makarick:
Paspartu:
Неплохой отель. Цена-качество зачет. Надеюсь вы на сайте отеля бронировали.... Когда я бронировал, на сайте отеля было дешевле, чем на букинге евро на 150. Плюс если на сайте бронируете, напитки на ужине бесплатно
Спасибо, воспользуюсь советом. Да, на раннем бронировании на сайте отеля (+ "ступила в их клуб"
1180 (гостинная, кухня, спальня) на 2 взр + 2 ре с полупансионом на 15 дней\ 14 ночей. Бронь - 30 евро, к доплате 1150 евро на месте. С нами семья 2+1 (студия с кухней) с питанием 788 евро (апартамент с 1 сп. при этом без питания 780 евро на 2 недели с услугами аирбнб).
Расскажите, пожалуйста, про питание и напитки в отеле бесплатно нам на всю семью или 1 ст. воды\чел?
И что это за диван в гостинной - он не раскладывается?
Буду благодарна за ответ.
Позавчера только сделали чекаут из этого отеля. Если выбрали его, то бронируйте строго через его сайт, а не через букинг и тд. Во первых цена ниже, во-вторых HOVIMA не все номера под бронь посредникам отдает (мы вначале пытались бронировали через букинг, но на Новый год там не было номеров, а через сайт отеля сняли без проблем), в третьих при брони через сайт напитки на ужин включены, в четвертых, не знаю по какой причине, но нас заселили в аппарты с 2-я спальнями с видом на океан, а бронь была с одной без вида (доплаты никто не просил).
Отель чуть менее чем полностью заселен немецкими и английскими пенсионерами, кормят нормально. Кухня со всем необходимым есть в каждом номере. Диван не раскладывается, только можно снять подушки .
Добавлено спустя 57 минут 34 секунды
foxhlam:
Подскажите пожалуйста по ещё 2ум вопросам:
1) Мы прилетаем на Тенерифе-южный около 12 ночи и улетаем в 6 утра. В CICAR это время указывается спокойно. Дополнительной какой оплаты они не попросят из-за того что это, как бы, не рабочее время. Или CICAR работает круглосуточно?
2) Где то тут на странице 50-ой кто то писал, что автомат снимать не желательно. Там разница с механикой 40 евро на 14 дней
да и он удобнее, как по мне. В чём причина?
1. Мы сдавали авто в 5 утра, офис сикар не работал - нужно было только ключ закинуть к ним через проем в офисной стойке.
2. Всю прошлую неделю гоняли на опель корса автомат, никаких проблем. В ущелье Маска и Гарачико, по всем серпантинам отлично тянула.