B_W:почему бы не сажать тех кто курит? алкоголь употребляет - это ведь тоже допинг? травку курит, мужиков ипет..
Мысль, мысль. Меня бесят толпы курящих возле Культа. Надо почистить.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
B_W:почему бы не сажать тех кто курит? алкоголь употребляет - это ведь тоже допинг? травку курит, мужиков ипет..
Мысль, мысль. Меня бесят толпы курящих возле Культа. Надо почистить.
Farmazonne:Скорее всего "прирост весов, минус повторений, после пика веса - снижаем вес, увеличиваем кол-во поторений"
Двусторонняя пирамида)
ну да. именно так.
Немного отошли от темы.
Ребятки, подскажите нормальный зал в районе малиновки. Раньше ходил большими абонементами в макса мирного, но сейчас платить по 60к за занятие накладно слишком.
Желательно чтобы не совсем подвальный гадюшник и чтобы тренажеров более-менее хватало.
Unamom:Немного отошли от темы.
Ребятки, подскажите нормальный зал в районе малиновки. Раньше ходил большими абонементами в макса мирного, но сейчас платить по 60к за занятие накладно слишком.
Желательно чтобы не совсем подвальный гадюшник и чтобы тренажеров более-менее хватало.
Т.е. вы считаете, что "подсказывание нормальных залов" - это и есть основная тема и направление данной ветки?
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо, что вернули нас на верную тропу.
Booter:принимайте эстафету
Так, а где носки? Почему их нет на фоне? Безобразие.
Ну, а я, короче, не раньше восьмого сфоткаюсь. Товарищ со мной пойдёт в зал спецыятельно для этого. Но ведь рождественские праздники продолжаются. Так что ещё не поздно. Джингл беллз, джингл беллз...
Ну, а вот, собственно, то, к чему я стремлюсь.
Kits:Werorik, нам и виртуальная подойдет, у тебя вроде была
остальную одежду можно тоже виртуальную. мы ее сами в фотошопе подрисуем какая кому нравится
colorit78:Т.е. вы считаете, что "подсказывание нормальных залов" - это и есть основная тема и направление данной ветки?
именно так и считает большинство неофитов в этой ветке. Подсказать где зал падзяшэуле, шоб за три копья, но не подвал, ответить на вопросы куда колоть протеин и креатин - мы все для того и существуем здесь.
B_W:colorit78:еще один упорный натурал?
Не думаю ..
да стопудово натурал.
ясен пень натурал, весь секрет в трехчасовых тренях
dasmodel:именно так и считает большинство неофитов в этой ветке. Подсказать где зал падзяшэуле, шоб за три копья, но не подвал, ответить на вопросы куда колоть протеин и креатин - мы все для того и существуем здесь.
вон ещё появился поставить технику и программу бесплатно
plaha1997:KOCMOC121, за справедливость!
а то, что вообще-то за последние лет 10 в большинстве видов спорта почти все результаты медаленосцев сводятся к лучшей или более грамотной разработке/приемке всяких ништяков - людям не понять..
За 10??? Я так понимаю имелось в виду лет 30-40 скорее.
ЗЫ: некоторые и на пол грамма теста доп контроль без чисток проходят.
necrozz:За 10??? Я так понимаю имелось в виду лет 30-40 скорее.
ну суть ясна. я ж не аналитик)
dasmodel:ясен пень натурал, весь секрет в трехчасовых тренях
не ну хорош уже))
Всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством!
Парни, подскажите, как правильно просушиться немного. Т.е. что, сколько и т..д.
Заранее спасибо.
Booter:colorit78:основная тема и направление данной ветки?
Booter, и шапку нашел и без лишней одежды )
Werorik:Блин, придется и мне шапку Деда Мороза искать))) А то буду не в тренде ))
Werorik, Специально для тебя и для VitalyPitt акция продлевается до Старого Нового Года ))) так что успеешь
А ну и моя шапочка уже у меня ) в субботу пойдем со мной
Unamom, не с той фразы вы начали ((( очень сильно не с той
Так что идите сразу в Гугл ))
Jein:Unamom, не с той фразы вы начали ((( очень сильно не с той
Вот и я о том же.
F3n1x:Ребят, с Минска, кто может бесплатно поставить технику и помочь навечку с программой?
Человек конечно знающий о чем говорит) спасибо)
Мне кажется, что Гугл и Ютуб в наши дни - манна небесная для новичков. Главное не поскупиться на время для изучения.
А просить бесплатно технику поставить - это просто оскорбительно, имхо.
Makcimm:Всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством!
Парни, подскажите, как правильно просушиться немного. Т.е. что, сколько и т..д.
Заранее спасибо.
Правильное правило оно одно - расходуй калорий больше, чем потребляешь.
Jein:Unamom, не с той фразы вы начали ((( очень сильно не с той
Я мог бы начать с просьбы не превращать форум в инстаграм для качей-тпшек, нет, ну серьезно, сидит куча парней и обменивется своими полуголыми фотками, по-вашему это нормально?