 2016 00:18
    Karpatka:

людям был очень приятен сам факт дарения, внимания. Это было заметно.

это главное )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 13 января 2016 00:23

Kогда не знаешь что человеку подарить так само лучше подарить $$$, а чел сам себе что ему нужно купит :)
    ..но дешевле труселя подарить ;)

/
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 13 января 2016 00:28
    A.Z.:

Karpatka:

людям был очень приятен сам факт дарения, внимания. Это было заметно.

это главное )

Вот! :beer:

Добавлено спустя 53 секунды

dimsat1:

Kогда не знаешь что человеку подарить так само лучше подарить $$$, а чел сам себе что ему нужно купит :)
    ..но дешевле труселя подарить ;)

Ай, ладно(с) :D

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 января 2016 09:57 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 января 2016 19:13)
    Основание: 3.5.17

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 13 января 2016 10:05

Приезжайте к нам на дачу весной и летом. Очень удачно пробита скважина и вода такая классная, что ее для пищевых нужд в город 5 л бутылками возят . Белорусская :super:

[censored]
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 17:57 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    leksi1993:

и чего все так негативно относятся к подаркам в виде гелей для душа и прочего?) как у меня это все неожиданно заканчивается, я была бы рада "запасам" :D тем более что все равно то, что действительно нужно (т.е это применить фантазию, как выше говорили), все равно в подарок никто не преподнесет, т.к. зачастую это требует значительных финансовых вложений, а чем дарить ненужную ерунду (якобы применив фантазию), то лучше уже крем или что-нибудь в этом роде.

Я, я крайне негативно отношусь к дарению уходовой косметики! Прежде всего потому, что выбираю подобные вещи с учетом особенностей своей кожи и волос. А дарящие, как правило, этого учесть не в состоянии. Вот и получается, что из подаренных мне родственниками (почему-то такие подарки мне делают люди, чья юность-молодость пришлась на времена СССР) шампуней-кондиционеров-бальзамов, гелей д/душа, кремов д/рук пользовалась только очень малой толикой подарков, а допользовалась хотя бы до половины не более, чем двумя-тремя бутыльками. И почему-то дарить любят чаще всего Белиту, с которой у меня вообще "неконтакт": мне их уходовые средства вообще "ни о чем". Много средств отдавала потом "налево", какими-то пыталась стирать шарфы-шапки, мыла пол... В общем, почти вся подаренная мне уходовая косметика и стала той самой большой "ерундой".
    Вот, чесслово, уж лучше бы подарили коробку конфет или даже губки для мытья посуды, и то толку больше!!! Все мужчины, которым дарили средства Белита-Витекс (у нас на работе главбуся на 23-е февраля регулярно подобные наборы заказывает), после отзывались, что они им не понравились.
    П.С. У меня и в этом году "под елкой" лежит несколько штук подобной "ерунды". Блин, и уже же намекала, да и прямо даже говорила, но все равно дарят!!! :molotok:
    П.С.П.С. Я белорусской уходовой косметикой тоже активно пользуюсь, и многие вещи мне очень даже нравятся ( я здесь отписывалась по некоторым позициям), но только выбранные самостоятельно.

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 января 2016 18:13 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Тутта:

Я белорусской уходовой косметикой тоже активно пользуюсь, и многие вещи мне очень даже нравятся ( я здесь отписывалась по некоторым позициям), но только выбранные самостоятельно.

тоже так считаю)

НО мужикам по большей части пофигу чем мыться))) и вообще, дареному коню в зубы не смотрят :D

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34919

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34919
    # 13 января 2016 18:16

:-? мне что-то дарят обычно люди, которые являются или друзьями, или близкими знакомыми, поэтому, чем я пользуюсь, они знают, т.к. часто обсуждаем, что кому пришлось по вкусу из новинок косметики и т.п., ни я, ни мне не дарят подарки малознакомые люди, с которыми я редко общаюсь, а если такое и случается, то интересуются, что подарить. поэтому проблем не возникает.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 18:16

Пару дней назад попробовала коммунарковские конфеты "Птичье молоко"... В отличие от этих новых конфет с суфлейной начинкой мне эти конфеты очень понравились. И шоколадный топпинг, и само суфле очень достойными оказались, и очень свежими... В общем, решила, что буду такие покупать! :super:
    Ужасно не понравились идеаловские конфеты "Кокоска":

.
    "Ну и гадость же эта Ваша....!" (с) Никому не советую эти конфеты пробовать и тем более покупать себе или детям (если Вы их любите). На вкус - сплошной кондитерский жир (впрочем, Кокоски из него и состоят)! Состав: сахар, растительный жир (эквивалент какао-масла), молоко сухое, кокосовая стружка, сыворотка сухая, рис воздушный, какао-порошок, лецитин, палсгаард, ароматизаторы идентичные натуральным – кокос, ванилин.

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 января 2016 18:18 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Тутта:

Пару дней назад попробовала коммунарковские конфеты "Птичье молоко".

после того, как я попробовала Птицу дивную, никакие Птичьи молоки больше не покупаю. ибо ничто недотягивает до них. увы

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Тутта:

На вкус - сплошной кондитерский жир (впрочем, Кокоски из него и состоят)! Состав: сахар, растительный жир (эквивалент какао-масла), молоко сухое, кокосовая стружка, сыворотка сухая, рис воздушный, какао-порошок, лецитин, палсгаард, ароматизаторы идентичные натуральным – кокос, ванилин.

в российских аналогах есть похожие с кокосом называются Марсианка. отвратительные конфеты с заменителями всего чего только можно.
    на ярекомендую кто-то назвал их Рафаэлки для бедных :lol:

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 13 января 2016 18:32 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    leksi1993:

:-? мне что-то дарят обычно люди, которые являются или друзьями, или близкими знакомыми, поэтому, чем я пользуюсь, они знают, т.к. часто обсуждаем, что кому пришлось по вкусу из новинок косметики и т.п., ни я, ни мне не дарят подарки малознакомые люди, с которыми я редко общаюсь, а если такое и случается, то интересуются, что подарить. поэтому проблем не возникает.

Вам повезло.... Ладно, еще друзья (хотя, мы как-то подобные вещи если и обсуждаем, то не с указанием марки и типа, например, того же шампуня... да и шампуни в разное время года, в разном состоянии мне нужны разные), а вот близкие знакомые.... Неужели они могут точно знать, какой крем или шампунь Вам подойдет... например, одинаковые по направленности шампуни разных производителей оказывают на меня разный эффект: от "вау, как здорово!" до "какой ужас!".

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

qwerty_123:

после того, как я попробовала Птицу дивную, никакие Птичьи молоки больше не покупаю. ибо ничто недотягивает до них. увы

Птицу дивную не пробовала, увы... Вижу только, что по утрам их на РТР рекламировали в утренней передаче. Так, говорите, что они действительно вкусные и без заменителей?

А мне коммунарковское Птичье молоко показалось точно таким "как в детстве"..

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 января 2016 18:37
    Тутта:

leksi1993:

Вам повезло.... Ладно, еще друзья (хотя, мы как-то подобные вещи если и обсуждаем, то не с указанием марки и типа, например, того же шампуня... да и шампуни в разное время года, в разном состоянии мне нужны разные), а вот близкие знакомые.... Неужели они могут точно знать, какой крем или шампунь Вам подойдет... например, одинаковые по направленности шампуни разных производителей оказывают на меня разный эффект: от "вау, как здорово!" до "какой ужас!".

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

qwerty_123:

Птицу дивную не пробовала, увы... Вижу только, что по утрам их на РТР рекламировали в утренней передаче. Так, говорите, что они действительно вкусные и без заменителей?
    .

абсолютно! Они волшебные! :super:

уже мои заморочки: я держу их в морозилке) Люблю, как суфле замороженное во рту тает))))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34919

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34919
    # 13 января 2016 18:40
    Тутта:

а вот близкие знакомые.... Неужели они могут точно знать, какой крем или шампунь Вам подойдет... например, одинаковые по направленности шампуни разных производителей оказывают на меня разный эффект: от "вау, как здорово!" до "какой ужас!".

ну, я обычно не меняю свои привычки ( я про уходовую косметику), только если что-то уже снято с производства, поэтому все, кто дарит подарки мне и кому я дарю, знают, чем я пользуюсь, как и я знаю это при выборе подарков. в крайнем случае, как я уже писала, спрашиваю, что подарить.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..