leksi1993:
мне что-то дарят обычно люди, которые являются или друзьями, или близкими знакомыми, поэтому, чем я пользуюсь, они знают, т.к. часто обсуждаем, что кому пришлось по вкусу из новинок косметики и т.п., ни я, ни мне не дарят подарки малознакомые люди, с которыми я редко общаюсь, а если такое и случается, то интересуются, что подарить. поэтому проблем не возникает.
Вам повезло.... Ладно, еще друзья (хотя, мы как-то подобные вещи если и обсуждаем, то не с указанием марки и типа, например, того же шампуня... да и шампуни в разное время года, в разном состоянии мне нужны разные), а вот близкие знакомые.... Неужели они могут точно знать, какой крем или шампунь Вам подойдет... например, одинаковые по направленности шампуни разных производителей оказывают на меня разный эффект: от "вау, как здорово!" до "какой ужас!".
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
qwerty_123:
после того, как я попробовала Птицу дивную, никакие Птичьи молоки больше не покупаю. ибо ничто недотягивает до них. увы
Птицу дивную не пробовала, увы... Вижу только, что по утрам их на РТР рекламировали в утренней передаче. Так, говорите, что они действительно вкусные и без заменителей?
А мне коммунарковское Птичье молоко показалось точно таким "как в детстве"..