офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
PSS:Надо в шапке написать Красным по белому, что Улиса НЕ ФИАТ! А Француз....А французы в другой ветке....
а что,просто помочь человеку СОВЕТОМ нельзя так как его машина тебе не нравиться??или просто промолчать если не знаешь что по теме написать можно??иди на митинг и там покажи какой ты горластый!!это равносильно тому что ты в мороз будешь замерзать,а я не помогу тебе-у тебя шапка не того цвета..НО,остановлюсь,прочитаю мораль почему нужно тепло одеваться....шелуха
у многих французов корпуса фильтров с подогревом..а перемерзшие они стоят,может потому что заборники нужно в баке перед зимой почистить,и парафины в топливе не дают работать подкачивающиму насосу в баке..
Я ни разу за 4 зимы не имел проблем с топливом или не заводкой. Французы поголовно. А человеку, в ветку про дизеля(общую).Там поголовно французы с проблемой по топливу...
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
PSS, вас таких уникальных и в -30 морозами не удивишь, с пол пинка заведетесь и поедете. а пол Беларуси колом станет
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
PSS:Desperadoman:PSS, вас таких уникальных и в -30 морозами не удивишь, с пол пинка заведетесь и поедете. а пол Беларуси колом станет
Паша(или Миша?), ты сам на итальянцах сколько лет... Типа удивлен, что такая проблема итальянский дизель завести?
причем тут Паша?
ты суть моего поста понял?
Типа удивлен, что такая проблема итальянский дизель завести?
я удивлен, не втом что его проблема завести, а НАОБОРОТ, что ты за 4 зимы НИ РАЗУ (ты же так пишешь?) ни разу не столкнулся с проблемой, при том, что люди постоянно не заводятся (по разным причинам). вот я и говорю, что ты уникален и в минус 30 у тебя все то же будет окей, обязательно
p.s. у меня и на бензиновых авто бывали нюансы в зимней эксплуатации, а у тебя на дизеле за 4 зимы ни разу. отлично!
Мы про зиму, в целом- проблемы были. Зимой - нет. Ладно, спор ни о чем. С меня еще видос в -21(и больше), что либра заводится))))
Вопрос мой решился..сегодня сняли бак,в заборнике была водичка..немного но было..чуть грязи..и возможно парафины в топливе выпадали в мороз. все почистил,промыл,продул.теперь все в норме!!
нужен совет.на что обратить внимание при покупке мареа уикенд.1.9.jти.спасибо.
М.А.Г:нужен совет.на что обратить внимание при покупке мареа уикенд.1.9.jти.спасибо.
на сумму и на кузов...
М.А.Г:нужен совет.на что обратить внимание при покупке мареа уикенд.1.9.jти.спасибо.
Я бы добавил,что жти вообще то не подарок.ТДИ дурит голову гораздо меньше,хотя всегда вопрос из под чьего зада берёте машину.
razm1962:М.А.Г:нужен совет.на что обратить внимание при покупке мареа уикенд.1.9.jти.спасибо.
Я бы добавил,что жти вообще то не подарок.ТДИ дурит голову гораздо меньше,хотя всегда вопрос из под чьего зада берёте машину.
я добавлю, что вы полный ноль в двигателях. тди, нет такого двигателя... а жтд, лучший фиатовский двигатель!
Кто что может сказать про пунто 3 1,3 jtd. Не будет ли с ним проблем и как он мощности. Хватает ли ее для такого автосика.
Раньше с дизелями дел не имел, но уж очень они привлекают расходом топлива.
AJ56:Кто что может сказать про пунто 3 1,3 jtd. Не будет ли с ним проблем и как он мощности. Хватает ли ее для такого автосика.
Раньше с дизелями дел не имел, но уж очень они привлекают расходом топлива.
цепь, как и ремень. менять с интервалом 60т... В первых моторах,если правильно помню, были осяки, на морозе гидронатяжитель не срабатывал. И очень много побитых моторов было. А лучше на форум фиат клуба зайти, и там поспрашивать. Да и мастера вам ответят те же, что их и чинят
Народ, подскажите есть кто на пунты 176 ставил линзованую оптику на головной свет? Как ощущения стоит ли оно того или свету столько же как и от обычной?
Всем привет меня заинтересовала фиат пунто EVO с 2009 года 1.4 77л.с,механика,5 дверный хэтчбек,интересует плюсы и минусы этой машины,её обслуживание,другие двигателя не собираюсь смотреть только 1.4 77 л.с,буду рад услышать ваши факты,и послушаю тех кто ездит на таких машинах
офлайн
vadim_kaminsky
Senior Member
|
|
501 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Есть пару вопросов по трём машинам. Браво 1, пунто 1, пунто 2.
Владельцы, расскажите про: проблемы, лучшие/худшие двигатели, стоимость обслуживания, на что смотреть при выборе и среднюю цену, за которую, по вашему мнению, стоит покупать. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, авто фиат. В связи с ремонтом пришлось открутить болт который идет с картера для смазки турбины, он сам полый, а внутрь вставляется небольшой фильтрик, так вот по неаккуратности моей он переломался. Скажите, он там огромную роль играет, искать новый и где можно найти??