-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Олег_В.:I_Sic:SKC - с какого (бодуна)?
У него в основном такие колёса.
Все верно. Кстати, я присмотрелся - в моих вариантах колеса родные соневские и ЭсКаСёвые.
ТэДэКашного варианта у меня нет. Эксклюзив?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexWalkman:То есть у меня в наличии хрен пойми чего - то ли эксклюзивный оригинал, то ли непонятная подделка?
да не подделка..просто выпускали где то в европе и ставили туда все подряд от того что было от сони и тдк и черт еще знает от чего)))
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3970 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexWalkman:zgoda:Имеется такая же но 60 мин.
не моя, с нета фотка, я кассетки не собираю, я вкладыши Turbo собираю
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
rawavlad:den_man:...
Хорошая дека, прямо скажем.
Спасибо! Достаточно долго шел к ней.
mydiving:Да та все хорошее. Посмотреть бы в анфас!
http://www.nakamichi.by/2015/05/computing-cassette-deck-nakamichi.html Она же, фото известного мастера.
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:Skybird01:красавчик где такой нашли?
вроде как на авите висит..там ж на фоте написано..оттуда брал..
а я седня немного разжился прктчски нахаляву..за качество звиняйте,с телефону щелкал)) сами кассетки в идеале-а вот коробочки подтертые и подмазанные))
ты ящё за это платишь
mydiving:Я про всю аппаратуру
Когда наш славный последователь Кусто возвратится на родную землю - могем посмотреть все в живую!
С Новым годом всех любителей кассет! Тут мне случайно попалась такая кассетка без фантика. Видно, что из новых, но не ясно, что за она. Сделана интересно - желтые барабанчики, весьма оригинальные направляющие и звездочка в центре, время, судя по всему - 100 мин. Вопрос к знатокам - что это такое?