ubiq, спасибо, так и сделаю)
офлайн
elena27_70
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.22 июля с детьми едем на Азов.Билеты взяла до Мелитополя,а там планирую ехать в Кириловку.Про отдых спохватилась поздно,поэтому останавливаться буду у частников.Может кто поможет сорентироваться в ценах, или кто даст телефон хозяев нормальных.Еду туда в первый раз,как-то страшновато, потому что ничего не знаю на Азове.
elena27_70, По ходу дела цены на жилье начинаются от 35 гривен за койко-место. По поводу жилья в Кирилловке - полистайте предъидущую страничку- вроде отписывался кто-то.
В кирилловке. ... Снимали комнату в новом большом доме. Условия хорошие, до моря недалеко. Т.к. дом новый, то клиентов пока не много и можно говорить по стоимости с хозяйкой. Примерно цена 35 гр. (7-8 долл) с человека. Море 10 мин. Недалеко есть магазины, бар, торговля фруктами и вином. До центрального рынка-15 мин. Пляж хороший и немноголюдный. В общем рекомендую для спокойоного отдыха. Звоните прямо хозяйке +380974500630 Татьяна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Приехал 4 дня назад из Кирилловки.Снимали 1 комн квартиру с евроремонтом за 250 грн(1 грн-4.6$)Жилье супер,но цены после 1 июля выросли сразу на 10-15%.А так жилье в домах барачного типа от 25 и выше.Найти его не проблема.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Sobirayus' na azov v konce iyulya - na4ale avgusta. Posovetuyte kuda lu4she exat', 4toby ne sil'no dorogo. Takzhe podskazhite kak dobirat'sya na poezde. P.S. Skin'te, pliz, telefony xozyaev, u kotoryx mozhno snyat' komnatu na 2-x 4elovek. Zaranee blagodaren.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто в курсе и устриц ел
Готели-недорогие гостиниц в Пирятине,Лубне, Полтаве есть ? Это по дороге к Мелитополю
И возле Киева, на обратном пути
В одну сторону без ночевки не асилю да и наф нужно гнать лошадей....
Shura1, В Пирятине есть телефон придорожного мотеля - звонил пару недель назад люкс на 2 стоил 180 гривен, нелюкс - вроде от 50 гр. с чела. тел. +380535868514, 68620. Осилить дорогу можно, но очень тяжело, полюбому хоть пару часов поспать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yurkin, а в Лубне когда проезжал ничего не видно ? Что это вообще за городок
А в Полтаве ?
От Борисполя до Полтавы - это 2х полоска в каждую сторону ?
Спасибо
Shura1, Вообще по дороге куча мелкого сервиса, Лубны по-моему в стороне остаются, поэтому ничего не могу сказать про него. А 2-полоска там только несколько км от Борисполя , даже знак 120 висит. Потом идет обыкновенная дорога, довольно сносного качества. Если найдешь хохлоспонсора, то можно 140-160 за ним идти ( как-то раз почти 100 км так проскочил). Возле Киева ночлег стоит ну ооочень дорого. номер на 2 в прошлом году стоил от 600 гривен.
Пару банок Берна и даже не менялся с женой (у нее тоже есть права). Если выехать рано утром, то до ночи можно доехать...
Я с Азовского моря (г.Геническ) ехал 20 часов. С остановками только на заправки и кофе.
MitsuFun, 2 часов это чистого времени или от прога до порга? Просто стояние в очеедях на границе обычно много времени и сил забирет. В прошлом годуя ехл с 2 детьми - это была жесть. 24 чаа ехал с учетом 3 часов на таможне. А детям то есть то пить то тошнит...(врнее это племянница мя, т.к. сын у меня можно сказать вырос в машине.). А 20 часов волне реально соглсен, но если не много стоять на границе.
Санек, и сколько по времени плучилось. Просто уменя меньше 18 часов чистого времени от Минска до Мелитополя не плучается(правда я особенно скорость не превышаю, кейсерсая - 100-110).
мы вообще заблудились (почти сутки получилось) Назад 20 ч. с небольшими остановками.
Выехал с г.Геническ в 16.00 02.07.08 - приехал в г.Минск в 12-00 03.07.08. !!! Остановки на заправку и кофе.
Ехал с женой и ребенком 1 год и 7 месяцев. Благо сынуля большую часть дороги спал.
MitsuFun, ну очень неплохо, и что, даже нигде не кимарил? а сколько на границе времени потратл?
Yurkin, на границе был в 7-40 и в 7-55 уже был на нашей территории
Не кимарил... Зато последние 300 км казались вечностью!
Зато последние 300 км казались вечностью!
это точно, они всегда просто убивают наповал
Санек:мы вообще заблудились (почти сутки получилось) Назад 20 ч. с небольшими остановками.
GPS рулит. Да и не дорого это теперь. Я понимаю, что это особый вид экстрима - поехать по карте, но после того как попробовал что такое GPS - зауважал америкосов. Так что если ехать, то с ней.
Сам ехал Брест_Киев_Умань_Николаев_Евпатория. 24 часа, не выдержал... последние 4 часа бросил машину в нетвердые руки начинающего водителя, он ее благополучно в Евпаторию и вкатил прямо во двор, так что все удачно. Тогда про берн как-то не подумал. Назад уже сделал поумному - дал порулить чуваку по трассе, а сам поспал, а как подкатывали к Киеву, волевым решением отобрал руль. Так что если есть хоть кто-то на смене - лучше на него расчитывать, но там где поменьше ексцессов, к примеру на трассе Киев-Одесса, там все же кусок пути, покемарить можно.
офлайн
elena27_70
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Есть еще один: как быть с документами на месте(я про то, что с собой носить их не будешь, а в комнате оставлять опасно). Посоветуйте кто-нибудь чего-нибудь. То же самое и с деньгами...