BORTACH:
LEXX, Не выходите из дома, мы уже впути! © ФСБ
Теперь пока тебя не забрали, колись)) Как, чем и зачем?))
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Хочу в ROS внедрить свой протокол похожий на MavLINK но с гораздо большими возможностями и сделать чтобы аппа работала на этом же протоколе, а не на убогом frsky который какие то калеки придумали. Я его вскавырнул и там полный отстой.
Чтобы к примеру у меня на аппе было не десяток параметров телеметрии а столько сколько захочу (в пределах протокола) а их там около двух сотен. И это без учёта перспективных возможностей про которые пока никто ничего не знает.
Да и не нужна будет аппа уже. Можно будет управлять со смартфона. Или через интернет.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
brat002:
Ещё в 13-м году был работающий прототип дизарма контроллера через MAVLINK.
У всего этого есть один недостаток - нужно подобрать все параметры линка. В случае дефолтных проблем не будет, но лично у меня все комплекты перенастроены.
Это так можно было в кучерявых 13 х годах в новой версии протокола уже с чужого девайса послать команду не получиться. Там нужно будет хакнуть пакеты и "подделать" их. Там сейчас передаётся идентификатор системы + скивенс id и контроллер уже знает команды от кого можно принимать + соблюсти порядок следования команд... так что там весь левак будет игнорироваться. Надо сказать защита от лоха. Но с бухты барахты казус не произойдёт.