Народ, видел кто такую камеру? Выбираю себе экшенку, пока остановился на YI.
Lafania:Кто какие GPS трекере использует?
прикупил вот такую штуку.
http://www.ebay.com/itm/Mini-Vehicle-Bike-Motorcycle-Car-GPS-GSM- ... SwLVZV1-R~
Видел такие у китаёз, у него питалово 12 вольт кажись. Как-то на квадрик не алё. Вес, чтоб не соврать, 50 грамм вроде.
BORTACH:Народ, видел кто такую камеру? Выбираю себе экшенку, пока остановился на YI.
Оооочень похоже на поддельную sj-ку, выглядит почти один в один. Съёмка 4к? Не смешите мои носки, китайцы
Ну и ещё одно видео от Гуру Пилотирования! На этот раз Гуру покажет вам, как правильно крашить дрона в сосну так, чтобы он качественно там застрял и не упал назад случайно, и его нельзя было сбить палкой. Мастер-класс:
KuryashkaS:Видел такие у китаёз, у него питалово 12 вольт кажись. Как-то на квадрик не алё. Вес, чтоб не соврать, 50 грамм вроде
у меня уже месяц лежит в шкафу) на днях буду пробовать
А вот, собственно,
13 метров длина, покупных планок не хватило, на месте ещё пришлось наращивать куском сухостоины.
План "А" по спасению квадрика - залезть да сосну с помощью 2х верёвок, используя "старинные техники лазания", провалился сразу и с треском. Оказывается, то, что здорово получается у Беар Гриллза, не обязательно так же легко получится у обычного человека
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня ребёнок в парке на самую макушуу тополя загнал. Решил там его и оставить но потом всё-таки полез. Обдертые руки, ноги живот, забитые руки и мокрый как после бега. А дерева то было чуть больше 10 метров.
BORTACH:Народ, видел кто такую камеру? Выбираю себе экшенку, пока остановился на YI.
Я видел эту камеру! 4к там интерполяцией идёт. Качество не очень, я бы сказал сопоставимое SJ4000, только контрастней картинка...
Присмотритесь к SJ5000Plus, в последней прошивке там 2К при 30fps есть, а так же возможность менять угол и характеристики лучше
brat002:Что за контроллер? У меня есть контроллер, который штатно может крутить коллекторные моторы.
WLToys 262. Я просто выкинул редукторы (задолбало уже их ремонтировать, на 40 баксов запчастей накупил ), поменял пропеллеры на меньшие. Но так как никаких регулировок в нем не предусмотрено его пускает в расколбас. Ему бы ПИДы подкрутить!
KuryashkaS:Ну и ещё одно видео от Гуру Пилотирования! На этот раз Гуру покажет вам, как правильно крашить дрона в сосну так, чтобы он качественно там застрял и не упал назад случайно, и его нельзя было сбить палкой. Мастер-класс:
Этому гуру было бы неплохо настроить пиды на своём коптере. Коптер тресётся как дурной.
Desiner:LToys 262. Я просто выкинул редукторы (задолбало уже их ремонтировать, на 40 баксов запчастей накупил ), поменял пропеллеры на меньшие. Но так как никаких регулировок в нем не предусмотрено его пускает в расколбас. Ему бы ПИДы подкрутить!
Sparky 2.0. STMf4 процессор. Внутри форк опенпилота. В контроллере встроен openlrs приёмник. При наличии какого-нибудь оранж передатчика за 15 баксов, можно ставить на любую раму с коллекторниками. Вроде, до 2 ампер на мотор тянет.
Мне он не нужен уже. Если хочешь попробовать - пиши в личку, договоримся.
4emper:Присмотритесь к SJ5000Plus, в последней прошивке там 2К при 30fps есть, а так же возможность менять угол и характеристики лучше
юзаю именно SJ 5000 Plus
доволен на сто процентов!
У нас новый лидер
?Вышла ещё серия RS2205 II.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:вот про парашют (на самом деле это параплан) на русском языке, наверное прикольная штука, но мне не понравилось
история о том, как чувак за пару минут 500 евро потерял, не забывайте файлсэфы настраивать
просмотрами отбил
brat002:У нас новый лидер
как бы ожидаемо ....
у кобры статор 2205 ... но ротор 2204
у емаксов и статор и ротор 2205
KuryashkaS:Оооочень похоже на поддельную sj-ку, выглядит почти один в один. Съёмка 4к? Не смешите мои носки, китайцы
4к в ближайшие лет 5 для себя не вижу смысла.
Lick:Так по ссылке камера like xiaomi yi, а не xiaomi yi.
Это понятно, я для себя пока YI от Xiaomi выбрал. В sj5000 та-же начинка, но + дисплей.
Lafania:KuryashkaS:Видел такие у китаёз, у него питалово 12 вольт кажись. Как-то на квадрик не алё. Вес, чтоб не соврать, 50 грамм вроде
у меня уже месяц лежит в шкафу) на днях буду пробовать
Разбери плиз. Читал что там нет gps.
BORTACH:В sj5000 та-же начинка, но + дисплей.
.
что????
есть Yi? ...давай я свою SJ5000+ разберу?
сравним
да .... и еще ..... моя камера (так получилось) "уронилась" с 300+ метров с F450 ...... саморазобралась...... но после сборки до сих пор работает!!!
brat002:Этому гуру было бы неплохо настроить пиды на своём коптере. Коптер тресётся как дурной.
Если бы я ещё знал, как это сделать
На самом деле, это китайская погремуха за 50 баксов с коллекторными моторами на шестерёнках. Не думаю, что от тряски в принципе можно избавиться там. Это там by design