-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
gnat41:Фото Ситизена я выложил, и правильно vintagistA написал, были ещё ЗМ такие. Вот фото.
Ситизен удивил. Это Зэтс.
Так а что за таинственный Кристал? Заинтриговали.
Завтра выложу все свои металы для типа 2 Готовьтесь.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
rawavlad:А есть еще и метал тип I, но его производила лишь Мацушита.
Подробности? Ссылки?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:rawavlad:А есть еще и метал тип I, но его производила лишь Мацушита.
Подробности? Ссылки?
Это Ангромы будут 1-го типа.
Технология ME-Metal Evaporated.
gnat41:Victor by Scotch.
Разработанная в 1978 году лента Scotch Metafine. Тут ушла для JVC.
vintagistA:[
Технология ME-Metal Evaporated.
ЗдОрово! Никогда не обращал внимания. Спасибо!
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
Еще и такие Victor были от TDK:
http://www.ebay.com/itm/Victor-Metal-C46-JVC-OEM-TDK-cassette-tap ... SwoydWkLbm
vintagistA:Еще и такие Victor были от TDK:
http://www.ebay.com/itm/Victor-Metal-C46-JVC-OEM-TDK-cassette-tap ... SwoydWkLbm
Уже было страниц 5 назад.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:I_Sic:Подробности? Ссылки?
Именно так и снова же, это прописные истины, попросту аксиомы, что знает каждый коллекционер КК.
vintagistA:А такая?
А такая у меня есть
rawavlad:это прописные истины, попросту аксиомы, что знает каждый коллекционер КК.
Хлебом не корми, а дай поучить. Задолбал уже, аксиоМать-ик. Честно. Самый настоящий ТК.
Конечно признавать отсутствие базовых знаний много труднее, чем писАть гадости. Если каждый, простите, неуч вместо того, чтобы выучить урок будет через день спрашивать как пишется буква А или с удивлением открывать для себя АЗБУКУ, то форум будет крайне неинтересен и неинформативен. Все равно, что песню зациклить и слушать непрерывно.
С уважением.
P.S. Не отвечайте. Не надо.
Krievs:Я не коллекционер кассет. Есть немного - штук 12 и студийные есть. Записи люблю послушать на винтажном магнитофоне. Я больше по винилу...
Ну, было бы желание стать коллекционером. А возможностей обзавестись неплохой коллекцией у Вас стократ больше чем у нас. Тот же Джоэл Вам в этом охотно поможет
I_Sic:Причем, надо заметить, что с ответом на мой вопрос тебя опередили..
Аксиомы, к Вашему сведению, ну не исключаю, что пропустили эту тему в школе, не требуют доказательств. Посему и отвечать на Ваш вопрос смысла не было. Все равно, если бы попросили ДОКАЗАТЬ, что носителем информации в КК выступает магнитная лента, а не подушечка, что так похожа на микрочип и имеет вроде как металические контакты.
Еще раз, не пробуйте в очередной раз показать своё невежество и отсутствие должного воспитания. Проехали и не возвращаемся.
Было бы из-за чего. Даже не из-за женщин. Из за каких-то кассет, призраков прошлого тысячелетия.
Кстати интересное предложение - чип вместо подушки в кассете!
Неужто еще никто не додумался реализовать???