integralP39s8:У меня комп (конкретно программа Home Media Server) не видит телек, подключённый через Wi-Fi (сам ПК подключён через Lan). Имеется модем Промсвязь MT-PON-AT-4, но интерфейс несколько отличается от того, что в интрукции http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401. Как я понял, для меня важен этот пункт:
Дело в том, что не нахожу Down Tag Strip Enable/UP add Tag Enable.
А в инструкции сверху Network вкладка есть. Может, у меня в настройках какой-нибудь другой пункт отвечает за объединение Wi-Fi с LAN ? Помогите пожалуйста.
Если название пунктов настройки соответствует содержанию (по аналогии с другими производителями), то пункт Enable Isolation как раз при включении изолирует беспроводных клиентов - они получают только интернет, без локальной сети.
Я бы для начала посмотрел, какие IP получили компьютер и телевизор. Они должны отличаться только последней цифрой. В этом случае они в одной сети. Потом попробовать с компьютера сделать пинг на IP телевизора. Если проходит, то проблема может быть в настройках Брандмауэра Виндовс или сети на компьютере. То есть, не работает доступ к компьютеру.
И я бы сменил Mode на 802.11n, ширину канала на 20/40, канал на 1 или 11.