A.Z.:
в кулинарию, ага
Кулинария любого магазина - это свалка по сути.
Зачастую вчерашний салат мешают с сегодняшним, экономя деньги.
Ну и ещё нарезка колбас, сыров в упаковке магазина - часть нарезки может быть просрочкой.
У меня жена в Евроопте одно время работала )))) На салаты идут как горошек, кукуруза, маринованные грибы с истекающим сроком годности, так и подгнившие овощи. При этом гниль никто не вырезает, а крошит в блюдо. Фарш в беляши, блинчики и так далее идет из готовых курей, мяса ,которые уже просрочены или имеют нетоварный вид.
Помню летом сдуру я купил в Алми слойку с сыром и ветчиной, 6 дней провалялся с отравлением... Больше не брал.
Всегда с женой смеемся, когда видим респектабельных теток, а-ля главный бухгалтер всея офиса, которые затариваются в кулинарии едой, т.к. им готовить религия не позволяет.
Хотя как и было выше сказано, продукты проходят термообработку, но не всегда помогает..