Fatbat:Вось мой китаец за 42$. И застежка-лесенка, и подошёл замечательно.
мож лучше было брЭнд купить? но гарантированно хороший за 35-50?
Fatbat:Вось мой китаец за 42$. И застежка-лесенка, и подошёл замечательно.
magogg:Fatbat:Вось мой китаец за 42$. И застежка-лесенка, и подошёл замечательно.
Кстати неплохой вопрос. На Али фиг знает сколько сертификатов есть на шлемы (да и на все остальное)...Кто как считает, на сколько им стоит доверять?
Emeralt:Кто как считает, на сколько им стоит доверять?
большинство вещей сделано в Китае. но как и раньше: есть "заводской" товар а есть "подвальный". какой вам продадут это риторический вопрос. но если обнаружил не соответсвие то легко можно вернуть часть денег (имею ввиду али).
лично я буду покупать у первоисточника (али, бангуд, ебэй бк, бд.....) по более низкой цене и с тем же качеством чем у нас в стране с неимоверной наценкой.
Emeralt:magogg:Fatbat:Вось мой китаец за 42$. И застежка-лесенка, и подошёл замечательно.
Кстати неплохой вопрос. На Али фиг знает сколько сертификатов есть на шлемы (да и на все остальное)...Кто как считает, на сколько им стоит доверять?
лично я не доверяю ну вообще никак ( я не против заводского китая, чтовы).
наверняка есть качественное, заводское, НО, как это качественное найти среди миллиарда подделок под брэнды? среди миллиарда ноунэймов?
я родителям брал 2 простых Giro. обошлись они долларов по 30-35 на чейне. да, не суперстремительные и легкие, но я хотя бы знаю, что прошли сертификации/тесты и тп.
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
teckbull:А толку от него, когда джинсы продувают... Маркформэль не спасает.
Я под джинсы одеваю термуху (2-й слой, не нательную) и ее заправляю в носки. Так не продувает.
Blizheknarodu:teckbull:А толку от него, когда джинсы продувают... Маркформэль не спасает.
Я под джинсы одеваю термуху (2-й слой, не нательную) и ее заправляю в носки. Так не продувает.
Окей, попробую.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:Blizheknarodu:teckbull:А толку от него, когда джинсы продувают... Маркформэль не спасает.
Окей, попробую.
а я говорил, что софтшел надо - его пробуй!
у мну и штаны типа джинс и куртяк из него - ваще ништяк катать, нигде не продувает
только пальцы руконог мёрзнут, но для них у меня есть хим.грелки...
magogg:мож лучше было брЭнд купить? но гарантированно хороший за 35-50?
Вообще-то это как раз брэнд, сам на него давно облизываюсь.
magogg:наверняка есть качественное, заводское, НО, как это качественное найти среди миллиарда подделок под брэнды? среди миллиарда ноунэймов?
Вот как раз тот случай, когда это заводской не ноунейм китай, который можно смело брать.) Подделок под него нет.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
История. Лет 10 назад или более, когда вышла консоль XBOX 360 в разных странах ЕС цены отличались.
В итоге на Майкрософт подали в суд и обязали установить единую цену.
Почему на велики вирмы GT в ЕС разные цены ???
Польша 2200 $ Чехия 1750 $ Англия 2500 $
хорошийчеловек:Почему на велики вирмы GT в ЕС разные цены ???
Ну с Британией все понятно, у них цифры те же, но в фунтах, а вот разбежка между Чехией и Польшей не совсем очевидна.
И 360 кстати аналогично стоила в ЕС: 400 фунтов в Британии, 400 евро во всех остальных странах) За точность цифры не ручаюсь, но идея ясна.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
val_p:petranevich,а нах кассета спереди?
я там сильно не вчитывался, но вроде вилка с некого мопеда.
http://vk.com/video242042416_171753378
teckbull:А толку от него, когда джинсы продувают... Маркформэль не спасает.
Маркформэлю далеко до понимания термобелья, увы, убеждаюсь на себе.
Слушайте, какой рисунок протектора нужен чтоб по накату приблизиться максимально к сликам и в тоже время держал на присыпаном песочком асфальте? Говны проколы и прочее побоку, главное сцепление на нашей нечищеной асфальтовой обочине. Continental Cyclocross Speed в эту степь или есть лучше варианты?
itto:Continental Cyclocross Speed в эту степь или есть лучше варианты?
В эту, есть еще Schwalbe Hurricane и Sammy Slick.