Подскажите какой марки можно купить кирзовые сапоги? и сколько примерно стоят хорошие? Надо для работы на стройке.
Подскажите какой марки можно купить кирзовые сапоги? и сколько примерно стоят хорошие? Надо для работы на стройке.
D$G хорошие, Марко брал развалились, Балдинини сейчас из кожи молодого теленка хорошо носятся, раствор не прилипает
Mitkoff:D$G хорошие, Марко брал развалились, Балдинини сейчас из кожи молодого теленка хорошо носятся, раствор не прилипает
мне больше английская классика нравится. Гренсоны из зернистой кожи на любую погоду пойдут
Не скажу что я за какую-то определенную марку, но покупаю в специализированных магазинах спец одежды. Например купить кирзовые сапоги можно http://masterplus.by/obuv-rabochaya/ , только сразу смотрите что там цены там без ндс, будет дороже. Собственно в других тоже можно посмотреть, только почитайте отзывы на них, не везде качественное продают. Марко и белвест лучше не брать. D$G тоже понравились в свое время.
А разве в таких магазинах не продают какой-то определенный бренд? Мне тоже беларуская обувь не нравится. Про герсоны вообще впервые слышу
Ну вы как бы и правы, но я не задавался вопросом о том, кто именно производит, в спец одежде, какие-то свои заказы и прочее. Собственно я больше задавался вопросом, где можно купить что бы можно было потом носить.