Так где лучший динамик? Просто мне надо функциональность, и люблю еще музыку послушать?
Так где лучший динамик? Просто мне надо функциональность, и люблю еще музыку послушать?
Sandro e51, здесь тебе вряд ли ответят, потому что людей, которые купили смартфон за 400 уе, вряд ли интересует как там у него звук из динамика в сравнении с 750м, потому что это не та характеристика по которой их надо сравнивать, да у них его даже в качестве второго телефона не будет, чтобы сравнить этот самый звук. Потому что, всё что не смартфон дороже 100$ это деньги на ветер (это уже лично мое мнение).
Какая функциональность тебе нужна? То что поддержка всевозможных форматов, функцианальность плеера, организация плейлистов и т.д. будет лучше организована на смартфоне это факт. Другой вопрос, на сколько хватит ему батареи..
Sandro e51:Так где лучший динамик? Просто мне надо функциональность, и люблю еще музыку послушать?
ну если ты из той категории людей которые слушают в музыку через динамик на улице, в автобусе, на лавочке и т.д. то этот телефон не для тебя!
Динамик лучше в К750
-fel!x-, опера мини версии 4.1.1135 замечательной работает с wi-fi (версия прошивки последняя).
И еще может кто-нить посоветует программу для учета интернет трафика
mconnection программа тебе в помощь. Ищи на dimonvideo.ru.
после телефонов решил взять на долгие лета смартфон, в роли которого выступает сабж.
читал в этой ветке о необходимсти наличия сертификата для установки многих программ. как это должно решаться по мнению изготовителя телефона? покупка лицензионного софта? какая ситуация на сегодняшний день с сертификатом?
офлайн
FenixLight
Junior Member
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил себе Nokia Е51. Мой старый добрый мультисим (Silber Card, версия прошивки 6.0) - с ней не работает Может подскажете какая мультисимка будет работать с Е51 ? Может GreenCard ?
Спасибо.
дочитал пока про то, что можно отключить проверку сертификата и ставить все программы, но результат тот же - ошибка сертификата при установке X-plore 1.22
Sandro e51:Подскажите, у аппарата какого цвета лучше качество сборки?
А у BMW какого цвета двигатель мощнее?
простите за офф
Sandro e51, Читай мобайл ревью ком...там написано про сборку.....предпочтения в цвете все отдают либо из личной симпатии образца, либо из-за его маркости....в этом плане лучшим является white silver
В этой модели не зависимо от цвета есть проблема в сборке...это неравномерная щель между половинками...и небольшой люфт задней крышки...так что лучше не заказывать этот телефон на дом, а ехать на контору и выбирать из нескольких образцов (хотя моему знакомому согласились привезти на дом 3 образца, и он выбрал из них лучший)
навикей уже весь в царапинах, под ними видна медь..
металлическая часть корпуса стала облазить потихоньку, пока только сверху (цвет черный)
и все это через 5,5 месяцев бережного использования)
не могу въехать - то ли кЕтайцЫ делают сертификаты, толи уже не нужно их иметь..
и то и др.
- можно открыть полный доступ к системным папкам смартфона (уходит на это 15-40 мин в зависимости от сообразительности) и сертификат не нужен ;
- можно обратится на Китайскиий форум и получить сертификат;
и то и др. оч хорошо описано на алнокиа.ру
TTTOOTTT:навикей уже весь в царапинах, под ними видна медь..
металлическая часть корпуса стала облазить потихоньку, пока только сверху (цвет черный)
и все это через 5,5 месяцев бережного использования)
У мя джойстик тоже уже весь в царапинах.. телу чуть больше меся, юзаю аккуратно, но интенсивно, гамно...
Aleshik:и то и др.
- можно открыть полный доступ к системным папкам смартфона (уходит на это 15-40 мин в зависимости от сообразительности) и сертификат не нужен ;
- можно обратится на Китайскиий форум и получить сертификат;
и то и др. оч хорошо описано на алнокиа.ру
доступ к системным папкам (4 варианта) описаны только для верисии ОС 9.1 и 9.2. для 9.3 нету.
кетайский вариант реален?