-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
Да что Вы все запечатки, распечатки есть?
Вот неплохие кассетки взял себе - позаписывать )
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
Vicos:Вот неплохие кассетки взял себе - позаписывать )
Vicos, никого не слушайте. AD отличные кассеты.
Vicos:ну нет так нет
Добавлено спустя 13 секундОлег_В.,
Как известно, на вкус и цвет - семь раз отрежь
Я даже круче скажу. Это кассета, которая меня полностью и во всех отношениях устраивает.
Золотая середина, если коротко.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
Уж это получше будет на "позаписывать". Пленка отличная, найти можно дешево. Только корпус клееный. Но AD уделает.
vintagistA:Но AD уделает.
Стоит помнить, что AD это просто железо, со своими плюсами, правда и не без маленьких недостатков
Основной плюс - цена
Или скажем соотношение цены и качества
Я сколько не пробовал на своих аппаратах, хорошие кассетки нормал прописываются не хуже, а иногда лучше многих хромовых. Поэтому два варианта - дорого - метал, или дешево - нормал.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну и чего в точку то?
Вот допустим блок: http://www.ebay.com/itm/10x-Sony-Metal-XR60-Blank-Audio-Cassette- ... SwyQtVp7Uy
Но можно и дешевле еще найти.
Ну и найдите почем блок AD встанет. Вот и сравните
100 тыс бел. руб. пять штук AD я купил сегодня
Пять баксов пять штук, Карл, пять баксов...
Vicos:Я сколько не пробовал на своих аппаратах, хорошие кассетки нормал прописываются не хуже, а иногда лучше многих хромовых.
Согласен. К этому же мнению пришёл после многократных прослушек. Потому и горой конкретно за эту AD.
А вот есть похожий DS-X, так там звук немного синтетический получается, не такой естественный как в AD и тем более в D. Поэтому и не хвалил бы её, правда там бас ложиться как на хроме, на слух без падения вообще. Ещё AR нравятся.
Vicos:100 тыс бел. руб. пять штук AD я купил сегодня
Не глядя бы взял. Кто продаст?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну так БУ ведь.
И если ужо меряться письками в области приобретения кассет БУ, то :